Lich King #11761 26 ноября 2016 (изменено) не играть выше т13 нахуй так жить Изменено 26 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #11762 26 ноября 2016 всю жизнь так жил блин...в етой лиге брал сервис на гвардов и шейпера до т15 для 100% атласа сам дотолкал баражомну я когда-нить пересилю ся и сделаю билд дороже 5 экзовдо мя долго просто доходит, но т15 бегать ето намного больше профитов чем 11-13(4)? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11763 26 ноября 2016 ты играешь на софткорепочему тебя должно волновать какую карту бегать? хоть гвардов, хоть шейпера, хоть т15. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11764 26 ноября 2016 (изменено) профитнее всего бегать шейпед стренды нахуй ты это чудовище в подпись поставил? Изменено 26 ноября 2016 пользователем Knock you out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #11765 26 ноября 2016 не люблю отдавать 10%ну типо я знаю что на своём билдаке сдохну минимум как раз на некоторых мапахв большинстве случаев на всех т15умирать неприятно блин!ой щяс поменяю ну я люблю core music послушать https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11766 26 ноября 2016 Человек же сказал что он скраб,приебались бля просто такПатчнатсы в среду (инфа от Иисуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11767 26 ноября 2016 да всякие т13 бегают те, кто валюту фармить не умеет в игредля них билд за 2 экзоля это уже пизда дораха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11768 26 ноября 2016 да всякие т13 бегают те, кто валюту фармить не умеет в игредля них билд за 2 экзоля это уже пизда дорахасенпай научи фармить валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #11769 26 ноября 2016 (изменено) внатуре как на синей фармить по 500 экзолей в день?кто тут шарит а то на красных по 20х екзоль там даж на озере в день хаос рецами по 999999 екзолей можно делать Изменено 26 ноября 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #11770 26 ноября 2016 научите правда на синей фармить в о з в ы ш е н и я https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11771 26 ноября 2016 я хз че вы рофлитеза месяц лиги 12 челленжей делает всего 30% игроков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11772 26 ноября 2016 (изменено) Зашел к матилу на стрим посмотреть на скорч рей в деле.В итоге просто охуел насколько ущербно прорисован этот скилл но дамажит больно Изменено 26 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11773 26 ноября 2016 внатуре как на синей фармить по 500 экзолей в день?кто тут шарит а то на красных по 20х екзоль там даж на озере в день хаос рецами по 999999 екзолей можно делатьк томасу с такими вопросами 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #11774 26 ноября 2016 с такими шмотками и гласиал хаммер будет дамажить How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #11775 27 ноября 2016 ну фликер так себе скилл для хц просто накидал дерево на своего циклонераhttp://poeplanner.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Стартовал на оро циклонере прошлую лигу, поэтому немного опыта есть. Не совсем понимаю зачем делать СИ оро если есть каом, ну и ладно.По статам не очень, придется добирать стр-декс на шмоте, или брать ноды на +30. И билдос на 100й лвл это довольно оптимистично Аое на циклоне (особенно на мече) всегда не хватает, поэтому не брать слеера это такое, терять мастера арены совсем хуево. Просто неудобно подбегать к оставшимся мобам из пака и крутиться в них ещё раз.Атак спида нет, акураси нет, девото не поносить (ну или выбросить шлем на 300+ еса, лел). Кстати это для хк билд? Просто лиг-стартер мили СИ циклонер вряд ли долго проживет Без нормального шмота милишнику и так хуево, а ты ещё и решил замутить СИ без армора, без эндюрок, без дорогих фласок на деф и т.д. Короче имхо билд из говна, рекомендую лайф бейзед циклонера сделать. А ещё лучше физ циклонера с топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11776 27 ноября 2016 (изменено) А не лучше будет замутить ласерейт элементалистку? Взять рт и не париться с аккураси, дмг и так будет хватать даже без оверлоуда, проблемы - декс и ас, но ас можно на джевелах добрать, декс - на биже и +30 ноды, бандитосы оук-кретин-оук, аура сетап = варлорд марка+арктик армор (арктик маст хев, марка для лича, иначе придётся аж до лича дуэлиста пиздовать), можно ещё пьюрити повесить, но тогда энлайт нужен. Одеваешь белли, девото, рарочки и вперёд. Кволити на ласерейте хватает с головой даже без слеера. Пенетра с асценданси на 25% как раз 75, поздравляю, вы - инквизитор с двумя големами, кофлюксом и режимом Бога на 4 секунды каждые 10 секунд. http://exilecraft.org/#AAAAAwMAA3UEBwSzDjwRLRRNFHEWbxiRGjgabBzcHwIirySqJy8qjS3SMgkyiTLRNZI22DbpOFM6UjpYOtg64TwFPC0+l0VHRZ1G10kbTItN41NSVcZX4lh3WfNfBGP9ZlRoZWjya3psRnGFcg9ybHKpdqx253fleuZ8g3zZffWCB4Kbg1+DzIPbg/eGYI6+jxqQVZD6kSuRzpLBlG+aO5rgna6fPp/fogCmV6cIrJisqq2NtfK3PrvtvJ/AZsT2xq7Iv89+1AfYvdl82t3cjd9t37DjauoY6+7sVe0g70vvfPAf8WzyQfJF8933Mvjr/Ev+Cv6P изи дерево, вариантов развития на 90+ просто море: можно взять аое кластер+джевел, можно взять ас на круге для мечей, можно комбат стамину взять, можно лайф взять. Если ебучка от рефлекта будет трещать, можно голема на парагон поменять Изменено 27 ноября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11777 27 ноября 2016 Лучше уже чифтана тогда, не? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11778 27 ноября 2016 (изменено) ну фликер так себе скилл для хц просто накидал дерево на своего циклонераhttp://poeplanner.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Стартовал на оро циклонере прошлую лигу, поэтому немного опыта есть. Не совсем понимаю зачем делать СИ оро если есть каом, ну и ладно.По статам не очень, придется добирать стр-декс на шмоте, или брать ноды на +30. И билдос на 100й лвл это довольно оптимистично Аое на циклоне (особенно на мече) всегда не хватает, поэтому не брать слеера это такое, терять мастера арены совсем хуево. Просто неудобно подбегать к оставшимся мобам из пака и крутиться в них ещё раз.Атак спида нет, акураси нет, девото не поносить (ну или выбросить шлем на 300+ еса, лел). Кстати это для хк билд? Просто лиг-стартер мили СИ циклонер вряд ли долго проживет Без нормального шмота милишнику и так хуево, а ты ещё и решил замутить СИ без армора, без эндюрок, без дорогих фласок на деф и т.д. Короче имхо билд из говна, рекомендую лайф бейзед циклонера сделать. А ещё лучше физ циклонера с топором ну я подумаю еще, про статы это правда, придется шмотками добирать или поменять дерево немногоатак спид с дерева 21% если harrier взять в центре +12% у шадова+ фастер аттакс - этого хватитаккураси с гема будет, тут я не уверен еще стоит ли брать ЕО + аккураси гем либо РТ и что-то другое, и забить на ЕОэндюрки + лич с варлорд марки, ну их конечно не 10 будет но 5 можно сделать физ циклонерами неохота, я ими столько наиграл что тошнит ужену это не стартер билд мой будет если ЦИ элементалистка, но задумка мне нравится, хочу довести до ума вот мувспид это ты прав, бля подумаю еще, я просто так хотел элементалиста сделать =\по поводу аое думаю все ок будет, там же бустят рейндж пушекА не лучше будет замутить ласерейт элементалистку? Взять рт и не париться с аккураси, дмг и так будет хватать даже без оверлоуда, проблемы - декс и ас, но ас можно на джевелах добрать, декс - на биже и +30 ноды, бандитосы оук-кретин-оук, аура сетап = варлорд марка+арктик армор (арктик маст хев, марка для лича, иначе придётся аж до лича дуэлиста пиздовать), можно ещё пьюрити повесить, но тогда энлайт нужен. Одеваешь белли, девото, рарочки и вперёд. Кволити на ласерейте хватает с головой даже без слеера. Пенетра с асценданси на 25% как раз 75, поздравляю, вы - инквизитор с двумя големами, кофлюксом и режимом Бога на 4 секунды каждые 10 секунд. http://exilecraft.org/#AAAAAwMAA3UEBwSzDjwRLRRNFHEWbxiRGjgabBzcHwIirySqJy8qjS3SMgkyiTLRNZI22DbpOFM6UjpYOtg64TwFPC0+l0VHRZ1G10kbTItN41NSVcZX4lh3WfNfBGP9ZlRoZWjya3psRnGFcg9ybHKpdqx253fleuZ8g3zZffWCB4Kbg1+DzIPbg/eGYI6+jxqQVZD6kSuRzpLBlG+aO5rgna6fPp/fogCmV6cIrJisqq2NtfK3PrvtvJ/AZsT2xq7Iv89+1AfYvdl82t3cjd9t37DjauoY6+7sVe0g70vvfPAf8WzyQfJF8933Mvjr/Ev+Cv6P изи дерево, вариантов развития на 90+ просто море: можно взять аое кластер+джевел, можно взять ас на круге для мечей, можно комбат стамину взять, можно лайф взять. Если ебучка от рефлекта будет трещать, можно голема на парагон поменятьага спасибо ща подумаюну просто если лайф брать то внизу у слеера очень крутые ноды, а у элементалистки старт хуевый, бесполезный спелл дамаг\инта Изменено 27 ноября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11779 27 ноября 2016 Cудя по извержениям после сравнения циклона и флюрри что-то будут менять у обоих скиллов, поэтому до мажор патча и его патчноутов выбирать билд такая себя, прямо скажем, идея Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11780 27 ноября 2016 Хочу ап сционки и рейдера, нужен френзи чардж он хит ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение