nongratazxc #41 1 июня 2016 ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:) это типа зашквар иметь женщину и работать?шок) DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #42 1 июня 2016 ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:) это типа зашквар иметь женщину и работать?шок)это типа зашквар играть в доту, когда ты имеешь женщину и работу, шок, а я думал, что наоборот SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #43 1 июня 2016 (изменено) ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:) это типа зашквар иметь женщину и работать?шок)У меня работа это в день уделить 2-3 часа дебикам типа тебя, которых уебать носом что сделать и свалить домой. А свободное время сижу дома, играю, смотрю фильмецы. Почему бы не покатать в дотку, м?м? 29 мая 2014 в 18:34 мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудья подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа труднотеперь отвечайпочему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-тоя кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансияхты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)ты жалок, лоускиллен и туппочему ты что то пишешь про пунктуациюесли я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном местеи я даже не имею полного среднегоа тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получаетсяты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня квНахуй ты мне отвечаешь это? Я что ли скинул ссылку тупое ты животное? Зачем ты все эти оправдания пишешь в мой адрес? Поебушка, пиши тому кто это скинул почему вы такие тупые то.Блять, а ты лиса вообще не пиши, потому что это зашквар выебоны кидать, а в личке заднюю врубаешь. Давай встретимся с тобой? Я твоё ебло распинаю выложу скрин прям в эту темку? Если нет то завались нахуй. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #44 1 июня 2016 ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:) это типа зашквар иметь женщину и работать?шок)У меня работа это в день уделить 2-3 часа дебикам тупа тебя, которых уебать носом что сделать и свалить домой. А свободное время сижу дома, играю, смотрю фильмецы. Почему бы не покатать в дотку, м?м? 29 мая 2014 в 18:34 мне тогда было 13 лет, я даже написал побольше что бы меня куда то взяли ХОТЬ КУДА нибудья подразумевал под словом саморазвитие это команда на не особо длительное время что бы просто поднабрать командного опыта игры и разойтись, не знаю как объяснить ещё аа труднотеперь отвечайпочему мне 15 и я лучше тебя на голову когда тебе 20+ведь всё что ты можешь это играть кв и высирать в вакансиях что-тоя кстати тебя огорчу, дальше этого уровня ты не пройдешь, ты никто, ты так и сгниешь в вакансияхты настолько всрат что ты даже после каждого ранкеда пишешь что то после игры, о том что у тебя 0-12 керри что делать ебаные раки)ты жалок, лоускиллен и туппочему ты что то пишешь про пунктуациюесли я даже не стараюсь её соблюдать потому что это не имеет смысла в данном местеи я даже не имею полного среднегоа тебе 20 с хуем, пытаешься соблдать пунктуацию и прочие правила, но у тебя даже этого не получаетсяты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:)надеюсь твой будущий такой же безмозглый ребенок пока ты будешь играть насрет тебе в кровать в которую ты ляжешь после трудного дня квНахуй ты мне отвечаешь это? я что лли скинул ссылку тупое животное? Зачем ты все эти оправдания пишешь в мой адрес? Поебушка, пиши тому кто это скинул почему вы такие тупые то.Блять, а ты лиса вообще не пиши, потому что это зашквар выебоны кидать, а в личке заднюю врубаешь. Давай встретимся с тобой? Я твоё ебло распинаю выложу скрин прям в эту темку? Если нет то завались нахуй.ты же посмеялся над ним, за это тебе и придется отвечать или он просто боится меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #45 1 июня 2016 (изменено) ты же посмеялся над ним, за это тебе и придется отвечать или он просто боится меня Он даже овнить не умеет. Ребёнок насрёт на кровать? ЧТО?????????? Блять ты походу на голов 50 лучше меня и умнее. Про образование мог и молчать, его сразу видно А посмеялся над тем что саморазвиваться можно в соло разве нет?И кто мне мешает писать комментарии к матчу? Они для чего по твоему сделанны, дибилёныш мелкий, ау. Ты вообще не за то цепляешь. Ты посмотри нахуй что у тебя в ВК на аве стоит. Это пиздос какой то. Девочек розовых они смотрят, деградация хуярит полным ходом. Педиков всё больше, анимешники и лисы кругом. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 EGORKA.717 понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #46 1 июня 2016 (изменено) блять спаун ты совсем еблан?хватит все в свой адрес восприниматьлень выделять цитату было Изменено 1 июня 2016 пользователем nongratazxc DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #47 1 июня 2016 бля шок ахуеть зачем вы высераете тут что то хД DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #48 1 июня 2016 (изменено) блять спаун ты совсем еблан?хватит все в свой адрес восприниматьлень выделять цитату былоЧел, ты вот тока недавно писал всякую ёбань про меня. Щас другом стал, что бы я не думал в свой адрес?p.s тогда извени. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #49 1 июня 2016 Блять каким другомя вообще хуй знает кому он писалпросто увидел фразу и решил доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #50 1 июня 2016 Все пишут про образование, но Габен(царь дота2) не имеет высшего образования. SpauN13 понравилось это Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #51 1 июня 2016 Блять каким другомя вообще хуй знает кому он писалпросто увидел фразу и решил доебатьсяНу всё, с меня 5 звёзд в профак. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #52 1 июня 2016 спавн лучший друг нонграты, скрньте быстрее SpauN13 и magiya понравилось это Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #54 1 июня 2016 всем привет а что ето вы тут обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #55 1 июня 2016 и мой ехехехехе :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #56 1 июня 2016 фу нонграта зашквариваетсяДаже больше чем ты? 4к мужЫк Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #57 1 июня 2016 боже тупое чмознаешь как много СНГ игроков в Праге 3500+? их почти не найдёшьпредставляешь даже 3500 не найдешь уродина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #58 1 июня 2016 черт надо валить пока не за овнили гг................... SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #59 1 июня 2016 на правах рекламы бущу аккичи до 5к в ЛС звони своим друзьям с праги :trollface: SpauN13 и Mix_me понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #60 1 июня 2016 боже тупое чмознаешь как много СНГ игроков в Праге 3500+?их почти не найдёшьпредставляешь даже 3500 не найдешь уродинаНихуя ты овнишь! По жести раскатал меня. А ничего что тебе 14 лет и твой ммр такой же как у твоих городских отбросов? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение