Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpauN13

Close

Рекомендованные сообщения

(изменено)

спавн ты вот сам не думал, нахуй ты скрины кидаешь с мма даже?

Ну сыграл челик хуево и че?Высрал ты свой скрин помойный и че?Всем поебать же=)

мм топик by Spawn xDD

Да просто так, для связки слов о скринах. А что? Ты типа очередняга которая решила что-то доказать?

Ты просто ответь, ты пытаешься скринами опустить кого то или че?Роешь инфу какую то старую по кд о челиках и все такое.

Я ведь тоже дохуя че знаю про тебя, когда ты тестил челов в тиму и просил в нике приписку команды ставить Heroes, и аватарку с логом тимы, и на старладдер форуме ты часто игроков искал хД.Но это не суть, мне все равно что было раньше и тд, просто нахуй кидать скрины какие то, не пойму =)

Изменено пользователем fanat07
DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

Ты просто ответь, ты пытаешься скринами опустить кого то или че?Роешь инфу какую то старую по кд о челиках и все такое.

Я ведь тоже дохуя че знаю про тебя, когда ты тестил челов в тиму и просил в нике приписку команды ставить Heroes, и аватарку с логом тимы, и на старладдер форуме ты часто игроков искал хД.Но это не суть, мне все равно что было раньше и тд, просто нахуй кидать скрины какие то, не пойму =)

Какая старая инфа? Всё можно сказать реального времени что я говорю. На старладере искал и щас мб поищу почему нет? Я всё таки щас по фанчику ищу на замену так сказать =)

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

спавн ты вот сам не думал, нахуй ты скрины кидаешь с мма даже?

Ну сыграл челик хуево и че?Высрал ты свой скрин помойный и че?Всем поебать же=)

мм топик by Spawn xDD

Да просто так, для связки слов о скринах. А что? Ты типа очередняга которая решила что-то доказать? Всё что я о тебе знаю, это 1 игра с тобой. Где ты закончил 0-6 с горой ошибок, особенно эпик, в смоках за собой тащить курицу до аж т3 таверов соперника. И что у тебя 5054 рейтинга

Зачем ты высераешь что-то?)Я сыграл с тобой ебучию игру на абаддоне, которая длилась 25 мин и чел на керри сгорел.Вообще не вижу смысл с тобой общаться, ты свой ФАН ПЕЙДЖ в вк ведешь и канал на ютубе. все нормально?)

Какая старая инфа? Всё можно сказать реального времени что я говорю. На старладере искал и щас мб поищу почему нет? Я всё таки щас по фанчику ищу на замену так сказать =)

ну да по фанчику бр0, отличный сайт же=)

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

Сюда надо любу, шоб про каждого досье накатал, может тогда успокоятся :trollface::lol:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Зачем ты высераешь что-то?)Я сыграл с тобой ебучию игру на абаддоне, которая длилась 25 мин и чел на керри сгорел.Вообще не вижу смысл с тобой общаться, ты свой ФАН ПЕЙДЖ в вк ведешь и канал на ютубе. все нормально?)
Высераешь ты, а я тебе говорю что тебя придурка тут же кикнул с этим "керри" тут же против них кв играли. 2 раза подряд выйграли. Совпадение да?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Современная элита видать :buba::hmm::trollface:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Высераешь ты, а я тебе говорю что тебя придурка тут же кикнул с этим "керри" тут же против них кв играли. 2 раза подряд выйграли. Совпадение да?

вау квшку выиграли)мне же поебать, зачем ты это мне говоришь?не нужная информация же абсолютно

Поделиться сообщением

вау квшку выиграли)мне же поебать, зачем ты это мне говоришь?не нужная информация же абсолютно
Бля ты хлам с 5к зачем выполз? Вы тут каждый хотите в дерьме покупаться или что? Если тупо после 1 игры кикаешь и удаляешься вас. Вы психуете как бабы.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Бля ты хлам с 5к зачем выполз? Вы тут каждый хотите в дерьме покупаться или что? Если тупо после 1 игры кикаешь и удаляешься вас. Вы психуете как бабы.

вахзываъыва =)

Поделиться сообщением

вахзываъыва =)
Сменил аву, сменил ник в стиме. Лишился ума. Всё за 5 минут. С тобой что дятел, эй?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)
вахзываъыва =)
Сменил аву, сменил ник в стиме. Лишился ума. Всё за 5 минут. С тобой что дятел, эй?

у меня ник в стиме дня 2 стоит этот и аватарка тоже, долбоеб на пиши мне

http://rgho.st/7b2B62vGg.view

Изменено пользователем fanat07

Поделиться сообщением

Нахуй вы лсные твари которые тока что апнули 5к пишите скорее везде?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Нахуй вы лсные твари которые тока что апнули 5к пишите скорее везде?

=)

Поделиться сообщением

(изменено)

почему спавну еще не дали хю?

Потому что отвечаю в СВОЕЙ теме всем этим дебикам, который первые пишут. Ясно же и так.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Кто все эти люди?

Сюда надо любу, шоб про каждого досье накатал, может тогда успокоятся :trollface::lol:

сюда пирожка и автор бы успокоился :trollface:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

сюда пирожка и автор бы успокоился :trollface:
Сори, го некст.

post-172269-0-17835600-1464796830_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

это не тот пирожок

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

это не тот пирожок

Бля это фейк? Он сказал у него новый скайп просто. Неужели это не он.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...