Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpauN13

Close

Рекомендованные сообщения

ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)

это типа зашквар иметь женщину и работать?

шок)

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)

шок)

это типа зашквар играть в доту, когда ты имеешь женщину и работу, шок, а я думал, что наоборот
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

шок)

У меня работа это в день уделить 2-3 часа дебикам типа тебя, которых уебать носом что сделать и свалить домой. А свободное время сижу дома, играю, смотрю фильмецы. Почему бы не покатать в дотку, м?м?

29 мая 2014 в 18:34

мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудь

я подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа трудно

теперь отвечай

почему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+

ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-то

я кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансиях

ты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)

ты жалок, лоускиллен и туп

почему ты что то пишешь про пунктуацию

если я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном месте

и я даже не имею полного среднего

а тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получается

надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня кв

Нахуй ты мне отвечаешь это? Я что ли скинул ссылку тупое ты животное? Зачем ты все эти оправдания пишешь в мой адрес? Поебушка, пиши тому кто это скинул почему вы такие тупые то.

Блять, а ты лиса вообще не пиши, потому что это зашквар выебоны кидать, а в личке заднюю врубаешь. Давай встретимся с тобой? Я твоё ебло распинаю выложу скрин прям в эту темку? Если нет то завались нахуй.

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

шок)

У меня работа это в день уделить 2-3 часа дебикам тупа тебя, которых уебать носом что сделать и свалить домой. А свободное время сижу дома, играю, смотрю фильмецы. Почему бы не покатать в дотку, м?м?

29 мая 2014 в 18:34

мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудь

я подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа трудно

теперь отвечай

почему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+

ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-то

я кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансиях

ты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)

ты жалок, лоускиллен и туп

почему ты что то пишешь про пунктуацию

если я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном месте

и я даже не имею полного среднего

а тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получается

надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня кв

Нахуй ты мне отвечаешь это? я что лли скинул ссылку тупое животное? Зачем ты все эти оправдания пишешь в мой адрес? Поебушка, пиши тому кто это скинул почему вы такие тупые то.

Блять, а ты лиса вообще не пиши, потому что это зашквар выебоны кидать, а в личке заднюю врубаешь. Давай встретимся с тобой? Я твоё ебло распинаю выложу скрин прям в эту темку? Если нет то завались нахуй.

ты же посмеялся над ним, за это тебе и придется отвечать :trollface:

или он просто боится меня :-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)
ты же посмеялся над ним, за это тебе и придется отвечать :trollface:

или он просто боится меня :-_-:

Он даже овнить не умеет. Ребёнок насрёт на кровать? ЧТО?????????? Блять ты походу на голов 50 лучше меня и умнее. Про образование мог и молчать, его сразу видно :avtorklif:

А посмеялся над тем что саморазвиваться можно в соло разве нет?

И кто мне мешает писать комментарии к матчу? Они для чего по твоему сделанны, дибилёныш мелкий, ау. Ты вообще не за то цепляешь. Ты посмотри нахуй что у тебя в ВК на аве стоит. Это пиздос какой то. Девочек розовых они смотрят, деградация хуярит полным ходом. Педиков всё больше, анимешники и лисы кругом.

EGORKA.717 понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

блять спаун ты совсем еблан?

хватит все в свой адрес воспринимать

лень выделять цитату было

Изменено пользователем nongratazxc
DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

бля шок ахуеть зачем вы высераете тут что то хД

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять спаун ты совсем еблан?

хватит все в свой адрес воспринимать

лень выделять цитату было

Чел, ты вот тока недавно писал всякую ёбань про меня. Щас другом стал, что бы я не думал в свой адрес?

p.s тогда извени.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Блять каким другом

я вообще хуй знает кому он писал

просто увидел фразу и решил доебаться

Поделиться сообщением

Все пишут про образование, но Габен(царь дота2) не имеет высшего образования. :nate:

SpauN13 понравилось это

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

Блять каким другом

я вообще хуй знает кому он писал

просто увидел фразу и решил доебаться

Ну всё, с меня 5 звёзд в профак.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

фу нонграта зашкваривается

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

всем привет а что ето вы тут обсуждаете

Поделиться сообщением

фу нонграта зашкваривается

Даже больше чем ты? 4к мужЫк

post-172269-0-13186700-1464779648_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

боже тупое чмо

знаешь как много СНГ игроков в Праге 3500+?

их почти не найдёшь

представляешь даже 3500 не найдешь уродина

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

черт надо валить пока не за овнили гг...................

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

на правах рекламы бущу аккичи до 5к в ЛС звони своим друзьям с праги :trollface: :trollface:

SpauN13 и Mix_me понравилось это

Поделиться сообщением

боже тупое чмо

знаешь как много СНГ игроков в Праге 3500+?

их почти не найдёшь

представляешь даже 3500 не найдешь уродина

Нихуя ты овнишь! По жести раскатал меня.

А ничего что тебе 14 лет и твой ммр такой же как у твоих городских отбросов?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...