shizaindahouse #11261 21 ноября 2016 Только не пиши что они должны общаться в инстаграме или перископе curse? discord? (хоть я в последнем не сидел, но кёрс бтв клёвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #11262 21 ноября 2016 Ебать вы задроты сука сидити там блять в конфе чото пишите ахахах, если надо побазарить в падик выйти можно и все.На улицу выйдите побухайте хотя бы или с телками пососитесь ебать в голос с вас сука сидите там чото кнопки жмете Мемфис и SryYouD1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11264 21 ноября 2016 Вышел на улицу@Замерз и умер Так что лучше не стоит. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11265 21 ноября 2016 Ебать вы задроты сука сидити там блять в конфе чото пишите ахахах, если надо побазарить в падик выйти можно и все.На улицу выйдите побухайте хотя бы или с телками пососитесь ебать в голос с вас сука сидите там чото кнопки жмете найс у уличных чуваков досуг еще таких на улице повстречаешь, так сразу из роисии съехать хочется pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11266 21 ноября 2016 из-за таких и сижу дома кокразтыкеа то последний раз вышел чуть героин в яйца не вкололи AISBERG понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11267 21 ноября 2016 (изменено) анхоли а ты играл ЕА ? а то я либо туплю. но щас играл, он и обычной тычкой после взрыва делает -50% файр реза каждый раз без всякого РоА. хотя посмотрел в видосах все чуваки делают 1-2 тычки из ЕА, а далее кастуют "дождь из стрел" даже по одиночному мобу. затем, что можно не играть как довн и делать ротации скиллов, когда это нужно5 выстрелов еа настакал до капа, и они сами себе прокнут ЕЕ до большого взрывасразу после взрыва кидаешь роа с курсой, ну или френзи еще некоторые юзаюти все снова заебись горит все бегают вроде с reduce duration там после 2 выстрелов уже взрыв идет Изменено 21 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #11268 21 ноября 2016 мой пояс пздц тупойс анхоликом всё разжевали больше некуда"5 выстрелов еа настакал до капа, и они сами себе прокнут ЕЕ до большого взрыва"это сэтап гемов для жирной одиночной цели без greater multiple projectiles на остальные вопросы -прочитай мой пост тогда, зайди на вики прочитай, прочитай еще раз пост, повторить до понимания Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11269 21 ноября 2016 (изменено) так я и так без гмп бегаю делаешь адд ароу на луке и колчане ладно я все понял, забейте. мне уже автор билда ответил Изменено 21 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11270 21 ноября 2016 чекал недели 3 назад биносы для вихря своего, стоили по 1 хаосучекнул сейчас, самый дешевый 20 хаосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11271 21 ноября 2016 лолни разу за пол года не видел кухонный за 1ц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #11272 21 ноября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1770577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11273 21 ноября 2016 ну так и знала мне говорили что не будетсмеюсь теперь профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11274 21 ноября 2016 ну так и знала мне говорили что не будетсмеюсь теперь Предиктить наугад - прикона :) Можешь уже кидать предположения о том, что ещё разлом добавят, как основной контент типа в карты, как щас добавляют за хаосы перандусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11275 21 ноября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1770577@Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11276 21 ноября 2016 (изменено) ну так и знала мне говорили что не будетсмеюсь теперь Предиктить наугад - прикона :) Можешь уже кидать предположения о том, что ещё разлом добавят, как основной контент типа в карты, как щас добавляют за хаосы перандусы предикчуразломов в кор механике не будетв картах тоже не будет, ну по крайней мере не в 2.6 (или какая там некст лига хех) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11277 21 ноября 2016 Эссенции бтв фиксить будут - по 20к еса уж слишком бредово, или они просто на перма синей будут по несколько мирроров стоить О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11278 21 ноября 2016 там написанно что будут делать и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11279 22 ноября 2016 убрал бино найф со скин трансфера и полетели офферы в 5 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение