MoloToha #11403 22 ноября 2016 Интересно, есть ли на д2сру пое топан? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #11404 22 ноября 2016 (изменено) я три раза прошёл за елементального арчера и мне надоело. давно, года два назад. довольно однообраная, даже диабло повеселей будет. пацаны хвастались системой талантов, 400+ штук мол. я посидел, почитал, через 30 минут уже знал дерево наизусть и знал кому что надо. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #11405 22 ноября 2016 и еще супер тупой вопросможет кто объяснить как идет скейл при конверте в другой тип урона, например файр демедж конверчу в кейос через 2 консуминг дарка -> какие ноды профитнее брать (файр/кейос) и джевелы какие соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11406 22 ноября 2016 я три раза прошёл за елементального арчера и мне надоело. давно, года два назад. довольно однообраная, даже диабло повеселей будет. пацаны хвастались системой талантов, 400+ штук мол. я посидел, почитал, через 30 минут уже знал дерево наизусть и знал кому что надо.семеру бы таким выдавать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11407 22 ноября 2016 Открываю артаса, а там блед флури и он не стакает его даже а просто на 1-2 заряде отпускает и кликает опять Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11408 22 ноября 2016 Не открываю Артаса, отлично себя чувствую, всем советую shizaindahouse понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11409 22 ноября 2016 Его стримак втайне все смотрят, не надо пиздеть только Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11410 22 ноября 2016 я себе пфайндеру воткнул вместо блевортекса и 20 нодов перекинул в даггер, взял бино с палкой на анхоли майтред мапесы фейсроллом чистятся, дпса дохуя, шейпер виабле I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11411 22 ноября 2016 Жаль на новой лиге не поиграть им будет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11412 22 ноября 2016 Ну я год назад смотрел подрубочки, а сейчас даже на секунду заглянуть неинтересно. Как будто я увижу там что-то кроме пенсионер-стайл геймплея и выполнения всех квестов на ситхичах-перфекционистычах OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11413 22 ноября 2016 Ну я год назад смотрел подрубочки, а сейчас даже на секунду заглянуть неинтересно. Как будто я увижу там что-то кроме пенсионер-стайл геймплея и выполнения всех квестов на ситхичах-перфекционистычах MoloToha, Мемфис, NoHate и 2 другим понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11414 22 ноября 2016 Его стримак втайне все смотрят, не надо пиздеть только у меня для тебя хуевые новости 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11415 22 ноября 2016 (изменено) Ну я год назад смотрел подрубочки, а сейчас даже на секунду заглянуть неинтересно. Как будто я увижу там что-то кроме пенсионер-стайл геймплея и выполнения всех квестов на ситхичах-перфекционистычах 10 из 10 :pray: :lol:блять если бы я не знал что это артас,я бы подумал что у челика синдром дауна Изменено 22 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11416 22 ноября 2016 да ладно с кем не бываеттам же засыпано дерьмом былоА ВДРУГ профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11417 22 ноября 2016 у меня очень сильный мозг OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11418 22 ноября 2016 Его стримак втайне все смотрят, не надо пиздеть только Не смотрю уже месяц, токсины вышли из организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11419 22 ноября 2016 и еще супер тупой вопросможет кто объяснить как идет скейл при конверте в другой тип урона, например файр демедж конверчу в кейос через 2 консуминг дарка -> какие ноды профитнее брать (файр/кейос) и джевелы какие соответственно ну смотри кароч2 консуминга - это 70% от твоего фаер урона в виде хаосаесли ты апаешь фаер дамаг - апаются все 100% твоего дамага, т.е и тот, который конвертнется потом в хаосесли апаешь хаос - то будет апаться только 70% твоего дамага ну и почитай на досуге http://pathofexile.gamepedia.com/Damage_conversion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11420 22 ноября 2016 Провожу день рождения в моём теперь любимом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение