Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpauN13

Close

Рекомендованные сообщения

бля прям совпадение какое то, анима помойку для 2к даунов мы сразу скипнули потому что заебались по 15 минут играть с даунами вроде тебя, который еще и играть месяц надо. Манилу мы ваще хуй пойми каким ростером играли я даже не помню. на каких туриках блять еще ты играешь, але даунич, осталось только есл гсл, где мы везде в финалах. пиздабол ебаный)

куда это вы прошли вейт ты щас рили считаешь что 1/32 в квалах это чето значит или че? )))))))))))000000

Поделиться сообщением

(изменено)

бля прям совпадение какое то, анима помойку для 2к даунов мы сразу скипнули потому что заебались по 15 минут играть с даунами вроде тебя, который еще и играть месяц надо. Манилу мы ваще хуй пойми каким ростером играли я даже не помню. на каких туриках блять еще ты играешь, але даунич, осталось только есл гсл, где мы везде в финалах. пиздабол ебаный)

Ты же сам знаешь что твоя команда в 4 играет. Ты иногда во вред даже всё делаешь. (венга привет) А зачем ты про ростер оправдываешься? Как будто я играл там супер стабильным стаком. У меня вообще 1 школьник которого мамка гангала пол игры. И ничего, кого это ебёт. Как бы там ни было, остаётся факт что если бы проходили дальше, то выходили бы на нас, но этого не было.... А мы играли с норм командами там дальше.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Друзья, давайте разбавим эти грязные инсинуации фоточкой милого мальчика<333(меня)

И не говорите ничего про эффекты, я просто стесняюсь без них!!

post-180359-0-79107800-1464866435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, давайте разбавим эти грязные инсинуации фоточкой милого мальчика<333(меня)

Найс фоточка, в парике?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

чисто кто будет играть с этим пиздаболом зашкварится на все пд, даже если в лобби увижу с ним

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

Найс фоточка, в парике?

если это намек на то, что я лысый, то нет(( я себе челку отращиваю как у эмо в 2007 были

Поделиться сообщением

Причём все их я либо кикал когда то после тест игр, либо выигрывал где-то. Скримы либо турниры какие то.
Сорян хач,но это я тебя удалил от всюду и против тебя я не разу не играл,пока)

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян хач,но это я тебя удалил от всюду и против тебя я не разу не играл,пока)

Ты писал раза 3-4 минимум. Возьми на хард меня, я уже исправился, протестите меня :lol: Откуда меня удалили то? Что ты нахуй пиздишь тут? Тока ты был кикнут из конф лол.

чисто кто будет играть с этим пиздаболом зашкварится на все пд, даже если в лобби увижу с ним

Твоё слово, на уровне насекомого или лса типа Ксин. Не больше... Слон который очки мыл, фу блять.

Все твои слова ничем никак не подтверждаются, ты просто брыкаешься, выдавливаешь из себя очень кривые фразы.

Я ещё раз говорю, что я бы сыграл с вами, но вы не дошли все те разы до нас. Сори. И вся разница в нас, всё что я сказал, всё правда, всё что ты пиздишь, сплошное враньё и ничем не подтверждённый бред. :petro:

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Притащите Любу сюда

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...