Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь, что попадаешь в другую категорию, если все так будет ? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете можно сделать нормальный билд с Оро сакрифайсом? и какой скил заедет под него? циклон?(не фликер)я конечно понимаю что это всегда был треш тир айтем, но щас же вроде понадобавляли шмоточек гемчиков

теже кольца с 25% элем базой, эссенции на фаер дамаг на кольца, фаерборн джевел, новый амулет который подвезут на нью лиге

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что попадаешь в другую категорию, если все так будет ? :lol:

вот ты точно попадаешь в категорию со стартом на 13 часов позже

даун 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

как думаете можно сделать нормальный билд с Оро сакрифайсом? и какой скил заедет под него? циклон?(не фликер)я конечно понимаю что это всегда был треш тир айтем, но щас же вроде понадобавляли шмоточек гемчиков

теже кольца с 25% элем базой, эссенции на фаер дамаг на кольца, фаерборн джевел, новый амулет который подвезут на нью лиге

Ласерейт

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласерейт

о, хорошая идея, я даже и не вспомнил про этот скил

циклон конечно получше пашет с новым амулетом который при ударе по тебе врагов пеплом покрывает (дебафает)

но зато арктик армор будет работать нормально в стационарном режиме

как думаете стоит брать джагернаута и брать в нем 1к аккураси для того чтобы элементал оверлоад взять? или просто забить на ЕО и играть РТ чаром с другим асценданси?

я просто не могу определиться с асцендансями уж больно выбор большой, что элементалист, что все 3 марадерские, что дуэлиста можно

Поделиться сообщением

бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сук

Поделиться сообщением

бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сук

Dying sun bappa

Поделиться сообщением

1 лайф, роар, тох, атзири, базалт

Поделиться сообщением

пацаны, в чем фишка фейсбрейкера? и можно ли с ним норм играть варчиф мародером?
Вроде какие-то старые гайды писали что норм, но типа  с 2,4 должно было чтото поменяться, я не вкуриваю что поменялось

Поделиться сообщением

это ты мне что сейчас перечислил? стандартный набор фласок на милишника? ну спасибо большое, я знаю

Поделиться сообщением

пацаны, в чем фишка фейсбрейкера? и можно ли с ним норм играть варчиф мародером?

Вроде какие-то старые гайды писали что норм, но типа  с 2,4 должно было чтото поменяться, я не вкуриваю что поменялось

Дурацкие стальные кольца с 15 флат физа

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда у райдера будет френзи он хит

заместь он килл

тогда будет топовый сворд для фликера

а так в мусорку

но в новой патче у циклона оае будет на два экрана

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

это ты мне что сейчас перечислил? стандартный набор фласок на милишника? ну спасибо большое, я знаю

нахуй тебе роар с оро? там мили ФИЗ

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй тебе роар с оро? там мили ФИЗ

нахуй мне роар с оро? а где я блять писал что я буду с роаром бегать с оро? о том блять и речь что для оро нет нормальных ебучих фласок легендарных на дпс

вот когда у райдера будет френзи он хит

заместь он килл

тогда будет топовый сворд для фликера

а так в мусорку

но в новой патче у циклона оае будет на два экрана

ага вот я и думаю над скилом и асценданси, лазерейт хороший вариант, циклон с бущеным аое тоже

Поделиться сообщением

сорян, я кароч подумал, что ты не знаешь из каких фласок выбрать и перечисляешь возможные

Поделиться сообщением

короче че я вижу по линкам для циклона -  циклон\вед\фаер пен\фастер аттакс\конк эффект(думаю терпимо будет с бустом дальности)\ 6ым хз какой гем, напрашивается АОЕ конечно но по дпсу неясно, возможно additional accuracy гем + взять элементал оверлоад для 40% мор, как думаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...