pradof #11721 26 ноября 2016 Ты думаешь, что попадаешь в другую категорию, если все так будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11722 26 ноября 2016 (изменено) как думаете можно сделать нормальный билд с Оро сакрифайсом? и какой скил заедет под него? циклон?(не фликер)я конечно понимаю что это всегда был треш тир айтем, но щас же вроде понадобавляли шмоточек гемчиковтеже кольца с 25% элем базой, эссенции на фаер дамаг на кольца, фаерборн джевел, новый амулет который подвезут на нью лиге Изменено 26 ноября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11723 26 ноября 2016 Ты думаешь, что попадаешь в другую категорию, если все так будет ? вот ты точно попадаешь в категорию со стартом на 13 часов позжедаун 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11724 26 ноября 2016 как думаете можно сделать нормальный билд с Оро сакрифайсом? и какой скил заедет под него? циклон?(не фликер)я конечно понимаю что это всегда был треш тир айтем, но щас же вроде понадобавляли шмоточек гемчиковтеже кольца с 25% элем базой, эссенции на фаер дамаг на кольца, фаерборн джевел, новый амулет который подвезут на нью лигеЛасерейт Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11725 26 ноября 2016 (изменено) как думаете можно сделать нормальный билд с Оро сакрифайсом? и какой скил заедет под него? циклон?(не фликер)я конечно понимаю что это всегда был треш тир айтем, но щас же вроде понадобавляли шмоточек гемчиковтеже кольца с 25% элем базой, эссенции на фаер дамаг на кольца, фаерборн джевел, новый амулет который подвезут на нью лигеЛасерейт о, хорошая идея, я даже и не вспомнил про этот скилциклон конечно получше пашет с новым амулетом который при ударе по тебе врагов пеплом покрывает (дебафает)но зато арктик армор будет работать нормально в стационарном режиме как думаете стоит брать джагернаута и брать в нем 1к аккураси для того чтобы элементал оверлоад взять? или просто забить на ЕО и играть РТ чаром с другим асценданси?я просто не могу определиться с асцендансями уж больно выбор большой, что элементалист, что все 3 марадерские, что дуэлиста можно Изменено 26 ноября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11726 26 ноября 2016 Слеер офк Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11727 26 ноября 2016 бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11728 26 ноября 2016 бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сукDying sun bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11729 26 ноября 2016 бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сук1 лайф, роар, тох, атзири, базалт профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #11730 26 ноября 2016 пацаны, в чем фишка фейсбрейкера? и можно ли с ним норм играть варчиф мародером?Вроде какие-то старые гайды писали что норм, но типа с 2,4 должно было чтото поменяться, я не вкуриваю что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11731 26 ноября 2016 бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сук1 лайф, роар, тох, атзири, базалт это ты мне что сейчас перечислил? стандартный набор фласок на милишника? ну спасибо большое, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11732 26 ноября 2016 в чем фишка фейсбрейкера? +90% crit multi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11733 26 ноября 2016 мб в 800 море анармед дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11734 26 ноября 2016 мб в 800 море анармед дмг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #11735 26 ноября 2016 пацаны, в чем фишка фейсбрейкера? и можно ли с ним норм играть варчиф мародером?Вроде какие-то старые гайды писали что норм, но типа с 2,4 должно было чтото поменяться, я не вкуриваю что поменялосьДурацкие стальные кольца с 15 флат физа Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11736 26 ноября 2016 (изменено) как думаете можно сделать нормальный билд с Оро сакрифайсом? и какой скил заедет под него? циклон?(не фликер)я конечно понимаю что это всегда был треш тир айтем, но щас же вроде понадобавляли шмоточек гемчиковтеже кольца с 25% элем базой, эссенции на фаер дамаг на кольца, фаерборн джевел, новый амулет который подвезут на нью лигевот когда у райдера будет френзи он хитзаместь он киллтогда будет топовый сворд для фликераа так в мусоркуно в новой патче у циклона оае будет на два экрана Изменено 26 ноября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11737 26 ноября 2016 бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сук1 лайф, роар, тох, атзири, базалт это ты мне что сейчас перечислил? стандартный набор фласок на милишника? ну спасибо большое, я знаю нахуй тебе роар с оро? там мили ФИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11738 26 ноября 2016 (изменено) бля хуево только то что по фласкам не так все заебись, для милишников и лионс роар, и атзири фласка нормальная, сук1 лайф, роар, тох, атзири, базалт это ты мне что сейчас перечислил? стандартный набор фласок на милишника? ну спасибо большое, я знаю нахуй тебе роар с оро? там мили ФИЗ нахуй мне роар с оро? а где я блять писал что я буду с роаром бегать с оро? о том блять и речь что для оро нет нормальных ебучих фласок легендарных на дпс как думаете можно сделать нормальный билд с Оро сакрифайсом? и какой скил заедет под него? циклон?(не фликер)я конечно понимаю что это всегда был треш тир айтем, но щас же вроде понадобавляли шмоточек гемчиковтеже кольца с 25% элем базой, эссенции на фаер дамаг на кольца, фаерборн джевел, новый амулет который подвезут на нью лигевот когда у райдера будет френзи он хитзаместь он киллтогда будет топовый сворд для фликераа так в мусоркуно в новой патче у циклона оае будет на два экрана ага вот я и думаю над скилом и асценданси, лазерейт хороший вариант, циклон с бущеным аое тоже Изменено 26 ноября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11739 26 ноября 2016 сорян, я кароч подумал, что ты не знаешь из каких фласок выбрать и перечисляешь возможные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11740 26 ноября 2016 короче че я вижу по линкам для циклона - циклон\вед\фаер пен\фастер аттакс\конк эффект(думаю терпимо будет с бустом дальности)\ 6ым хз какой гем, напрашивается АОЕ конечно но по дпсу неясно, возможно additional accuracy гем + взять элементал оверлоад для 40% мор, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение