fanat07 #101 1 июня 2016 (изменено) спавн ты вот сам не думал, нахуй ты скрины кидаешь с мма даже?Ну сыграл челик хуево и че?Высрал ты свой скрин помойный и че?Всем поебать же=)мм топик by Spawn xDDДа просто так, для связки слов о скринах. А что? Ты типа очередняга которая решила что-то доказать?Ты просто ответь, ты пытаешься скринами опустить кого то или че?Роешь инфу какую то старую по кд о челиках и все такое.Я ведь тоже дохуя че знаю про тебя, когда ты тестил челов в тиму и просил в нике приписку команды ставить Heroes, и аватарку с логом тимы, и на старладдер форуме ты часто игроков искал хД.Но это не суть, мне все равно что было раньше и тд, просто нахуй кидать скрины какие то, не пойму =) Изменено 1 июня 2016 пользователем fanat07 DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #102 1 июня 2016 Ты просто ответь, ты пытаешься скринами опустить кого то или че?Роешь инфу какую то старую по кд о челиках и все такое.Я ведь тоже дохуя че знаю про тебя, когда ты тестил челов в тиму и просил в нике приписку команды ставить Heroes, и аватарку с логом тимы, и на старладдер форуме ты часто игроков искал хД.Но это не суть, мне все равно что было раньше и тд, просто нахуй кидать скрины какие то, не пойму =) Какая старая инфа? Всё можно сказать реального времени что я говорю. На старладере искал и щас мб поищу почему нет? Я всё таки щас по фанчику ищу на замену так сказать =) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #103 1 июня 2016 спавн ты вот сам не думал, нахуй ты скрины кидаешь с мма даже?Ну сыграл челик хуево и че?Высрал ты свой скрин помойный и че?Всем поебать же=)мм топик by Spawn xDDДа просто так, для связки слов о скринах. А что? Ты типа очередняга которая решила что-то доказать? Всё что я о тебе знаю, это 1 игра с тобой. Где ты закончил 0-6 с горой ошибок, особенно эпик, в смоках за собой тащить курицу до аж т3 таверов соперника. И что у тебя 5054 рейтингаЗачем ты высераешь что-то?)Я сыграл с тобой ебучию игру на абаддоне, которая длилась 25 мин и чел на керри сгорел.Вообще не вижу смысл с тобой общаться, ты свой ФАН ПЕЙДЖ в вк ведешь и канал на ютубе. все нормально?) Ты просто ответь, ты пытаешься скринами опустить кого то или че?Роешь инфу какую то старую по кд о челиках и все такое.Я ведь тоже дохуя че знаю про тебя, когда ты тестил челов в тиму и просил в нике приписку команды ставить Heroes, и аватарку с логом тимы, и на старладдер форуме ты часто игроков искал хД.Но это не суть, мне все равно что было раньше и тд, просто нахуй кидать скрины какие то, не пойму =) Какая старая инфа? Всё можно сказать реального времени что я говорю. На старладере искал и щас мб поищу почему нет? Я всё таки щас по фанчику ищу на замену так сказать =)ну да по фанчику бр0, отличный сайт же=) DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #104 1 июня 2016 Сюда надо любу, шоб про каждого досье накатал, может тогда успокоятся Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #105 1 июня 2016 Зачем ты высераешь что-то?)Я сыграл с тобой ебучию игру на абаддоне, которая длилась 25 мин и чел на керри сгорел.Вообще не вижу смысл с тобой общаться, ты свой ФАН ПЕЙДЖ в вк ведешь и канал на ютубе. все нормально?) Высераешь ты, а я тебе говорю что тебя придурка тут же кикнул с этим "керри" тут же против них кв играли. 2 раза подряд выйграли. Совпадение да? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #107 1 июня 2016 Современная элита видать Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #108 1 июня 2016 Зачем ты высераешь что-то?)Я сыграл с тобой ебучию игру на абаддоне, которая длилась 25 мин и чел на керри сгорел.Вообще не вижу смысл с тобой общаться, ты свой ФАН ПЕЙДЖ в вк ведешь и канал на ютубе. все нормально?) Высераешь ты, а я тебе говорю что тебя придурка тут же кикнул с этим "керри" тут же против них кв играли. 2 раза подряд выйграли. Совпадение да?вау квшку выиграли)мне же поебать, зачем ты это мне говоришь?не нужная информация же абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #109 1 июня 2016 вау квшку выиграли)мне же поебать, зачем ты это мне говоришь?не нужная информация же абсолютно Бля ты хлам с 5к зачем выполз? Вы тут каждый хотите в дерьме покупаться или что? Если тупо после 1 игры кикаешь и удаляешься вас. Вы психуете как бабы. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #110 1 июня 2016 вау квшку выиграли)мне же поебать, зачем ты это мне говоришь?не нужная информация же абсолютно Бля ты хлам с 5к зачем выполз? Вы тут каждый хотите в дерьме покупаться или что? Если тупо после 1 игры кикаешь и удаляешься вас. Вы психуете как бабы.вахзываъыва =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #111 1 июня 2016 вахзываъыва =) Сменил аву, сменил ник в стиме. Лишился ума. Всё за 5 минут. С тобой что дятел, эй? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #112 1 июня 2016 (изменено) вахзываъыва =) Сменил аву, сменил ник в стиме. Лишился ума. Всё за 5 минут. С тобой что дятел, эй?у меня ник в стиме дня 2 стоит этот и аватарка тоже, долбоеб на пиши мнеhttp://rgho.st/7b2B62vGg.view Изменено 1 июня 2016 пользователем fanat07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #113 1 июня 2016 у меня ник в стиме дня 2 стоит этот и аватарка тоже, долбоеб на пиши мне Нахуй вы лсные твари которые тока что апнули 5к пишите скорее везде? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #114 1 июня 2016 у меня ник в стиме дня 2 стоит этот и аватарка тоже, долбоеб на пиши мне Нахуй вы лсные твари которые тока что апнули 5к пишите скорее везде?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #115 1 июня 2016 почему спавну еще не дали хю? DarkseiD понравилось это Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #116 1 июня 2016 (изменено) почему спавну еще не дали хю?Потому что отвечаю в СВОЕЙ теме всем этим дебикам, который первые пишут. Ясно же и так. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #117 1 июня 2016 Кто все эти люди? Сюда надо любу, шоб про каждого досье накатал, может тогда успокоятся сюда пирожка и автор бы успокоился Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #118 1 июня 2016 сюда пирожка и автор бы успокоился Сори, го некст. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #119 1 июня 2016 это не тот пирожок Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #120 1 июня 2016 это не тот пирожокБля это фейк? Он сказал у него новый скайп просто. Неужели это не он. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение