NoHate #11141 19 ноября 2016 портал выглядит прикольно, мб даже лучше чем та здоровая хуйня что идет за покупку пакаГде увидел портал как выглядит алло http://media-mercury.cursecdn.com/attachments/5/948/path-of-exile-microtransactions.pngрука справа и есть портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #11142 19 ноября 2016 Каким образом лига просперус для некоторых оказалась не такая интересная, как професи и есенцияЧето в шепот, о професи даже говорить смешно, убогая параша на неделюА есенции были интересны только из-за патча, сама лига нихуя интересного не принесламожет потому,что на "просперусе" экономика была в говне?а еще и потому,что ты на каче по кд рипался из-за крашей и фризов??7??ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11143 19 ноября 2016 Перандусы были в говне в основном из-за перформанса и того, что фарм мерс соляриса был профитнее всего остального контента, учитывая то, что сдохнуть там нереально OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11144 19 ноября 2016 Как всегда - сделаю 25челленджей (ровно 25 2 лиги подряд) и пойду на пермаск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11145 19 ноября 2016 Щас бы снова тотемщиков апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11146 19 ноября 2016 Каким образом лига просперус для некоторых оказалась не такая интересная, как професи и есенцияЧето в шепот, о професи даже говорить смешно, убогая параша на неделюА есенции были интересны только из-за патча, сама лига нихуя интересного не принесламожет потому,что на "просперусе" экономика была в говне?а еще и потому,что ты на каче по кд рипался из-за крашей и фризов??7??ммммммм чем она была в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #11147 19 ноября 2016 как будто не очевидно что они сделают тотемасы уровня инсинирейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11148 19 ноября 2016 я конечно извиняюсь но почему в этой параше одну и ту же лигу уже 4 раз впихивают и называют по разному? и так уже никто не играет вроде, но челов не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11149 19 ноября 2016 Никто не играет (в первые недели стартов 2х лиг сервера перегружены, даже на московских серверах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11150 19 ноября 2016 в первый день был пиздец, во второй день все заходили уже без траблов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11151 19 ноября 2016 спорить с людьми не читая ник в 2016 ну или просто местные нюфажки не в курсах о легенде ака омеч PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11152 19 ноября 2016 спорить с людьми не читая ник в 2016ну или просто местные нюфажки не в курсах о легенде ака омечвнатуре легенды уходят знач игра в дерьме, вроде и так ясно ну а если серьезно нихуя не растет комунити же, сейчас русаков залили еще чуток, а дальше то чегона первые недели новых(якобы) лиг естественно возвращается народ но мы не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11153 19 ноября 2016 на софте всегда есть народ и довольно дохуяпроблема что хц в пое на 1 уровень выше чем хц в дьябле а хц в дьябле на уровне омска анрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #11154 19 ноября 2016 нихуя не растет комунити же Сильное заявление.Проверять я его, конечно, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11155 19 ноября 2016 (изменено) В первый день эссенции я стоял 55 тысячным в очереди.Я думаю средний онлайн около 10к имхо.В третий месяц лиги 3-4к не больше Изменено 19 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #11156 19 ноября 2016 В первый день эссенции я стоял 55 тысячным в очереди.Я думаю средний онлайн около 10к имхо.В третий месяц лиги 3-4к не больше стоял как то в очереди до кассы, думаю потребителей около 5 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11157 19 ноября 2016 у меня в первый день эссенции вообще проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11158 19 ноября 2016 Сдох от собачьего крита. Нахуй флурриЕсть что по нормальному геймплею гуйды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11159 19 ноября 2016 ебать там у зиза обидный рип3к там только через стим прямо сейчас играет 11к,а пиковый онлайн из стима 37кпри том, что со слов разработчиков пиковый онлайн вообще был 175к вродето есть из стима порядка 20% игроков всего катает блятьда 100 экзолей на стандарте выставляешь на фанпее и их скупают за 1.5-2 часа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11160 19 ноября 2016 Из 11к тысяч 9 афк в хо,на пое трейде сложно найти нужные шмотки,а если находишь мразь обязательно афкшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение