Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не играть выше т13

:pray:

нахуй так жить

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

всю жизнь так жил блин...

в етой лиге брал сервис на гвардов и шейпера до т15 для 100% атласа сам дотолкал баражом

ну я когда-нить пересилю ся и сделаю билд дороже 5 экзов

до мя долго просто доходит, но т15 бегать ето намного больше профитов чем 11-13(4)?

Поделиться сообщением

ты играешь на софткоре

почему тебя должно волновать какую карту бегать? хоть гвардов, хоть шейпера, хоть т15.

Поделиться сообщением

(изменено)

профитнее всего бегать шейпед стренды  :fuckyea: 

нахуй ты это чудовище в подпись поставил?  :palevo:

Изменено пользователем Knock you out

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

не люблю отдавать 10%

ну типо я знаю что на своём билдаке сдохну минимум как раз на некоторых мапах

в большинстве случаев на всех т15

умирать неприятно блин!

ой щяс поменяю ну я люблю core music послушать

Поделиться сообщением

Человек же сказал что он скраб,приебались бля просто так

Патчнатсы в среду (инфа от Иисуса)

Поделиться сообщением

да всякие т13 бегают те, кто валюту фармить не умеет в игре

для них билд за 2 экзоля это уже пизда дораха

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да всякие т13 бегают те, кто валюту фармить не умеет в игре

для них билд за 2 экзоля это уже пизда дораха

сенпай научи фармить валюту

Поделиться сообщением

(изменено)

внатуре как на синей фармить по 500 экзолей в день?

кто тут шарит :hmm:

а то на красных по 20х  екзоль :avtorklif:

там даж на озере в день хаос рецами по 999999 екзолей можно делать

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

я хз че вы рофлите

за месяц лиги 12 челленжей делает всего 30% игроков

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел к матилу на стрим посмотреть на скорч рей в деле.

В итоге просто охуел насколько ущербно прорисован этот скилл :avtorklif: но дамажит больно

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

внатуре как на синей фармить по 500 экзолей в день?

кто тут шарит :hmm:

а то на красных по 20х  екзоль :avtorklif:

там даж на озере в день хаос рецами по 999999 екзолей можно делать

к томасу с такими вопросами

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

с такими шмотками и гласиал хаммер будет дамажить

How do you want me

Поделиться сообщением

Стартовал на оро циклонере прошлую лигу, поэтому немного опыта есть.

Не совсем понимаю зачем делать СИ оро если есть каом, ну и ладно.

По статам не очень, придется добирать стр-декс на шмоте, или брать ноды на +30. И билдос на 100й лвл это довольно оптимистично  :trollface: 

Аое на циклоне (особенно на мече) всегда не хватает, поэтому не брать слеера это такое, терять мастера арены совсем хуево. Просто неудобно подбегать к оставшимся мобам из пака и крутиться в них ещё раз.

Атак спида нет, акураси нет, девото не поносить (ну или выбросить шлем на 300+ еса, лел).

Кстати это для хк билд? Просто лиг-стартер мили СИ циклонер вряд ли долго проживет  :rickroll:  Без нормального шмота милишнику и так хуево, а ты ещё и решил замутить СИ без армора, без эндюрок, без дорогих фласок на деф и т.д.

Короче имхо билд из говна, рекомендую лайф бейзед циклонера сделать. А ещё лучше физ циклонера с топором  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

А не лучше будет замутить ласерейт элементалистку? Взять рт и не париться с аккураси, дмг и так будет хватать даже без оверлоуда, проблемы - декс и ас, но ас можно на джевелах добрать, декс - на биже и +30 ноды, бандитосы оук-кретин-оук, аура сетап = варлорд марка+арктик армор (арктик маст хев, марка для лича, иначе придётся аж до лича дуэлиста пиздовать), можно ещё пьюрити повесить, но тогда энлайт нужен. Одеваешь белли, девото, рарочки и вперёд. Кволити на ласерейте хватает с головой даже без слеера. Пенетра с асценданси на 25% как раз 75, поздравляю, вы - инквизитор с двумя големами, кофлюксом и режимом Бога на 4 секунды каждые 10 секунд.

http://exilecraft.org/#AAAAAwMAA3UEBwSzDjwRLRRNFHEWbxiRGjgabBzcHwIirySqJy8qjS3SMgkyiTLRNZI22DbpOFM6UjpYOtg64TwFPC0+l0VHRZ1G10kbTItN41NSVcZX4lh3WfNfBGP9ZlRoZWjya3psRnGFcg9ybHKpdqx253fleuZ8g3zZffWCB4Kbg1+DzIPbg/eGYI6+jxqQVZD6kSuRzpLBlG+aO5rgna6fPp/fogCmV6cIrJisqq2NtfK3PrvtvJ/AZsT2xq7Iv89+1AfYvdl82t3cjd9t37DjauoY6+7sVe0g70vvfPAf8WzyQfJF8933Mvjr/Ev+Cv6P изи дерево, вариантов развития на 90+ просто море: можно взять аое кластер+джевел, можно взять ас на круге для мечей, можно комбат стамину взять, можно лайф взять.

Если ебучка от рефлекта будет трещать, можно голема на парагон поменять

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Стартовал на оро циклонере прошлую лигу, поэтому немного опыта есть.

Не совсем понимаю зачем делать СИ оро если есть каом, ну и ладно.

По статам не очень, придется добирать стр-декс на шмоте, или брать ноды на +30. И билдос на 100й лвл это довольно оптимистично  :trollface: 

Аое на циклоне (особенно на мече) всегда не хватает, поэтому не брать слеера это такое, терять мастера арены совсем хуево. Просто неудобно подбегать к оставшимся мобам из пака и крутиться в них ещё раз.

Атак спида нет, акураси нет, девото не поносить (ну или выбросить шлем на 300+ еса, лел).

Кстати это для хк билд? Просто лиг-стартер мили СИ циклонер вряд ли долго проживет  :rickroll:  Без нормального шмота милишнику и так хуево, а ты ещё и решил замутить СИ без армора, без эндюрок, без дорогих фласок на деф и т.д.

Короче имхо билд из говна, рекомендую лайф бейзед циклонера сделать. А ещё лучше физ циклонера с топором  :trollface:

ну я подумаю еще, про статы это правда, придется шмотками добирать или поменять дерево немного

атак спид с дерева 21% если harrier взять в центре +12% у шадова+ фастер аттакс - этого хватит

аккураси с гема будет, тут я не уверен еще стоит ли брать ЕО + аккураси гем либо РТ и что-то другое, и забить на ЕО

эндюрки + лич с варлорд марки, ну их конечно не 10 будет но 5 можно сделать 

физ циклонерами неохота, я ими столько наиграл что тошнит уже

ну это не стартер билд мой будет если ЦИ элементалистка, но задумка мне нравится, хочу довести до ума 

вот мувспид это ты прав, бля подумаю еще, я просто так хотел элементалиста сделать =\

по поводу аое  думаю все ок будет, там же бустят рейндж пушек

А не лучше будет замутить ласерейт элементалистку? Взять рт и не париться с аккураси, дмг и так будет хватать даже без оверлоуда, проблемы - декс и ас, но ас можно на джевелах добрать, декс - на биже и +30 ноды, бандитосы оук-кретин-оук, аура сетап = варлорд марка+арктик армор (арктик маст хев, марка для лича, иначе придётся аж до лича дуэлиста пиздовать), можно ещё пьюрити повесить, но тогда энлайт нужен. Одеваешь белли, девото, рарочки и вперёд. Кволити на ласерейте хватает с головой даже без слеера. Пенетра с асценданси на 25% как раз 75, поздравляю, вы - инквизитор с двумя големами, кофлюксом и режимом Бога на 4 секунды каждые 10 секунд.

http://exilecraft.org/#AAAAAwMAA3UEBwSzDjwRLRRNFHEWbxiRGjgabBzcHwIirySqJy8qjS3SMgkyiTLRNZI22DbpOFM6UjpYOtg64TwFPC0+l0VHRZ1G10kbTItN41NSVcZX4lh3WfNfBGP9ZlRoZWjya3psRnGFcg9ybHKpdqx253fleuZ8g3zZffWCB4Kbg1+DzIPbg/eGYI6+jxqQVZD6kSuRzpLBlG+aO5rgna6fPp/fogCmV6cIrJisqq2NtfK3PrvtvJ/AZsT2xq7Iv89+1AfYvdl82t3cjd9t37DjauoY6+7sVe0g70vvfPAf8WzyQfJF8933Mvjr/Ev+Cv6P изи дерево, вариантов развития на 90+ просто море: можно взять аое кластер+джевел, можно взять ас на круге для мечей, можно комбат стамину взять, можно лайф взять.

Если ебучка от рефлекта будет трещать, можно голема на парагон поменять

ага спасибо ща подумаю

ну просто если лайф брать то внизу у слеера очень крутые ноды, а у элементалистки старт хуевый, бесполезный спелл дамаг\инта

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Cудя по извержениям после сравнения циклона и флюрри что-то будут менять у обоих скиллов, поэтому до мажор патча и его патчноутов выбирать билд такая себя, прямо скажем, идея

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Хочу ап сционки и рейдера, нужен френзи чардж он хит

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...