ever #10581 7 ноября 2016 Помните видос кто-то кидал, там тип в мапе с минотавром поставил вокруг себя стену ледяную и ваншотнул минотавраТам еще экран у него чуть не сгорелЧто это было?да, это был ваал гх+кинетик бластггг, понерфив взаимодействие с айсволом, забыли про гх, но сейчас уже это все понерфлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10582 7 ноября 2016 Какие в игре самые дорогие гемы (1+ хаос) из обычных с обычным квалити (не ваал)? Или таких нет и все помойка? Просто заебался чекать каждый гем на пое трейде, мб вообще все это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10584 7 ноября 2016 (изменено) особенно 20/20 блевортексы по 5 хаасейскорее те, которые нужны всем, но спецом их никто не качает или качать их долго(empower, enlighten, разные саппорт гемы и тд, или скиллы которыми играют, но которыми не завален рынок, ласерейт, ед например) но очевидно это касается 19+ лвл гемов или гемов 15+ квалити, при других условиях любые гемы ничего не стоят (ну кроме portal, empower пожалуй) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10585 7 ноября 2016 Портал пиздец полезная штуковина, не знаю как вы, но я дико ебусь с этими скроллами, потому что мало мелочи поднимаю. Те 3 хаоса просто за счёт полученного времени окупаются OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10587 7 ноября 2016 (изменено) сука уебок с поясом уже час афк есть другой пояс с меньшим есом и с более высокой ценой Изменено 7 ноября 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10588 7 ноября 2016 сообщи когда счет дойдет до месяца PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10589 7 ноября 2016 я про эти портал-гемы только в конце професи лиги узнал, xD (когда первый раз выпали)Их типо продают дохуя на пое.трейде - а падают пиздец редко, даже реже эмпауеров всяких и энлайтенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #10590 7 ноября 2016 меня бесит что он пол года кастуется нахуя так делать хз http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #10591 7 ноября 2016 если бы он кастовался инста ты мог бы его нажимать,а не залазить в инвентарь + кликать на хуйнюво времена логаутов похуй но енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10592 7 ноября 2016 купил желательно портал с квалити, нажал x, заюзал portal+faster castingпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10593 7 ноября 2016 поставь его на КВДТ - там каст тайм незаметен или накидай на него 20 кволити (дает каст спид) и прилинкуй каст спид сапорт если что, оба варианта дерьмо, и гем юзают только всякие больные мферы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #10594 7 ноября 2016 Я лучше подожду пока он скастуется, чем буду поднимать портал свитки MoloToha понравилось это Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10595 7 ноября 2016 я быстрее открываю инв и клацаю портал чем гем кастует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #10596 7 ноября 2016 Написал по поводу пилгрим шапки в супортHi there, Thanks for contacting Support. That skin was a promotional skin for Thanksgiving in 2013, and was exclusive to that time. We cannot speculate on whether it may become available in the future again. If there is anything else we can assist you with, please don't hesitate to contact us. Kind regards, Garyпидоры Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10597 7 ноября 2016 OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10598 7 ноября 2016 открываю свиткамиво 2 слоте оружия ношу портал гем и если порталов нету - открываю через гемпрофит профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10599 7 ноября 2016 раньше скроллы юзал, ща поставил на cast when damage taken - инста кастится буквально, когда по лицу определённый дипиэс получаю, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10600 7 ноября 2016 особенно кайф когда бежал-бежал и вдруг в хайдаут упал и так 6 раз за мапу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение