MatthewProphecy #1 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Возьмите поиграть в доту двалучше мид sqip: matthewstream Изменено 1 июня 2016 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #2 31 мая 2016 топик стартер любит целовать пиструны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 31 мая 2016 как будто это что-то плохое Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 31 мая 2016 как будто это что-то плохое Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #5 31 мая 2016 как будто это что-то плохоео том и речьпохвала лишней не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 31 мая 2016 я жду Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #7 1 июня 2016 *BUMP* Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8 1 июня 2016 драсьте а че случилось со стаком с дантешкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #9 1 июня 2016 драсьте а че случилось со стаком с дантешкой?) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #10 1 июня 2016 (изменено) А я думал что за выблядок лайкает лису в моей темке. А это мортра с молниями. Всё встало на свои места....Бойка 1 вс 5 выйграл ещё и без меня на войде. Значит совсем конченные были) Изменено 1 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #11 1 июня 2016 Значит совсем конченные были)за словами то следи!!! на магнусе холиберг был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 1 июня 2016 за словами то следи!!! на магнусе холиберг был Все кроме холиберга* Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #13 1 июня 2016 драсьте а че случилось со стаком с дантешкой?)Все хорошо :)Сидим на сфах 1х1 играем по 30 минут А я думал что за выблядок лайкает лису в моей темке. А это мортра с молниями. Всё встало на свои места....Бойка 1 вс 5 выйграл ещё и без меня на войде. Значит совсем конченные были)Сам выблядок иди вешайся если ты просматриваешь лайки на пд SpauN13 понравилось это Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 1 июня 2016 Как без лукасов то? И я не говорил тебе вешаться, ало чел. Просто сказал что бойка 1вс5 выйграл. Понимаю, досадно, обидно. Но это правда. :( Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #15 1 июня 2016 И я не говорил тебе вешаться, ало чел.Можешь не продолжать ты уже проебал Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 1 июня 2016 Я думал мортра с молниями проебала... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #17 1 июня 2016 (изменено) Я думал мортра с молниями проебала...сф проебал без молний Изменено 1 июня 2016 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 1 июня 2016 Щас бы молнии против свена. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #19 2 июня 2016 Значит совсем конченные были)за словами то следи!!! на магнусе холиберг был когда бойко 1вс5 выйгрывает игры, где то плачит один холиберг( Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение