exL.Player #21 31 мая 2016 (изменено) господи всемилостивый Изменено 31 мая 2016 пользователем exL.Player DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #22 31 мая 2016 (изменено) господи всемилостивый ну ты понял, да? Тем кто хочет выебнуться там же 2014 год. Сори у него нихуя не изменилось...Зачем вы коры ебаные которые не имеете 5-ти тысяч даже. Хуярите тексты мне какие то? Изменено 31 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #23 31 мая 2016 (изменено) чё за далбаебы в вакансиях щасэра спавна,спавн=ебаный хач. Я бы лайкнул то что ты написал,но почему то именно тебя я лайкать не могу.... Бля,спавн все таки забавный даун,купил акк,соло ммр вообще не играет,вот за тот год который он был в друзьях у меня (меньше года вроде) он не сыграл соло ммр не разу))) постоянно как не заходишь в его игры,там 4к челики за него и против него))))) Вот же ебантяй то ахахахахах... Вот они,истенные 6к игроки,хуй пойми откуда взял акк 6к=не играю соло ммр вообще... убожество... Изменено 31 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #24 31 мая 2016 (изменено) эра спавна,спавн=ебаный хач Я же написал сразу Лиса иди нахуй с темы. Ало! У тебя там на 2700 среднего же весело газуй туда. Я бы слол твой еблет с радостью. Весь бы форум был рад, но ты меня доджишь выблядок. Я бы лайкнул то что ты написал,но почему то именно тебя я лайкать не могу.... Изменено 31 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #25 31 мая 2016 чё за далбаебы в вакансиях щасэра спавна,спавн=ебаный хач. Я бы лайкнул то что ты написал,но почему то именно тебя я лайкать не могу.... Бля,спавн все таки забавный даун,купил акк,соло ммр вообще не играет,вот за тот год который он был в друзьях у меня (меньше года вроде) он не сыграл соло ммр не разу))) постоянно как не заходишь в его игры,там 4к челики за него и против него))))) Вот же ебантяй то ахахахахах... Вот они,истенные 6к игроки,хуй пойми откуда взял акк 6к=не играю соло ммр вообще... убожество...Ты в своем сообщении повторил одно и тоже 3 раза, у тебя моча в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #26 31 мая 2016 (изменено) постоянно как не заходишь в его игры,там 4к челики за него и против него)) Научи пиздеть плиз! Я хз даже когда средний 6700, кидает с 4к челами тут нихуя не поделаешь. Сори тебя ща 2-мя скринами выебал в рот. Могу ещё больше 10 скинуть таких же)))) У тебя 2к друзья все поголовно. У меня 6-7. Знаешь почему так? Ты лучше посмотри что ты обезьяна играешь, это же ааааа блять в 2016 играть на 2700 среднего. Изменено 31 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #27 31 мая 2016 Шок откуда у томпсона 7 тыщ... Хотя у него акк просто не проклят я понял Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #28 31 мая 2016 чё за далбаебы в вакансиях щасэра спавна,спавн=ебаный хач. Я бы лайкнул то что ты написал,но почему то именно тебя я лайкать не могу.... Бля,спавн все таки забавный даун,купил акк,соло ммр вообще не играет,вот за тот год который он был в друзьях у меня (меньше года вроде) он не сыграл соло ммр не разу))) постоянно как не заходишь в его игры,там 4к челики за него и против него))))) Вот же ебантяй то ахахахахах... Вот они,истенные 6к игроки,хуй пойми откуда взял акк 6к=не играю соло ммр вообще... убожество...блять ты такой убогий, я просто хз почему ты сидишь на этом форуме если все 24/7 с тебя рофлят SpauN13 и chbr понравилось это Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 31 мая 2016 (изменено) up 2 Russian retard player готовы поиграть за вас бездарей. Изменено 31 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #30 31 мая 2016 очнисьЬ ты сам бездарь фу какой же ты мерзкий умри MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 1 июня 2016 (изменено) очнисьЬ ты сам бездарь фу какой же ты мерзкий умриБля, полюбому уже где то пиздил тебя и твоих шавок. Вот и бесишься. Это ты на аве очком к верху лежишь ждёшь когда тебя выебут? В моём понятие мерзость это скрин ниже! Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Awesom3! понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #32 1 июня 2016 очнисьЬ ты сам бездарь фу какой же ты мерзкий умринашел уже команду для фасткапов и саморазвития? http://dota2.starladder.tv/forum/categories/432/63092 EGORKA.717 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #33 1 июня 2016 очнисьЬ ты сам бездарь фу какой же ты мерзкий умринашел уже команду для фасткапов и саморазвития? http://dota2.starlad...ories/432/63092ХАХАХАХААХХА, ЧТО ТО В ГОЛОС Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #34 1 июня 2016 нашел уже команду для фасткапов и саморазвития? http://dota2.starlad...ories/432/63092 :lolpalm: Щас бы с командой поСАМОРАЗВИВАТЬСЯ Awesom3! понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #35 1 июня 2016 (изменено) 29 мая 2014 в 18:34 мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудья подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа труднотеперь отвечайпочему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-тоя кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансияхты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)ты жалок, лоускиллен и туппочему ты что то пишешь про пунктуациюесли я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном местеи я даже не имею полного среднегоа тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получаетсяты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня кв Изменено 1 июня 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #36 1 июня 2016 29 мая 2014 в 18:34 мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудья подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа труднотеперь отвечайпочему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-тоя кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансияхты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)ты жалок, лоускиллен и туппочему ты что то пишешь про пунктуациюесли я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном местеи я даже не имею полного среднегоа тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получаетсяты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня квзачем ты ему отвечаешь?) он же этого и добивается,горения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #38 1 июня 2016 я не горюи оправдываться не нужно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #39 1 июня 2016 (изменено) Возраст23 лет ))) Изменено 1 июня 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #40 1 июня 2016 я не горюи оправдываться не нужно тожеты так же делаешь, даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение