Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_GloBaL_EviL_

Проблема с переустановкой винды

Рекомендованные сообщения

(изменено)
слегка подлагивает

вот твои лаги 1 ГГц

Ставь винду 7 32 бита Home Premium или Professional, если тебе нужно организовать удалённый рабочий стол (не подключиться а организовать!).

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать матрос нормально мутит,плавает и получает зп + на своем же корабле наебывает даунов -инвалидов, которые ходить не могут на стоянке в порту,покупая у африканских детей тошибу и продавая тсу :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Гость Camus

Как ты умудрился купить самый хуевый ноут в истории ноутостроения? :lol:

ноут купил за 300 баксов у матроса на судне,так как не было возможности выйти на берег и купить нормальный ноут.

этот юзать буду еще 1 рейс,а уже после куплю себе игровой(плюс у меня пока зарплата не сильно большая,на 500 баксов в месяц не сильно погуляешь)0

Боцман или кадет что ли? Ну тогда сам страдай :rickroll:

Ну или ставь xubuntu

ебать матрос нормально мутит,плавает и получает зп + на своем же корабле наебывает даунов -инвалидов, которые ходить не могут на стоянке в порту,покупая у африканских детей тошибу и продавая тсу :lol: :lol: :lol:

Так и есть. В сингапуре каком-нибудь купил за 100 баксов.

Поделиться сообщением

уебище,он его купил в бест бае за 650 баксов в америке это первое

второе,мне похуй,я этот ноут сейчас могу на изи продать за 250+ баксов

Поделиться сообщением

Ты купил ноут 2013 года, который новый в амазоне стоит 350 баксов, хех

https://www.amazon.c...*=1&*entries*=0

я знаю,но чувак я бы посмотрел на вас будь вы в рейсе 4 месяца без ноута

так же не забываем,что есть такая система как лив пэй,в который мне выдается не 500 баксов в месяц,а 220 и так каждый месяц,остальное мне выдается по приезду домой

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ты же сознательно пошел на рейс, даже если у тебя денег не было, мог бы найти себе какой-нибудь древний ноут у знакомых или на барахолке за 40 гривен.

Хотя о чем это я. Ты расскажи лучше, ты трахал рулон туалетной бумаги? Только честно.

Поделиться сообщением

Ты же сознательно пошел на рейс, даже если у тебя денег не было, мог бы найти себе какой-нибудь древний ноут у знакомых или на барахолке за 40 гривен.

Хотя о чем это я. Ты расскажи лучше, ты трахал рулон туалетной бумаги? Только честно.

рофл офк нет

меня кент водил по шлюхам в индонезии и таиланде)))

+ мне ноут достался с 370 гигами порнухи

Поделиться сообщением

Гость Camus

Все трахают, и ты трахнешь. Не забудь в воде вымочить.

Поделиться сообщением

рофл офк нет

меня кент водил по шлюхам в индонезии и таиланде)))

+ мне ноут достался с 370 гигами порнухи

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

давай ещё кул стори, морячОК :lol:

Поделиться сообщением

Как ты умудрился купить самый хуевый ноут в истории ноутостроения? :lol:

ноут купил за 300 баксов у матроса на судне,так как не было возможности выйти на берег и купить нормальный ноут.

этот юзать буду еще 1 рейс,а уже после куплю себе игровой(плюс у меня пока зарплата не сильно большая,на 500 баксов в месяц не сильно погуляешь)0

в рашке 500 баксов в месяц охуенная ЗП сейчас

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...