Inwardi #1601 11 июня 2016 а че хавок из за дропа сдох? (слоупок) :lol: Нет он убил пак беареров и потом открлюыл сундук которых из реснуд и вместо того чтоб вперед крутится поехал обратно беареров убивать и понял что совершил зуйню и там взорвутся ща, назал логаут но уже было поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1602 11 июня 2016 Лол нагуглил на вики лоу лвл ес уники, кайф, только вот я чутка прихуел, увидев кольцо доедры за 10ц, теперь придётся конвертить всякую хуйню в хаосы, чтобы купить норм гир на ендгейм OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1603 12 июня 2016 поиграл ci билдом 3 мапы>заебало каждая тычка станить/шокать/фризить>удалил чара нахуй гир снялсоре буду играть онли божественными лайф билдами преимущественно через каом хартно ваще ща буду либо копить валюту на дисчаржера либо лучника делать чет хз покамьелнир вообще оп билдос как бы но чет он дорогой в этой лиге, заебало ща бзв плазу мап с карточек полутал пошел туда, там зана портал на 82 некрополис открывает и кор мапа падает :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1604 12 июня 2016 поиграл ci билдом 3 мапы>заебало каждая тычка станить/шокать/фризить>удалил чара нахуй гир снялсоре буду играть онли божественными лайф билдами преимущественно через каом хартно ваще ща буду либо копить валюту на дисчаржера либо лучника делать чет хз покамьелнир вообще оп билдос как бы но чет он дорогой в этой лиге, заебало ща бзв плазу мап с карточек полутал пошел туда, там зана портал на 82 некрополис открывает и кор мапа падает :veselimsya: Так еесть специальный амуль от стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1605 12 июня 2016 и фласкив этом то и идея не быть инварди и не сосать хуй в игре, используя мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1606 12 июня 2016 поиграл ci билдом 3 мапы>заебало каждая тычка станить/шокать/фризить>удалил чара нахуй гир снялсоре буду играть онли божественными лайф билдами преимущественно через каом хартно ваще ща буду либо копить валюту на дисчаржера либо лучника делать чет хз покамьелнир вообще оп билдос как бы но чет он дорогой в этой лиге, заебало ща бзв плазу мап с карточек полутал пошел туда, там зана портал на 82 некрополис открывает и кор мапа падает :veselimsya: В циклоне тебя нельзя застанить (а если билд не суслон, то надо амуль юзать), и белт такой есть, Auxium, который спасает от чилов и фризов. Щас бы в ци белдосы не уметь OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1607 12 июня 2016 спиздил лютый белдчую будет всё репа я не реп [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1608 12 июня 2016 спиздил лютый белдчую будет всё репа я не репЧе за билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1609 12 июня 2016 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1610 12 июня 2016 Щас бы рещисты не мочь набрать с си шмотом за 10 экзалтовТак что этот белт аксиом отлетает так же как и амульФласки конечно хорошоНо ци билды хуетаСейчас бы на бернинг граунде подегенится или от блида за секунды сдохнутьЕще кок дисчарж ладно там летишь все убиваешь за сек но другими ци билдами играть ммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1611 12 июня 2016 (изменено) Ребят,а нод у ассасина "ноксиус страйк" будет работать с блейдфолом? Изменено 12 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1612 12 июня 2016 не отменяет того факта, что ты выбрал это и обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1613 12 июня 2016 Не обосрался80 лвл обосрался? И не сдох а снял весь шмот и всеКайф тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1614 12 июня 2016 Не обосрался80 лвл обосрался? И не сдох а снял весь шмот и всеКайф тогдаТак ты респекался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1615 12 июня 2016 Щас бы играть каким-то другим ци билдом кроме кок циклона или ваал спарка (ну ещё вмс, но сколдс ааа сложна) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1616 12 июня 2016 Щас бы играть каким-то другим ци билдом кроме кок циклона или ваал спарка (ну ещё вмс, но сколдс ааа сложна)Бф минер збс А облитрейшены норм для даул тотем крит пойзон блейдфол ассасина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1617 12 июня 2016 томас, че с экзом, какого хуя он уже по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1618 12 июня 2016 (изменено) поиграл ci билдом 3 мапы>заебало каждая тычка станить/шокать/фризить>удалил чара нахуй гир снялсоре буду играть онли божественными лайф билдами преимущественно через каом хартно ваще ща буду либо копить валюту на дисчаржера либо лучника делать чет хз покамьелнир вообще оп билдос как бы но чет он дорогой в этой лиге, заебало ща бзв плазу мап с карточек полутал пошел туда, там зана портал на 82 некрополис открывает и кор мапа падает :veselimsya: хз мне нравитсяу меня 2 чар с ЦИ билдом, сначала стремновато было, щас все легкос unwawering stance никто не станит, из статов лишние только 40 стрс резистами проблемесы решаются резист строчками на джевелахиграю CI whisperingomда и блид не так пидарасит, гранитка 10к армора дает Изменено 12 июня 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1619 12 июня 2016 От блида только базальт спасает, если чо OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1620 12 июня 2016 От блида только базальт спасает, если чофласку которая снимает блид с 4 зарядами спасает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение