Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SpauN13

Close

Рекомендованные сообщения

я хз зачем ты тут что то пишешь, ты высер с д2ру, щас бы что-то про возраст писать, это лично дело каждого, не удивлюсь если он живет намного лучше чем ты, а даже если и хуже, то это далеко не показатель того, что ты чем-то лучше.

Парень, насчёт Артёма. Он хорошо играет и наверное 1 из тех. Чьё слово хоть какой то смысл и вес имеет. Из выше спамящих ебланов. У нас просто личная неприязнь, я играл с ним 3 игры за всю жизнь 2 из которых проиграли. Но как бы я его ненавидел. Пиздеть я не привык. Играть он умеет. Удачи ему. Надеюсь взлетят.

я и не говорю что он слабый игрок, но типо пиздеть про то в чем не варишься не стоит, это как минимум себя не уважать

Поделиться сообщением

я мам ебу я мам ебу ебу ебу ебу ебу

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

ой, сессия идет, а я дома в дотку, спс за напоминание чутка подзабыл

Поделиться сообщением

Hard_bunny да всё есть.

Зачем я всё это пишу, хз сам не знаю. Наверное надо забить. Ведь самое страшное для дибилов, это когда их игнорят.

Только у тебя не получается игнорить (

Поделиться сообщением

спокойной ночи, зайки, я спатеньки:*

Поделиться сообщением

спокойной ночи, зайки, я спатеньки:*

споки :*

Поделиться сообщением

че ты там скулишь высер ебаный, твоя судьба это жрать дерьмо в вакансиях, пытается он тут адекватного включить, уебище бездарное)))))

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты там скулишь высер ебаный, твоя судьба это жрать дерьмо в вакансиях, пытается он тут адекватного включить, уебище бездарное)))))

Чсв выключи, не соответствуешь. Лох в слонячке. В армейке дерьмо мыл в толчках, зачем рот открываешь дятел? Ты опущенный же по жизни :xd: Я же не балаболю как ты пустые слова. Такие хуисосы как ты в слонячках тока на параше и сидят, ты сам это знаешь. Я никого не включал, всё что сказал чистая правда.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

глебик че там за интервью дайте ссылку хоть!!

Поделиться сообщением

вон у фанатки нашей спроси сверху, а если честно я хз видимо фури чето то там давал гдето

эй сын бляди на спавне хуй будешь?

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

HEN) ебучий, свали нах. Молчал, молчи дальше. Нахуй ты восстал то из флегм? Мне бы ещё слон писал что-то жесть какая то. Давай ты просто ебало заваливаешь и я не буду тебя позорить... (не рофл) Расскажи всем как ты 365 дней слоном отхуярил. Кто ещё не понял Hen шестёркой был и очки пидорил.

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

норм тебе на голову фурри насрал, а ты пытаешься загладить лимоном это

РПЪАВЪРХЗЗАЪПХРЗАПЪРЗАРВЗВПЗХЗЫЪАЫАЗХЪФЗАЪХЗЫВЪАЗЫЗПРВ

Поделиться сообщением

Убеги нахуй убогий, я не как вы твари. Я отвечаю за слова. Я это год назад говорил, все тоже самое. Так что твой высер не удалися.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

норм дура на спавне привыкла сосать хуи всех юзеров пд, просто тотал уебище, как тебя собственная мать не стыдится, а сорре забыл она сдохла

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

хах даун на нонграте лимонит новому чапаеву образца пдл лижки каеффф безумный леха чо скажешь на это?

@@CrazyAlex

скажу, что ты ебучий бурят, из-за суммона которого я прочитал всю эту бестолковую тему юзлессного дауна

спасибо бля

Поделиться сообщением

норм дура на спавне привыкла сосать хуи всех юзеров пд, просто тотал уебище, как тебя собственная мать не стыдится, а сорре забыл она сдохла

Норм дура на HEN толчки мыла в армейке. Самое печальное что ты это знаешь и даже отрицать не будешь потому что слон по жизни. Такие хуисосы как ты мне носки стирали сори. Шуточки про мать спрячь позорник.

бля пацаны не все сразу эта дура ща расплачется

Ты никогда не вёл себя так, я тебя задел за живое.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

что такое слон простите?

эт когда дедам шестеришь, чтобы тебя не пиздили))0
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

У вас у всех понятия ебучих шакалов: на вас плохо сказали. Вы агритесь, вы врёте, только бы пиздануть что-то.

Пиздите дальше мне ваши слова до жопы. Я отличаюсь тем что, могу сказать правду и признать ошибки. Ничего не скрыв. Пример тому: Тёма с которым ужасные отношения и т.д. Бля но хороший игрок и по жизни не чмо. В отличии от того же шакала Hen нулёвая параша ещё и год в толчках тёр полы. Касательно меня:мой характер не позволит опуститься на вашь уровень псы ебаные.

что такое слон простите?

Слон=hen=слон. Хуисосы самые в армии, которые не хотят по ебалу получить, а лучше делают всё что прикажут. Они ходят в ремнях как у этого пидараса всю службу. Самые униженные кто есть вообще.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...