Mix_me #61 1 июня 2016 :D . 14 лет блять)0мде лучше б тебя удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #62 1 июня 2016 (изменено) ладно сумаилы не обижайтесь^_^ Изменено 1 июня 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #63 1 июня 2016 (изменено) :D . 14 лет блять)0мде лучше б тебя удалили Походу твой чел на аве рили ты. По другому тебя не представляю... Ёбаный инвалид. Вылез из своей Праги зачем то. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #64 1 июня 2016 :D . 14 лет блять)0мде лучше б тебя удалили я хз если ты живешь в праге и у тебя все ахуенно то что ты тут забыл? Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #65 1 июня 2016 ты играешь в доту когда у тебя есть жена и работа, я бы себе вены вскрыл лучше чем жил так:) это типа зашквар иметь женщину и работать?шок) нетэтот чел жрет дерьмище в вакансиях и пытается доказать кому-то что то и овнить кого-тоно ему 23 годаон хуево играет и пытается доказать кому-то что он хороший игрок и ему ничего не достичьи у него есть чем заняться ирл Mix_me понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #66 1 июня 2016 (изменено) нетэтот чел жрет дерьмище в вакансиях и пытается доказать кому-то что то и овнить кого-тоно ему 23 годаон хуево играет и пытается доказать кому-то что он хороший игрок и ему ничего не достичьи у него есть чем заняться ирл Что ты высрал то? У тебя придурка когда 4к было, я на 5+ на саппортах играл. Тебе ли тут о скиле тексты хуярить а? Ты хоть раз вообще играл с норм челами? Против сильных команд например, что-то кроме паблика. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #67 1 июня 2016 :D . 14 лет блять)0мде лучше б тебя удалили Походу твой чел на аве рили ты. По другому тебя не представляю... Ёбаный инвалид. Вылез из своей Праги зачем то.Инвалид из Праги я ваще с тебя в голоспопиши мне еще че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #68 1 июня 2016 Инвалид из Прагия ваще с тебя в голоспопиши мне еще че нить Пролайкай все страницы особенно лису. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #69 1 июня 2016 А для чего лайки придумалихахаахдебилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #70 1 июня 2016 А для чего лайки придумалихахаахдебилоид Я рад что тебе весело, хоть что-то приносит радость в твою убогую жизнь. Только нихуя не изменилось ты мусорка, не нужная никому... эх. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #71 1 июня 2016 говоришь про Прагуговоришь я мусорка и никому не нуженвнатуре в голосдавай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #72 1 июня 2016 А для чего лайки придумалихахаахдебилоид блять,не по теме,но всё равно спрошу,из какого фильма у тебя на акке гифка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #73 1 июня 2016 Сериал Касл DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #74 1 июня 2016 (изменено) Ребят да вам бы скорешиться надо. Только предохраняйтесь. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #75 1 июня 2016 норм пунктуацию соблюдаешьвыблядок бездарныйкак ты смеешь что-то говорить о пунктуации, хотя у тебя самого грамматика на нулеебучее уебищеговоришь про то что ты играл против каких-то сильныхно что тебе это дало? ты ничем не лучше меня:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #76 1 июня 2016 (изменено) норм пунктуацию соблюдаешьвыблядок бездарныйкак ты смеешь что-то говорить о пунктуации, хотя у тебя самого грамматика на нулеебучее уебищеговоришь про то что ты играл против каких-то сильныхно что тебе это дало? ты ничем не лучше меня:)У меня есть команда, у меня есть 6к. Я играю лучше тебя. Я выигрывал деньги в доте. (не милиарды, но всё равно больше тебя) Потому что больше твоих 0 не сложно сделать Я не говорил писать без ошибок нужно. Я просил хотя бы изредка что-то ставить. Что бы смысл был понятен. И не смешивалось всё в едино. Разные вещи не так ли? Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BizZaRi #77 1 июня 2016 спавп пора вычислять его по ip и ехать на разборки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #78 1 июня 2016 спавп пора вычислять его по ip и ехать на разборки))) спавн лучший друг нонграты, скрньте быстрееМб заскринем быстрее тебя на цмке? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #79 1 июня 2016 заскринь мой хуй у себя в жопе)) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #80 1 июня 2016 заскринь мой хуй у себя в жопе)) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение