Грид #1 Опубликовано: 30 мая 2016 один мужик спросил другого что такое ньюансНу долго не думая мужик решил ему показатьговорит снимай штаны вставай раком после чего засовывает хуй ему в жопуВидишь у тебя хуй в жопе и у меня но есть один ньюанснахуй пацаны он штаны снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 30 мая 2016 (изменено) его последний пост: Первый шаг это во время разговора незаметно достать хуйОстальное мастер карт походу пацан неравнодушен к хуямну так гоните его нахуй Изменено 30 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8 30 мая 2016 создание тем до 2к постов нужно ограничить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 30 мая 2016 Один юзер спросил другого что такое ньюанс по средствам хуевого тредаНу долго не думая один из юзеров решил ему показатьГоворит снимай штаны вставай раком после чего засовывает хуй ему в жопуВидишь у тебя мой 7 сантиметровый болтяра в жопе но есть один ньюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #11 30 мая 2016 Кто меня не знает явно меньше 5 лет на этом форуме(Кстати банг я хз от куда ты взял модерку но ни 1 норм поста от тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 30 мая 2016 Один юзер спросил другого что такое ньюанс по средствам хуевого тредаНу долго не думая один из юзеров решил ему показатьГоворит снимай штаны вставай раком после чего засовывает хуй ему в жопуВидишь у тебя мой 7 сантиметровый болтяра в жопе но есть один ньюансИ где 7ра автору блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 30 мая 2016 семеру автору за неграмотностьнюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение