Vornemitdrin #121 1 июня 2016 пиздец ты наверно щас кидал скрин с ебалом вот таким пирожок не хохол и он точно не добавился бы к тебе и не пожелал бы побед Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #122 1 июня 2016 (изменено) пиздец ты наверно щас кидал скрин с ебалом вот таким пирожок не хохол и он точно не добавился бы к тебе и не пожелал бы победОткуда ты знаешь? Нахуй вы придурки с 5к пишите алоооо? Вот смотри, ты сам пишешь ты 5к придурок так пиздуй ищи себе подобных. Куда вы все прётесь овощи. Бля ну обсолютно всех уже ебашил там, где вы появляетесь своими ебучими стаками. Вам всё равно что-то нужно. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #123 1 июня 2016 зачем ты кидаешь скрины)ну и че ну 5к я и че теперь? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #124 1 июня 2016 зачем ты кидаешь скрины)ну и че ну 5к я и че теперь?И то, ты во первых 5к дибил. Во вторых нигде ничего не играл и не будешь играть. Зачем ты пишешь тому что на почти 1500 выше тебя играет на 5 позиции? Ты впринципе ебло открывать не имеешь право. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #125 1 июня 2016 нигде не играл и не будешь играть какой же ты внатуре дебикзачем мне где то играть мне 20 лет,у меня интересы совсем другие,а ты просто худший долбаеб в 2016 в вакансиях на уровне с энерго про Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #126 1 июня 2016 хах даун на нонграте лимонит новому чапаеву образца пдл лижки каеффф безумный леха чо скажешь на это? @@CrazyAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #127 1 июня 2016 (изменено) бля, чет блек-холы вспомнил на пдл(которых небыло) Изменено 1 июня 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #128 1 июня 2016 хах даун на нонграте лимонит новому чапаеву образца пдл лижки каеффф безумный леха чо скажешь на это? @@CrazyAlexпроорал чет про чапаева Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #129 1 июня 2016 хах даун на нонграте лимонит новому чапаеву образца пдл лижки каеффф безумный леха чо скажешь на это? Бля чёт гавнищем понесло. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #130 1 июня 2016 Да весь раздел воняет от тебя и твоих дружков лисоебов,странно что ты только сейчас заметил Бтв советую тебе в подпись сразу всю колекцию скринов запилить,сразу былоб видно среьезного чела!!!! можешь не отвечать мне на тебя похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #131 1 июня 2016 (изменено) Да весь раздел воняет от тебя и твоих дружков лисоебов,странно что ты только сейчас заметил Бтв советую тебе в подпись сразу всю колекцию скринов запилить,сразу былоб видно среьезного чела!!!!Что ты несёшь дибилоид? С каких это пор пидр с лисой моим другом стал? Мне вот интересно на вас посмотреть, вы говорите прям даже Утверждаете, что-то. Хотя это полный бред и это читать как минимум глупо. Но вы типа такие важные. Щас я пиздану хуйню и всё будет збс. Да нихуя подобного... Ты смешной, такой же как очередняры мусорные выше. Вы охуеете мне что-то писать тут, я если начал то до конца договорю. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #132 1 июня 2016 сыграйте с этим сыном шлюхи на удаление ужеили дайте я сыграючто за дегенерат)Тупо фанстер версия 2.0 Нахуй вы придурки с 5к пишите алоооо? у тебя 6 тысяч ровно дегенерат6 О О Ов 16 году почему ты пишешь это отвечай долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #133 1 июня 2016 у тебя 6 тысяч ровно дегенерат6 О О Ов 16 году почему ты пишешь это отвечай долбоеб Я считаю 6к это мало. Хотя бы 7 иметь норм плеер должен щас. Но сука, когда пишут 5 это зашквар. А у тебя понятно почему гавно под авой рили высер вонючий. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #134 1 июня 2016 Пойдёшь играть 5х5 цапитан мод на удаление,спавн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #135 1 июня 2016 Пойдёшь играть 5х5 цапитан мод на удаление,спавн?Да изи, ток когда мои школьники закончат свою хуйню. И не таких выигрывали. А тут человекгавно нарисовался окей. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #136 1 июня 2016 Пойдёшь играть 5х5 цапитан мод на удаление,спавн?Да изи, ток когда мои школьники закончат свою хуйню. И не таких выигрывали. А тут человекгавно нарисовался окей.Хорошо,как твои школьники вернутся,так и пиши сюда посты Ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #137 1 июня 2016 Хорошо,как твои школьники вернутся,так и пиши сюда посты Ладно? Хорошо. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #138 1 июня 2016 Гавно у меня, а высираешь его ты, тупоголовыйЯ могу прямо сейчас тебя удалить с этого форума, тупицаТебе 23, ты сидишь полдня пишешь что-то на форумах) Дегенерат когда тугосеря появится че делать будешь, также кидать скрины скримов в топики вакансий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #139 1 июня 2016 Гавно у меня Дегенерат когда тугосеря появится че делать будешь, также кидать скрины скримов в топики вакансий? Как это понять? Что блять появится? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #140 1 июня 2016 Чикаго да он доджит же удаление,нах пишешь опять и опять Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение