NoHate #11861 28 ноября 2016 (изменено) так а в чем проблемесы эвейжена -доджа то? армор один хуй тебя не спасет от больших тычек если ты конкретно не упарываешсья в него, прилетела тебе змейка на 5к в ебло, тебе надо 25к армора чтобы 30% заблочить, а 25к армора это дохуя, а так какой нибудь китсуги уже скидывает 20% хоть и с условиямикакой нибудь каом не наденешь это да хуево, но хп 180% в прицнипе легко набрать в дереве, и если рейндж скилом орудуешь или лазерейтом каким нибудь то вполне наверно адекватно выйдет не?ну чист по математике выходит что проблема доджа в том, что иногда он не срабатывает и офк когда эти несрабатывания накладываются в один момент друг на друга, то ты рипаешься. не ну ты же не ебланишь типо липслем в пачку и циклонишься, ты бегаешь на 12312 мувспиде и отстреливаешь мобцов рейндж скиломя понимаю о чем ты говоришь и тоже примерно по этим причинам не играл такими билдами, но щас чето тыкаюсь в поепланнере по скилам и размышляю настолько ли они реально хуже Изменено 28 ноября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11863 28 ноября 2016 (изменено) Бля даж захотелось райдер ЛА через макс додж побегать бляяя надо только вольтаксик найти Изменено 28 ноября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11864 28 ноября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1773286 пофиксили для дурачков с виндоус ХР в 2016 The DirectX 11 client now runs on systems that do not have the DirectX 11.1 runtime installed. This includes older copies of Windows that don't have the most recent service packs installed. If the DirectX 11 version crashed for you before, then please try it again now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #11865 28 ноября 2016 я уже думал патчноутыруки затряслись патчноутыда не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11866 28 ноября 2016 так а в чем проблемесы эвейжена -доджа то? армор один хуй тебя не спасет от больших тычек если ты конкретно не упарываешсья в него, прилетела тебе змейка на 5к в ебло, тебе надо 25к армора чтобы 30% заблочить, а 25к армора это дохуя, а так какой нибудь китсуги уже скидывает 20% хоть и с условиямикакой нибудь каом не наденешь это да хуево, но хп 180% в прицнипе легко набрать в дереве, и если рейндж скилом орудуешь или лазерейтом каким нибудь то вполне наверно адекватно выйдет не?или без каома и 220% не живут нынче? заебок познания про армор канеш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11867 28 ноября 2016 (изменено) кто-то сидит на ХР в 2076 (2107)? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11868 28 ноября 2016 (изменено) так а в чем проблемесы эвейжена -доджа то? армор один хуй тебя не спасет от больших тычек если ты конкретно не упарываешсья в него, прилетела тебе змейка на 5к в ебло, тебе надо 25к армора чтобы 30% заблочить, а 25к армора это дохуя, а так какой нибудь китсуги уже скидывает 20% хоть и с условиямикакой нибудь каом не наденешь это да хуево, но хп 180% в прицнипе легко набрать в дереве, и если рейндж скилом орудуешь или лазерейтом каким нибудь то вполне наверно адекватно выйдет не?или без каома и 220% не живут нынче? заебок познания про армор канеш чето предъявить мне хочешь или просто так высрал? Изменено 28 ноября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #11869 28 ноября 2016 7к хп или 17к+ еса хм.... че же выбрать http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11870 28 ноября 2016 Хм, вот думаю, есть два стула. Первый стул - типикал хэцэ скраб, старт лиги пицца стиками, бегать мапки, рероллить всякие хипстер белдосы вперемешку с метой, рипаться на 90-95, но в целом получать какой-то фан от игры. Второй стул - типикал задр, старт ек джаггернаутом, лютый дроч убер лабы, нервный рефреш сабреддита в ожидании дейли лаб треда, ветебе офферинг три цэ, ветеес темп чейнз энчант херетикс вейл 10 экз, ез лаб сервис ёр офферинг май лут, стеш скоро лопнет от мирроров, изредка можно побаловать себя каким-нибудь лл ст или кб, благо кое с нужным энчантом валяется ещё с первой недели, сидишь на своих богатствах и тоже ощущаешь некое удовлетворение. Вот хз даже, чё делать, нужен совет экспертов реддита топана OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11871 28 ноября 2016 > рероллить всякие хипстер белдосы вперемешку с метой Разве это не одно и тоже? Отыграл всю лигу на одном шилдчардж (мейн скилл) слеере - чувствую себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11872 28 ноября 2016 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ МЕНЯ ВААЛ ПРЕСЛЕДУЕТ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ОДЕРЖИМЫЙ ЗЕЛЕНЫМ СПИРИТОМ ЭТИМ ИЗЗА ПРОФЕСИ КОРОЧЕ ТИПА Ю ВИЛ ДИСКОВЕР ПАВЕРФУЛ МОНСТЕРС ПОЗЕСЕД БАЙ ТОРМЕНТЕД ХУЕСОС Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ КОГДА Я КАРОЧ УВИДЕЛ ЧТО ОН ОДЕРЖИМ И СЪЕБАЛ, А ПОТОМ ОН ЗА КИЛОМЕТР ОТ СВОЕГО РЕСПАУНА ВЫЛЕЗ И АТАКОВАЛ МЕНЯ Я ПРОСТО АХУЕЛ Я ПРОСТО В АХУЕ С ЭТОЙ ИГРЫ КАЖДЫЙ РАЗ ЧЕТО НОВОЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО ВОТ КАК О ТАКОЙ ЕБАНУТОЙ ХУЙНЕ ЗНАТЬ МОЖНО? ОН ВЫЛЕЗ И СУПЕР БЫСТРО СУПЕР УДАР ПРОВЕЛ, Я КАКИМ ТО ЧУДОМ ТО ЛЕ УВЕРНУЛСЯ ТО ЛИ ЗАБЛОЧИЛ А ПОТОМ ОН НАЧАЛ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА ПАЛИТЬ МОЛНИЯМИ И ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ПО ВСЕЙ МАПЕ Я КЛЯНУСЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДА ЧТО ЭТОООООООООО AnalDirtyChets, akadiablo и Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11874 28 ноября 2016 Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН МОЖЕТ СЪЕБАТЬ СО СВОЕГО РЕСПАУНА И ЧЕЙСИТЬ ПО ВСЕЙ МАПЕ ТУПООН ЧТО СКВОЗЬ СТЕНКИ ХОДИТ КОГДА ПОД ЗЕМЛЮ УХОДИТ ЭТО ПРЯМ КАК ХОРРОР БЫЛО ЭТИ 15 СЕКУНД Я НИКОГДА ТАКОГО ШОКА В ПОЕ ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ УЖАС Я ОФК СЪЕБАЛ С ТОЙ КАРТЫ И НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11875 28 ноября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1773306 ЕБОТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение