Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SpauN13

Close

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чикаго да он доджит же удаление,нах пишешь опять и опять

Щас бы с саппортом зарубиться на миде. МММММ. Наверное в жизни настолько же конченные и кидаете понты перед теми кто слабее вас и лет на 10 младше? Vornemitdrin ты смотрю крутой парнишка, давай тебя поставлю на удаление с моим мидером с команды? Погнали? Ало? чё доджишь пойди? И похуй что ты 5к выблядок, а у него 6900. ГОУ?!
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

я кидаю понты 30 летним челам, мне 69, но за путена готов убить фашиков

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

я не кидаю понты что я 6к игрок

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

я кидаю понты 30 летним челам, мне 69, но за путена готов убить фашиков

Я с тобой бро, за путина это святое!

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ласт сообщение тебе пишу бездарь

надеюсь тебя удалят с этого форума

просто нахуй худшее уебище в 2016 :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

оо рофлы про удаление от ХЮ каеф :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

я не кидаю понты что я 6к игрок

Эм, повторюсь, 6к это мало, это не понты. Просто это тупо когда на 1к+ тварь прыгает на тебя. Это как если бы тебе писали 4к придурки. Ты меня понимаешь?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

отлетает 1х1 рандом 4к челу.что-то говорит про 5к пациков..

а можно список последних выигранных турниров,и супер команд которых ты победил?

человек 6ООО птс,0 игр ранкеда после выхода реборна

Поделиться сообщением

я уже вчера писал что нахуй вы тут спамите и еще раз напишу дебики пиздуйте на завод на годик потом покупайте аккаунт 8к и пишите заявку в VP а то тупо время проебываете своим спамом

Поделиться сообщением

Я саппорт, за победку всё сделаю

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

(изменено)

отлетает 1х1 рандом 4к челу.что-то говорит про 5к пациков..

а можно список последних выигранных турниров,и супер команд которых ты победил?

человек 6ООО птс,0 игр ранкеда после выхода реборна

Тём, тебе посрать захотелось? или у вас там очередь пописать хуйиту? Перечитай с 1 страницы. там куча скринов игр ммр. Ты уже пиздабол. После этой точки я буду говорить с тобой как с пиздаболом. Хуисос, ты чё там, дал шалаве интервью, внёс в список +1 турнирчик где мусор один по сути. И решил с этим списком тыкать как понтом перед всеми? У тебя стак хз сколько играет уже. Нихуя весомого не подняли. ты придурок на стриме 3 месяца апаешь уже 6к себе. Сидишь без аккаунта можно сказать. Зачем тогдаты про рейтинг рот открыл. Как я мог 6200 апнуть если не играл? где логика вообще. В моей предыдущей теме я кидал рейтинг. Сколько рофлов про саппртов гоняет на про доте. То син-сан в миде на батике то твой Любимый слоняра hen на сф. Они в миде же тоже нулячие все это знают. Но все понимают что они на саппорте хороши. Со мной тоже самое.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

1 челик сагрил весь форум, ахаха найс, обиженные девочки) (п.с. я лимоню спауну(да))

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто устал читать твой ебаный бред в каждом топике,каждый твой ответ,тут либо два варианта,либо ты болен серьёзно,либо это фейк что тебе 25 лет,потому что ты вроде женат уже,тебе уже и не 16 лет,чтобы сидеть на форумах и и оскорблять по любой причине,да и в армии ты служил,с тебя должны были выбить всё говно из мозга, и кидать скрины с праков и фотки челов,причем с ммра (ШОК)

я просто донести до тебя пытаюсь что это нихуя не нормально))

ну и опять же ты овнишь 4-5 к челов,когда ты сам за 3 года апнул 6-6200,кул братик

и тебя я ни разу ни на одном турике не видел (кроме слтв,где ты бьешь таких же бомжей как и ты за 25$)

неудивительно будет что твоя жена работает в 2 смены ради того чтобы оплатить за квартиру и прокормить тебя,а ты в это время сидишь возле компа целый день в трусах,пишешь на форумах,(бля лисоеб заебал,ксен 6к ты пидор,ты лох,вот скрин,вот фотка)))))) и ничего не делаешь

Изменено пользователем magiya
boreveris и Excentric понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

magiya- Артём. Ну не хочу я тебе ничего говорить негативного. Я работаю очень мало по 2-3 часа в день. Так уж вышло что мне повезло с работой. Я сижу дома, гуляю, смотрю игры очень часто. Особенно про серии в том числе твоей команды, читал о вашем не плохом прорыве так скажем. Поздравляю. Играешь ты хорошо в центре. У меня много времени, я трачу его на всякую хуйню, есть такое. Но я всего лишь пишу в СВОЕЙ теме, отвечаю всяким дибилам, ну привык я так. не могу я быть терпелой, всегда отвечаю. 6к я апнул всего примерно год назад. Всегда сидел на 5.4-5.8 Не выёбываюсь о своём скиле, но и пиздабольства не буду терпеть. И мне 23 тока что исполнилось. А не 25

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Просто тебе 23 года

Я такой же хуйнёй 2 года назад занимался(когда мне было 15 лет)

Не понимаю нахуй ты кому то че то объясняешься,оправдываешься

Просто скажи мне: Зачем?

Сходи с женой погуляй,ей думаю будет приятно твоё внимание,цветочек ей подари

Накопи на машину(если нету)тебе 23 года,расцвет твоей жизни,а ты скринами 5к плееров типо меня овнишь

Поделиться сообщением

Hard_bunny да всё есть.

Зачем я всё это пишу, хз сам не знаю. Наверное надо забить. Ведь самое страшное для дибилов, это когда их игнорят.

Awesom3! понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

я просто устал читать твой ебаный бред в каждом топике,каждый твой ответ,тут либо два варианта,либо ты болен серьёзно,либо это фейк что тебе 25 лет,потому что ты вроде женат уже,тебе уже и не 16 лет,чтобы сидеть на форумах и и оскорблять по любой причине,да и в армии ты служил,с тебя должны были выбить всё говно из мозга, и кидать скрины с праков и фотки челов,причем с ммра (ШОК)

я просто донести до тебя пытаюсь что это нихуя не нормально))

ну и опять же ты овнишь 4-5 к челов,когда ты сам за 3 года апнул 6-6200,кул братик

и тебя я ни разу ни на одном турике не видел (кроме слтв,где ты бьешь таких же бомжей как и ты за 25$)

неудивительно будет что твоя жена работает в 2 смены ради того чтобы оплатить за квартиру и прокормить тебя,а ты в это время сидишь возле компа целый день в трусах,пишешь на форумах,(бля лисоеб заебал,ксен 6к ты пидор,ты лох,вот скрин,вот фотка)))))) и ничего не делаешь

я хз зачем ты тут что то пишешь, ты высер с д2ру, щас бы что-то про возраст писать, это лично дело каждого, не удивлюсь если он живет намного лучше чем ты, а даже если и хуже, то это далеко не показатель того, что ты чем-то лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз зачем ты тут что то пишешь, ты высер с д2ру, щас бы что-то про возраст писать, это лично дело каждого, не удивлюсь если он живет намного лучше чем ты, а даже если и хуже, то это далеко не показатель того, что ты чем-то лучше.

Парень, насчёт Артёма. Он хорошо играет и наверное 1 из тех. Чьё слово хоть какой то смысл и вес имеет. Из выше спамящих ебланов. У нас просто личная неприязнь, я играл с ним 3 игры за всю жизнь 2 из которых проиграли. Но как бы я его ненавидел. Пиздеть я не привык. Играть он умеет. Удачи ему. Надеюсь взлетят.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ващет магия элитный скамер на 200 рублей в группах вк,почему он еще не хю?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...