see me fucked up #1301 9 июня 2016 Бтв, опция --nopreload рили пашет, наконец-то могу полноценно бомжевать на лоу-тир мапах до фикса перформанс хуйни @Я не знаю куда это писать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1302 9 июня 2016 дайте мили билд которому хватит депса и выживаемости на красные мапы с недерьмовым клирспидом Любой эле мили билд через инквизитора, рив, например. Только об рефлект не убейся. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1303 9 июня 2016 ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ТАКАЯ БЛЯДЬПОЧЕМУ ТЫ ВИСНЕШЬ ЕБАНОЕ ГОВНОПРОСТО -ВТОРАЯ ТАБУЛА НА КЭЧЕ, ЗА 4 ЧАСА 2 РАЗА ПРОСТО ЗАВИС И ЛОГАУТ НЕ ПОМОГАЕТСТАНДАРТ ЛИГ ЫАЫАЫАЫ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1305 9 июня 2016 ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ТАКАЯ БЛЯДЬПОЧЕМУ ТЫ ВИСНЕШЬ ЕБАНОЕ ГОВНОПРОСТО -ВТОРАЯ ТАБУЛА НА КЭЧЕ, ЗА 4 ЧАСА 2 РАЗА ПРОСТО ЗАВИС И ЛОГАУТ НЕ ПОМОГАЕТСТАНДАРТ ЛИГ ЫАЫАЫАЫ :pray: :pray: :pray: зависает лишь на доминусе при дождеи один раз было на 2 секунды как по мне единственный вариант это убивать процесс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1306 9 июня 2016 (изменено) кто хелпанет малахая на круеле? а? сильные тут? не слышу ебаная пердота ноль помощи. Изменено 9 июня 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1307 9 июня 2016 Все сильные на софткоре Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1308 9 июня 2016 я просто в рот ебал эту игру, у меня просто залагало в последнюю секунду и я сдохпочему у меня так лагает игра пару месяцев назад все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1309 9 июня 2016 для этого и нужно с челиками бегатьт. они хоть подстраховать могут Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1311 9 июня 2016 я сегодня второй раз рипнул 70+ персонажа в лагепросто экран завис и логаут не работаетя только вчера в ци спекнулся 9к еса собрал за екзоль всего и тут нате блять, спасибо нахуй уже нет желания играть, может через недельку ворвусь еще ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1312 9 июня 2016 хуясе это не рандом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1313 9 июня 2016 че с монетами делать? алокиньте линк челики Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1314 9 июня 2016 Неси их ведьме в городеза них тебе дадут предсказаниеи их надо выполнить наверно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1315 9 июня 2016 просто худшее дерьмо а не лигау ггг кто то умер походу, уроды блядь. зато коробочки клепают со скинцами :pisubudew: каждый раз когда крашусь захожу такой в игру и тут предлагает мне крис коробочку купитьжаль ему коробочку на тот свет нельзя оформить-1.5 экза чисто на 3 персах <50 лвла, игра просто зависает и очередная табула с голдримом и прочими униками на синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1316 9 июня 2016 я просто в рот ебал эту игру, у меня просто залагало в последнюю секунду и я сдохпочему у меня так лагает игра пару месяцев назад все нормально было все из-за дефолт атаки на лмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1317 9 июня 2016 14 СУКА14 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1318 9 июня 2016 я просто в рот ебал эту игру, у меня просто залагало в последнюю секунду и я сдохпочему у меня так лагает игра пару месяцев назад все нормально было Тебя же не могло ваншотнуть с 1.2к хп на темп чейнах, даже шотганом, когда она 3 сразу выстреливает (хотя я не уверен, есть ли там шотган), лул, как так вышло OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1319 9 июня 2016 (изменено) Ебать люди страдают на этой лиге. Попробуйте прописать --waitforpreload вроде та команда (поищите на реддите лучше, тут кидали недавно) Изменено 9 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1320 9 июня 2016 кефа, давай играть вместе Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение