shizaindahouse #10601 7 ноября 2016 особенно кайф когда бежал-бежал и вдруг в хайдаут упали так 6 раз за мапу редко такое происходит, но бесючая хуйня. Хотя по сравнению с выходом в инвентарь по кд за скроллом - лучше уж лишний раз в хо зайти d: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10602 7 ноября 2016 (изменено) Я так прикинул,а на самом то деле дохуя валюты у меня уходит на висдомы и порталы.Я еще их подымаю при лвлинге,но на мапах уже невозможно нормально клирить с подбиранием порталов\висдомов.По этому я трачу буквально сотни трансмутов за лигу всего лишь на сраные висдомы\тпшки Лучше возьму портал гем,пусть он и кастуеться 3 сек Изменено 7 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10603 7 ноября 2016 Тоже юзаю гем порталаСвитки вообще не поднимаю, трейджу трансмутыСделали бы еще камень свитка идентификации, потому что это параша дико бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10604 7 ноября 2016 Сделали бы еще камень свитка идентификациис кастом 3 секунды профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10605 7 ноября 2016 если добавить свиток индефикации 4 валюты вообще нахуй не нужно будет подымать когда до мап дойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10606 7 ноября 2016 сука что за дерьмо сроллилось на 100илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10607 7 ноября 2016 добро пожаловать в уголок крафтеров пое это нормально, ты и должен ебаться и получать дерьмо по кд но зато потом прокает ВОТ ТАКОЕ но не тебе. дил виз ит. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10608 8 ноября 2016 если добавить свиток индефикации 4 валюты вообще нахуй не нужно будет подымать когда до мап дойдешь.как будто-то это что-то критически меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10609 8 ноября 2016 с нескольких хаосов сроллилось такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10610 8 ноября 2016 http://poedb.tw/us/gem.php?n=Blade+Flurry Attack, AoE, Melee Я точно буду на след лиге ассасин БЛЕЙДФЛЮРИСТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10611 8 ноября 2016 (изменено) это не то Channelling this skill stores up to 16 strikes, which are released in quick succession when the channelling ends, each dealing damage в ролике другое совсем у крайтлина и босса странда вот такое есть как с датамайна, видимо бета версия скилла хз Изменено 8 ноября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10612 8 ноября 2016 шэйпер сильнее гардианов? есть в топике кто легко его киляет на еск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #10613 8 ноября 2016 С таким то поясом можно и самому кильнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #10614 8 ноября 2016 шэйпер сильнее гардианов? есть в топике кто легко его киляет на еск?Титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10615 8 ноября 2016 ладно пока сам схожуне убил, я ебал эти черные дыры, ну и нахуя этот купол заны если он от них не спасает, типо забегай под него и умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10616 8 ноября 2016 чел с пое форума убил шейпера бесплатно и шмот оставил, остался один челлендж до портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10619 8 ноября 2016 ладно пока сам схожуне убил, я ебал эти черные дыры, ну и нахуя этот купол заны если он от них не спасает, типо забегай под него и умриодна из механик, что с тобой не так? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10620 8 ноября 2016 Скайп конфа в 2016 А что лучше есть? Только не говори дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение