zueltor #11901 29 ноября 2016 Open 10 Perandus Coffersкадиро в мейн контенте?я просто не думаю что они этим челленжом заставляют проплачивать зане перандус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #11902 29 ноября 2016 у этих пидоров армор против рендж атак не работает совсем так еще и мап мод вьебали походу лучше уже не вкладываться в армор а просто тупо фласку прожимать. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11903 29 ноября 2016 может это ты тупой пидор а не они? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #11904 29 ноября 2016 нахуй послан )) Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11905 29 ноября 2016 каефтолько вот разделять боссов нормал+круель+мерс на 3 разных ачивки такое себе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #11906 29 ноября 2016 Open 10 Perandus Coffersкадиро в мейн контенте?я просто не думаю что они этим челленжом заставляют проплачивать зане перандусна перандусе вроде был челленж убить 1к мобов, чтобы рампага не спадала, так что проплачивать зане придется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11907 29 ноября 2016 Готов врываться за опшного блейдфлурри патхфиндера с макс блокомХэкаофэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #11908 29 ноября 2016 Open 10 Perandus Coffersкадиро в мейн контенте?я просто не думаю что они этим челленжом заставляют проплачивать зане перандусна перандусе вроде был челленж убить 1к мобов, чтобы рампага не спадала, так что проплачивать зане придется ) тогда каждый бомж мог позволить себе шадоу энд даст, сам их купил у кадиро 4 штуки да и другие шмотки с рампагой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11909 29 ноября 2016 https://imgur.com/a/NwN8D blblbl todoarainbow, MoloToha и Rink понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #11910 29 ноября 2016 тогда каждый бомж мог позволить себе шадоу энд даст, сам их купил у кадиро 4 штуки да и другие шмотки с рампагой есть да понятно, что рампагошмот есть, но некоторым билдам явно проще отдать пару хавасов зане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11911 29 ноября 2016 (изменено) Хотел начать катать , может кто сказать за кого проще всего новичку и дать ссылку на билд какой или гайд для полных дцп нубов (новичков) Изменено 29 ноября 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11912 29 ноября 2016 надел эти перчатки с конк эффектом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #11913 29 ноября 2016 x_lich_king was the only guy in the entirety of Essence HC to hit 90% at Level 90+ and fail to convert it into a level up. Shame on you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #11914 29 ноября 2016 Чёто пришепотнул с лича OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11915 29 ноября 2016 Open 10 Perandus Coffersкадиро в мейн контенте?я просто не думаю что они этим челленжом заставляют проплачивать зане перандусна перандусе вроде был челленж убить 1к мобов, чтобы рампага не спадала, так что проплачивать зане придется ) да в этом же патче что и лига, выпустили Wyrmsign Wyrmscale Gauntlets который не league-specificа тут перандус кофферс, пока что 0 возмзожностей кроме как зана и мб ivory temple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11916 29 ноября 2016 Готов врываться за опшного блейдфлурри патхфиндера с макс блокомХэкаофэкадай дерево подсмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11917 29 ноября 2016 там макс блок только с банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11918 29 ноября 2016 1000 т10 карт сбегать, подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #11919 29 ноября 2016 Open 10 Perandus Coffersкадиро в мейн контенте?я просто не думаю что они этим челленжом заставляют проплачивать зане перандусна перандусе вроде был челленж убить 1к мобов, чтобы рампага не спадала, так что проплачивать зане придется ) да в этом же патче что и лига, выпустили Wyrmsign Wyrmscale Gauntlets который не league-specificа тут перандус кофферс, пока что 0 возмзожностей кроме как зана и мб ivory temple ну да, про вирмскейл чот забылбтв для кофферов еще перандус манор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11920 29 ноября 2016 мне кажется этот мод на -банки будет почти 100% прокатьи тогда винктар с пф нерфить не придется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение