SpauN13 #141 1 июня 2016 (изменено) Чикаго да он доджит же удаление,нах пишешь опять и опятьЩас бы с саппортом зарубиться на миде. МММММ. Наверное в жизни настолько же конченные и кидаете понты перед теми кто слабее вас и лет на 10 младше? Vornemitdrin ты смотрю крутой парнишка, давай тебя поставлю на удаление с моим мидером с команды? Погнали? Ало? чё доджишь пойди? И похуй что ты 5к выблядок, а у него 6900. ГОУ?! Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #142 1 июня 2016 я кидаю понты 30 летним челам, мне 69, но за путена готов убить фашиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #143 1 июня 2016 :lol:я не кидаю понты что я 6к игрок Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #144 1 июня 2016 я кидаю понты 30 летним челам, мне 69, но за путена готов убить фашиковЯ с тобой бро, за путина это святое! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #145 1 июня 2016 ласт сообщение тебе пишу бездарьнадеюсь тебя удалят с этого форумапросто нахуй худшее уебище в 2016 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #146 1 июня 2016 оо рофлы про удаление от ХЮ каеф :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #147 1 июня 2016 :lol:я не кидаю понты что я 6к игрокЭм, повторюсь, 6к это мало, это не понты. Просто это тупо когда на 1к+ тварь прыгает на тебя. Это как если бы тебе писали 4к придурки. Ты меня понимаешь? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #148 1 июня 2016 отлетает 1х1 рандом 4к челу.что-то говорит про 5к пациков.. а можно список последних выигранных турниров,и супер команд которых ты победил?человек 6ООО птс,0 игр ранкеда после выхода реборна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #149 1 июня 2016 я уже вчера писал что нахуй вы тут спамите и еще раз напишу дебики пиздуйте на завод на годик потом покупайте аккаунт 8к и пишите заявку в VP а то тупо время проебываете своим спамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #150 1 июня 2016 Я саппорт, за победку всё сделаю Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #151 1 июня 2016 (изменено) отлетает 1х1 рандом 4к челу.что-то говорит про 5к пациков..а можно список последних выигранных турниров,и супер команд которых ты победил?человек 6ООО птс,0 игр ранкеда после выхода реборнаТём, тебе посрать захотелось? или у вас там очередь пописать хуйиту? Перечитай с 1 страницы. там куча скринов игр ммр. Ты уже пиздабол. После этой точки я буду говорить с тобой как с пиздаболом. Хуисос, ты чё там, дал шалаве интервью, внёс в список +1 турнирчик где мусор один по сути. И решил с этим списком тыкать как понтом перед всеми? У тебя стак хз сколько играет уже. Нихуя весомого не подняли. ты придурок на стриме 3 месяца апаешь уже 6к себе. Сидишь без аккаунта можно сказать. Зачем тогдаты про рейтинг рот открыл. Как я мог 6200 апнуть если не играл? где логика вообще. В моей предыдущей теме я кидал рейтинг. Сколько рофлов про саппртов гоняет на про доте. То син-сан в миде на батике то твой Любимый слоняра hen на сф. Они в миде же тоже нулячие все это знают. Но все понимают что они на саппорте хороши. Со мной тоже самое. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #152 1 июня 2016 1 челик сагрил весь форум, ахаха найс, обиженные девочки) (п.с. я лимоню спауну(да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #153 1 июня 2016 (изменено) я просто устал читать твой ебаный бред в каждом топике,каждый твой ответ,тут либо два варианта,либо ты болен серьёзно,либо это фейк что тебе 25 лет,потому что ты вроде женат уже,тебе уже и не 16 лет,чтобы сидеть на форумах и и оскорблять по любой причине,да и в армии ты служил,с тебя должны были выбить всё говно из мозга, и кидать скрины с праков и фотки челов,причем с ммра (ШОК)я просто донести до тебя пытаюсь что это нихуя не нормально))ну и опять же ты овнишь 4-5 к челов,когда ты сам за 3 года апнул 6-6200,кул братики тебя я ни разу ни на одном турике не видел (кроме слтв,где ты бьешь таких же бомжей как и ты за 25$)неудивительно будет что твоя жена работает в 2 смены ради того чтобы оплатить за квартиру и прокормить тебя,а ты в это время сидишь возле компа целый день в трусах,пишешь на форумах,(бля лисоеб заебал,ксен 6к ты пидор,ты лох,вот скрин,вот фотка)))))) и ничего не делаешь Изменено 1 июня 2016 пользователем magiya boreveris и Excentric понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #154 1 июня 2016 Чел сверху истину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #155 1 июня 2016 (изменено) magiya- Артём. Ну не хочу я тебе ничего говорить негативного. Я работаю очень мало по 2-3 часа в день. Так уж вышло что мне повезло с работой. Я сижу дома, гуляю, смотрю игры очень часто. Особенно про серии в том числе твоей команды, читал о вашем не плохом прорыве так скажем. Поздравляю. Играешь ты хорошо в центре. У меня много времени, я трачу его на всякую хуйню, есть такое. Но я всего лишь пишу в СВОЕЙ теме, отвечаю всяким дибилам, ну привык я так. не могу я быть терпелой, всегда отвечаю. 6к я апнул всего примерно год назад. Всегда сидел на 5.4-5.8 Не выёбываюсь о своём скиле, но и пиздабольства не буду терпеть. И мне 23 тока что исполнилось. А не 25 Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #156 1 июня 2016 Просто тебе 23 года Я такой же хуйнёй 2 года назад занимался(когда мне было 15 лет) Не понимаю нахуй ты кому то че то объясняешься,оправдываешься Просто скажи мне: Зачем? Сходи с женой погуляй,ей думаю будет приятно твоё внимание,цветочек ей подари Накопи на машину(если нету)тебе 23 года,расцвет твоей жизни,а ты скринами 5к плееров типо меня овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #157 1 июня 2016 Hard_bunny да всё есть. Зачем я всё это пишу, хз сам не знаю. Наверное надо забить. Ведь самое страшное для дибилов, это когда их игнорят. Awesom3! понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #158 1 июня 2016 я просто устал читать твой ебаный бред в каждом топике,каждый твой ответ,тут либо два варианта,либо ты болен серьёзно,либо это фейк что тебе 25 лет,потому что ты вроде женат уже,тебе уже и не 16 лет,чтобы сидеть на форумах и и оскорблять по любой причине,да и в армии ты служил,с тебя должны были выбить всё говно из мозга, и кидать скрины с праков и фотки челов,причем с ммра (ШОК)я просто донести до тебя пытаюсь что это нихуя не нормально))ну и опять же ты овнишь 4-5 к челов,когда ты сам за 3 года апнул 6-6200,кул братики тебя я ни разу ни на одном турике не видел (кроме слтв,где ты бьешь таких же бомжей как и ты за 25$)неудивительно будет что твоя жена работает в 2 смены ради того чтобы оплатить за квартиру и прокормить тебя,а ты в это время сидишь возле компа целый день в трусах,пишешь на форумах,(бля лисоеб заебал,ксен 6к ты пидор,ты лох,вот скрин,вот фотка)))))) и ничего не делаешья хз зачем ты тут что то пишешь, ты высер с д2ру, щас бы что-то про возраст писать, это лично дело каждого, не удивлюсь если он живет намного лучше чем ты, а даже если и хуже, то это далеко не показатель того, что ты чем-то лучше. Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #159 1 июня 2016 (изменено) я хз зачем ты тут что то пишешь, ты высер с д2ру, щас бы что-то про возраст писать, это лично дело каждого, не удивлюсь если он живет намного лучше чем ты, а даже если и хуже, то это далеко не показатель того, что ты чем-то лучше.Парень, насчёт Артёма. Он хорошо играет и наверное 1 из тех. Чьё слово хоть какой то смысл и вес имеет. Из выше спамящих ебланов. У нас просто личная неприязнь, я играл с ним 3 игры за всю жизнь 2 из которых проиграли. Но как бы я его ненавидел. Пиздеть я не привык. Играть он умеет. Удачи ему. Надеюсь взлетят. Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #160 1 июня 2016 ващет магия элитный скамер на 200 рублей в группах вк,почему он еще не хю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение