Гость RikoSe #21 3 мая 2010 как я уже говорил Х У Й Н Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 3 мая 2010 как я уже говорил Х У Й Н Я :avtorklif: НЕДЕЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #23 3 мая 2010 что то ещё пишет ... ты посмотри сначало фильм потом анонс делай... дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 3 мая 2010 что то ещё пишет ... ты посмотри сначало фильм потом анонс делай... дно АХААХХААХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 3 мая 2010 что то ещё пишет ... ты посмотри сначало фильм потом анонс делай... дно тупица Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 3 мая 2010 ввидел по 1 тизер, жду офк двдрипблюрей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #27 3 мая 2010 что то ещё пишет ... ты посмотри сначало фильм потом анонс делай... дно тупица я не прав? уверен на 99% что он его ещё даже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 3 мая 2010 что то ещё пишет ... ты посмотри сначало фильм потом анонс делай... дно тупица я не прав? уверен на 99% что он его ещё даже не видел :lol: :lol: бля это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #29 3 мая 2010 разигнорил что б посмотреть какая ты хуйня взял палку, водки, заигнорил и пошел к твоей мамаше. кокого числа там релиз? ну вот тогда и пообщаемся а сейчас я сказал хуйня значит хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #30 3 мая 2010 разигнорил что б посмотреть какая ты хуйня взял палку, водки, заигнорил и пошел к твоей мамаше. кокого числа там релиз? ну вот тогда и пообщаемся а сейчас я сказал хуйня значит хуйня ок босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение