Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpauN13

Close

Рекомендованные сообщения

(изменено)

господи всемилостивый :avtorklif:

Изменено пользователем exL.Player
DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

господи всемилостивый :avtorklif:

ну ты понял, да? Тем кто хочет выебнуться там же 2014 год. Сори у него нихуя не изменилось...

Зачем вы коры ебаные которые не имеете 5-ти тысяч даже. Хуярите тексты мне какие то?

post-172269-0-42583000-1464669885_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за далбаебы в вакансиях щас

эра спавна,спавн=ебаный хач. :yes: Я бы лайкнул то что ты написал,но почему то именно тебя я лайкать не могу.... Бля,спавн все таки забавный даун,купил акк,соло ммр вообще не играет,вот за тот год который он был в друзьях у меня (меньше года вроде) он не сыграл соло ммр не разу))) постоянно как не заходишь в его игры,там 4к челики за него и против него))))) Вот же ебантяй то ахахахахах... :lol: Вот они,истенные 6к игроки,хуй пойми откуда взял акк 6к=не играю соло ммр вообще... убожество...
Изменено пользователем DarkseiD

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)
эра спавна,спавн=ебаный хач
Я же написал сразу Лиса иди нахуй с темы. Ало! У тебя там на 2700 среднего же весело газуй туда. Я бы слол твой еблет с радостью. Весь бы форум был рад, но ты меня доджишь выблядок. :xd:

Я бы лайкнул то что ты написал,но почему то именно тебя я лайкать не могу....
:limon:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

эра спавна,спавн=ебаный хач. :yes: Я бы лайкнул то что ты написал,но почему то именно тебя я лайкать не могу.... Бля,спавн все таки забавный даун,купил акк,соло ммр вообще не играет,вот за тот год который он был в друзьях у меня (меньше года вроде) он не сыграл соло ммр не разу))) постоянно как не заходишь в его игры,там 4к челики за него и против него))))) Вот же ебантяй то ахахахахах... :lol: Вот они,истенные 6к игроки,хуй пойми откуда взял акк 6к=не играю соло ммр вообще... убожество...

Ты в своем сообщении повторил одно и тоже 3 раза, у тебя моча в голове? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
постоянно как не заходишь в его игры,там 4к челики за него и против него))
Научи пиздеть плиз! Я хз даже когда средний 6700, кидает с 4к челами тут нихуя не поделаешь. Сори тебя ща 2-мя скринами выебал в рот. Могу ещё больше 10 скинуть таких же)))) У тебя 2к друзья все поголовно. У меня 6-7. Знаешь почему так? Ты лучше посмотри что ты обезьяна играешь, это же ааааа блять в 2016 играть на 2700 среднего.

post-172269-0-59126000-1464674496_thumb.png

post-172269-0-44373600-1464674551_thumb.png

post-172269-0-03701500-1464675065_thumb.png

post-172269-0-57257700-1464688310_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Шок откуда у томпсона 7 тыщ... Хотя у него акк просто не проклят я понял

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

блять ты такой убогий, я просто хз почему ты сидишь на этом форуме если все 24/7 с тебя рофлят
SpauN13 и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

up 2 Russian retard player готовы поиграть за вас бездарей.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

очнисьЬ ты сам бездарь фу какой же ты мерзкий умри

MatthewProphecy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, полюбому уже где то пиздил тебя и твоих шавок. Вот и бесишься. Это ты на аве очком к верху лежишь ждёшь когда тебя выебут? В моём понятие мерзость это скрин ниже!

post-172269-0-05911100-1464754676_thumb.png

Awesom3! понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

нашел уже команду для фасткапов и саморазвития? http://dota2.starlad...ories/432/63092

ХАХАХАХААХХА, ЧТО ТО В ГОЛОС

Поделиться сообщением

(изменено)

29 мая 2014 в 18:34

мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудь

я подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа трудно

теперь отвечай

почему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+

ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-то

я кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансиях

ты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)

ты жалок, лоускиллен и туп

почему ты что то пишешь про пунктуацию

если я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном месте

и я даже не имею полного среднего

а тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получается

ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)

надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня кв

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

29 мая 2014 в 18:34

мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудь

я подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа трудно

теперь отвечай

почему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+

ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-то

я кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансиях

ты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)

ты жалок, лоускиллен и туп

почему ты что то пишешь про пунктуацию

если я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном месте

и я даже не имею полного среднего

а тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получается

ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)

надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня кв

зачем ты ему отвечаешь?) он же этого и добивается,горения...

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

я не горю

и оправдываться не нужно тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

23 лет

)))

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

я не горю

и оправдываться не нужно тоже

ты так же делаешь, даун)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...