Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я тоже не пойму по какому поводу нытье

всегда было будет моча>говно>овервотч>кс>лол>остальные командные игры

овервоч :pray:

я помню юрочка затирал, что хотс пиздатый, лучше чем лол

та же судьба ждет помойный оверхач

про кс, где 90% играют ради шмоток вообще молчу

Играть в кс ради пушек, тож самое что в лол ради скинов.

Поделиться сообщением

только в лоле эти скины не продать, не обменять и не вывести с аккаунта

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

И что с того?

Поделиться сообщением

И что с того?

с того, что те кто не живет в нормальных городах могут изи не работать и селить пушечки что бы поесть

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

чекнул профиль одного знакомого, который начинал трейдить в ксе с 50 бачей, имеет сейчас инвентарь на 1.5к бачей+выводит деньги по кд, гтх 970 он себе приобретал именно за счет кса

Поделиться сообщением

И что с того?

как минимум то, что ты можешь всегда менять одни скины на другие не теряя нихуя, а иногда даже навариваясь с этого

и как максимум подымать нехуйские бабосы, чтоб не работать вообще

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

И что с того?

с того, что те кто не живет в нормальных городах могут изи не работать и селить пушечки что бы поесть

И что с того?

как минимум то, что ты можешь всегда менять одни скины на другие не теряя нихуя, а иногда даже навариваясь с этого

Ок гайс, я и без вас знаю сколько бабла наваривается с трейда в стиме(живу за счёт этого 3 года), но в упор не понимаю как это относится к ИГРЕ, трейдить и играть это пиздец разные вещи, те кто именно играет в кс играли бы в него и без скинчиков.

Бтв вголос с НЕ ЖИВЁТ В НОРМАЛЬНЫХ ГОРОДАХ и ЧТОБЫ ПОЕСТЬ, даун на меле даже близко не знает сколько там бабла крутится :lol:

Поделиться сообщением

Не заходил в раздел пару месяцев.

Я смотрю у вас тут все заебок?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

не слушай никого, играть вполне комфортно. даже более чем.

я тоже не пойму по какому поводу нытье

всегда было будет моча>говно>лол>остальные командные игры

:buba:
Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Ок гайс, я и без вас знаю сколько бабла наваривается с трейда в стиме(живу за счёт этого 3 года), но в упор не понимаю как это относится к ИГРЕ, трейдить и играть это пиздец разные вещи, те кто именно играет в кс играли бы в него и без скинчиков.

блять зашел, встал афк на idle получил недельный дроп

купил операцию, поделал миссии получил дроп

смотришь турниры получаешь дроп

покупаешь наклейки по распродажам, перепродаешь получаешь профит

да дохуя всякого дерьма там происходит

но сам лично на стиме ничего за реал не покупал с 2013

у меня больше косоря часов в кс, иначе даже бы не устанавливал

к слову до введения дропа, онлайн был меньше чем в 1.6 (20-30к)

как только ввели, стало 200к+

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

придумал страту изи мани

идешь работать погромистом + на работе открываешь кейсы в ксго = миллиарды вечнозеленых в день

Поделиться сообщением

открывал кейсы

ушел в минус

хуйня страта

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

надо будет купить себе кс го и присоединиться к армиям школьников и анимедолбоебов типо мио

Поделиться сообщением

:pray: идл сервак

:pray: дроп с операции

:pray: турниры

:pray: перепродажа капсул

Всё что ты перечислил если не минусовое говно, то даёт 10р профита за 10 часов ебли, и опять же это никак не коррелирует с самой игрой. Может быть есть люди что играют ммчик ради шанса 0,0000000001% дропнуть длор после игры, но не думаю что таких больше 0,01% от пула игроков.

Поделиться сообщением

ты че долбаеб чтоли, какая ебля, посидеть афк?

или купить капсулы и на некст день продать в полтора-три?

я тебе говорю, что шмотки дали нихуевый буст для этой говно игры, дроп с турниров дал нихуевый буст просмотрам на твиче

вольво не геймплеем добились такой популярности

пример был мой + дохуя знакомых челиков, у которых дохуя часов это простой афк/выполнение гавномиссий, и прочий недоигровой контент

щас даже ради интереса спросил знакомого глобала, играл бы он еслиб не было шмоток, сказал что от нехуй делать только разве что заходил чтоб ранг не сняли за инактив

ПОТОМУ ЧТО ПОХУЙ

не понимать этого и считать, что кс популярная игра, потому что ПИЗДАТАЯ = быть даже хуже чем саша дцп

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Посидеть афк не ебля, но это даст тебе 5 рублей, оч большой буст популярности игры))))))

Купить капсулы и продать на некст день, помню я как некоторые товарищи купили по 500+ капсул и чот не взлетело))))))) Даже если и взлетит, то не оч сильно и половину сожрёт комиссия на маркете.

Я не спорю что шмотки бустанули игру, но неужели ты настолько туп что не понимаешь что матчмейкинг катают не для шмоток? Всё что ты перечислил не относится к самой игре как к времяпрепровождению.

Ок, у тебя знакомые челики у которых дохуя часов это афк идлы, но мы говорим про людей из матчмейкинга, коих 200к+ в поиске или сколько там щас.

А хули он играет ммчик чаще? шмотки заставляют?

Блять, да я даже могу себя в пример привести, когда я играл в кс мне было абсолютно поебать на скинчики, я играл ради геймплея. Потом я начал трейдить кс, вывозил 1.5к зелени+ в месяц и знаешь что? Я сыграл ровно 0 каток за тот период, да хули говорить, на следующем акке у меня даже 3лвл не был взят для ммчика.

не понимать того что шмотодроч никак не связан с процессом игры = быть даже хуже чем саша дцп

Поделиться сообщением

бля

я уж думал эту помойку закрыли

ну ничо, вместе с говном2 отлетит

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И что с того?

И что с того?

Бтв вголос с НЕ ЖИВЁТ В НОРМАЛЬНЫХ ГОРОДАХ и ЧТОБЫ ПОЕСТЬ, даун на меле даже близко не знает сколько там бабла крутится :lol:

закрой свое кривое ебало, щенок и не высовывайся, у ублюдка хватает ума ещё что-то пиздеть.

90% трейдеров зарабатывают меньше 30к в месяц, чего недостаточно для проживания в нормальном городе. И иди нахуй со своими ебаными шокльными криками, ПАПА ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАМ КРУТЯТСЯ БОЛЬШИЕ БАБКИ. Что бы уметь правильно взаимодействовать с большими объебами денежными, нужно иметь могз и правильный склад мышления, а у тебя не мозга не мышления, лишь бы попиздеть. Теперь можешь идти нахуй, безработый даун из провинции.

Изменено пользователем MeL-
tesla-faber понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ни разу не играл в лол

Объясните плз почему он сдох и что вообще там случилось?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бля я пост мела даже сохраню, этот высер достоин места рядом с пастами из трейд топана :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...