ZAPTOZ #81 2 июня 2016 т.е. ты хочешь сказать, что еслиб в ксго не было шмоток, она имела бы такую же популярность? либо да = ты реально саша дцп (я тебе цифры привел, но тебе похуй походу)либо нет про что ты несешь тогда? по поводу 5 рублей вголос, купил год назад гта5 на хромокейсах по поводу челиков, да каждую неделю получать лвл приходится, чтоб выпала шмотка, это как минимум 3 ранкедапо поводу капсул, в минусах проверяй (по 17 рублей стоили) в общем факт фактом, тонна онлайна это челики, которым просто похуй на геймплей говноигрыеслиб в лоле дерьмо, которое падает с новых сундуков можно было как-то вывести в реал, то навыползало бы снг даунов, пытающихся наскрести себе на ягуно риотам похуй, в лол то итак играют овер дохуя мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #82 2 июня 2016 Я не берусь оценивать насколько популярнее была бы игра без шмоток, я всего лишь утверждаю что вот этопро кс, где 90% играют ради шмоток вообще молчуне имеет ничего общего с реальностью. Перепродаже капсул, афк фарм гта за полгода никак блять, никак не относятся к тому что люди играют в кс. То что там надо какие-то лвлы набивать для дропа это вроде как недавнее нововведение, высокий онлайн в ксе был и до него. И хватит блять читать то что я тебе пишу жопой, я тебе говорю что похуй на илд серваки, а ты мне их по кд в пример суёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #83 2 июня 2016 год назад это ввели дараньше шмотки падали рандомно а не после ЛВЛат.е. раньше приходилось сидеть на идле овер дохуя, а не только когда новые кейсы выходятсейчас приходится играть соревновательные, чтоб апнуть лвлпо факту получается, что те, кому хоть как-то нравится игра, играют большете, кто могут сыграть от нехуй делать, теперь не против набить лвл в неделю или потестить имеющиеся дропычи те, кому похуй на игру, играют в нее вообще хоть в даты дропаигра была, есть и будет популярнее, из-за шмота, и еслиб не он, то сгнила бы как и сурсты блять реально единственный на свете человек, который с этим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #84 2 июня 2016 Причём тут блять опять илд? Ещё и приходилось ёбаный в рот, мы тут обсуждаем способы заработать 20 рублей за 2 часа или то почему люди играют в кс?По факту, ты считал сколько "бабла" в среднем ты получаешь за 1 игру? Ты действительно веришь что в неё прямо сейчас играют хуйзнаетскока тысяч человек только из-за того что раз в 10 игр им упадёт хуйня стоимостью в 10 гейбцентов на гейбмаркете?У меня так-то тоже не мало знакомых играющих/игравших в кс и ни 1 из них не играл из-за того что там какая-то хуета дропается. Некоторые из них даже донатили на скинцы, прикинь, не фармили илды ради 5 рублей профита, а платили кровные ради красивого ак47. Так что я скорее соглашусь что в неё играют попонтоваться скинчиками, но блять никак не ради скинчиков. Не ну мб ещё в ситуации когда челик думает сыграть ли ему ещё 1 катку и реально не может решить хочет ли он плей, чисто 50 на 50, он придумает себе причину в виде 1 игра до лвлапа = дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #85 2 июня 2016 при том, что у меня из 1100 часов больше половины на ИДЛ :avtorklif: нет я не считал бабло и не говорю что дохуя заработал на КСе, но все что имею на стиме с 2013 - благодаря ему я уверен блять что если шмот выпилят из игры полностью, или хотябы закроют ТП + трейд, то онлайн нахуй упадетты реально не можешь прочитать что я пишу? нет блять там не сидят люди и не фармят хуйню по 80 копеек, просто это дополнительный интерес + халява, всегда есть возможность выбить че-нить пиздатоедонат скинцов опять же не такой бесполезный как в лоле, ты купил скин, потом продал блять или обменял за такуюже ценумне заебало писать уже одно и тоже ты реально нахуй невдупляешь вообще ничего? :avtorklif: Так что я скорее соглашусь что в неё играют попонтоваться скинчиками, но блять никак не ради скинчиков.все это связано вместедаже если ты барыга и у тебя есть пиздатые шмотычи, ты можешь зайти игрув эту ебаную игру ты зайдешьпострелять, посмотреть как она выглядитпотому что у тебя эта шмотка естьне был бы ты барыгой, не было бы шмотки, ты бы не зашелебать как же это сложно понятьну нахуй корочесчитай дальше, что это очень интересная геймплейно игра, и все в нее играют, потому что круто весело стрелять в чью-то мать из раунда в раундкаефне буду разбивать твои мечты и взгляды на эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #86 2 июня 2016 Ты первый человек на моей памяти что фармил идл сервера, без шуток. Лично я бы никогда в жизни не стал страдать подобной хуетой. Вполне возможно что если их кса выпилят трейд, то он резко сбавит в популярности, не отрицаю такой возможности. Какой нахуй доп.интерес? Я уже привёл пример единственно возможного варианта когда это говно заставит человека сыграть лишнюю катку.ок в ксе свой донат потом можно будет забрать обратно, но это говорит о том что люди просто будут чаще донатить из-за того что играют, а не играть из-за того что донатятМне тоже заебалось тебе писать одно и тоже, неужели так сложно понять что скины это пиздец как далеко не единственное почему в кс играют? Я не защищаю геймплей кса, ибо он меня заебал после 100 часов, я не говорю что это пиздатая игра, я просто говорю тебе что таких даунов что стоят на идлах и играют ради дропа 10%, а не 90%.И да блять, я и есть тот кого ты называешь "барыга" и я ни разу в жизни не заходил в мм чтобы посмотреть как выглядит скин, и никто из моих знакомых трейдеров так не делал. Предлагаю тебе замять эту тему, для тебя видимо кс был фармом дерьма за 20 центов раз в неделю, для меня он был каткой в которой можно убить время, побегав стаком, покидав хаешки в своих или потроллить хохлов в войсчате. Мы просто по разному смотрим на эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #87 2 июня 2016 (изменено) думал нихуя себе 6 страниц обсуждения про мертвую лигу говна, солоку етц, почитаюа тут филиал трейд топана мдауж Изменено 2 июня 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #88 2 июня 2016 долбоёб не понимает что кс это игра на 20 минут, потом выйти и забить хуйиграют в кс больше 20 минут только те, кому нужны шмотки.И надобность в шмотах у долбоёбов не делает игру пиздатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #89 2 июня 2016 именно поэтому в свое время ИДЛ сервера заполнены к хуям собачим, что туда даже пробиться сложноя один такой с 2352523 аккаунтов доп интерес это дропинтересно получить шмотку ебать. офк это не единственное почему в нее играют, я же не писал, что все играют ради дропа, но таких ДОХУЯи если ты не отрицаешь, что кс сбавит популярности без шмотья нахуй тогда вообще начинал этот спор?в лоле без скинов люди так же будут играть, правда риоты подохнут с голода, но это уже другая история в ксе свой донат потом можно будет забрать обратно, но это говорит о том что люди просто будут чаще донатить из-за того что играют, а не играть из-за того что донатятгде логика? че за хуйня?если я вдонатил 1 раз, я могу за это бабло потом купить другой скиннахуй мне еще донатить?это в лоле ты вдонил, герой стал хуйней, вышел новый скинты опять вдонатилебать конечно ты король маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #90 2 июня 2016 в ксе свой донат потом можно будет забрать обратно, но это говорит о том что люди просто будут чаще донатить из-за того что играют, а не играть из-за того что донатятгде логика? че за хуйня?если я вдонатил 1 раз, я могу за это бабло потом купить другой скиннахуй мне еще донатить?это в лоле ты вдонил, герой стал хуйней, вышел новый скинты опять вдонатилебать конечно ты король маркетинга предпринимательская жилка боюсь барыга из него такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #91 2 июня 2016 Всё таки не смог удержаться Разберу по пунктам.закрой свое кривое ебало, щенок и не высовывайся, у ублюдка хватает ума ещё что-то пиздеть.Норм пригорело)))))90% трейдеров зарабатывают меньше 30к в месяц, чего недостаточно для проживания в нормальном городе. Хуй знает сколько зарабатывают "90% трейдеров" и ты тоже нихуя не знаешь, но зато ебло открываешь. Я зарабатывал сильно больше названной тобой суммы, и я даже близко не топ манимакер трейд топана, скорее даже в нижних 10%.И иди нахуй со своими ебаными шокльными криками, ПАПА ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАМ КРУТЯТСЯ БОЛЬШИЕ БАБКИ. Но ведь ты рили не знаешь нихуя, но опять же зачем-то открываешь ебучкуЧто бы уметь правильно взаимодействовать с большими объебами денежными, нужно иметь могз и правильный склад мышленияПроорал на всю хату, все дела в стиме, как законные, так и нет упираются в нажатие двух кнопок. а у тебя не мозга не мышления, лишь бы попиздеть. Ога, это ведь я пишу о том о чём не знаю Теперь можешь идти нахуй, безработый даунНахуй мне работать, когда я могу позволить себе не делать этого?))))из провинции.Если я правильно помню, то ты бульбаш, понаехавший в спб, верно? Ну так вот, не тебе про провинцию мне затирать, лимита ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #92 2 июня 2016 :lol: подгорелец терпел терпел и не выдержал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #94 2 июня 2016 именно поэтому в свое время ИДЛ сервера заполнены к хуям собачим, что туда даже пробиться сложноя один такой с 2352523 аккаунтов ты можешь уже забыть про идл сервера? Мы про мм говорим.доп интерес это дропинтересно получить шмотку ебать.офк это не единственное почему в нее играют, я же не писал, что все играют ради дропа, но таких ДОХУЯи если ты не отрицаешь, что кс сбавит популярности без шмотья нахуй тогда вообще начинал этот спор?в лоле без скинов люди так же будут играть, правда риоты подохнут с голода, но это уже другая историяЯ начинал этот спор потому что ты сказал что 90% играет ТОЛЬКО РАДИ ШМОТОК, ради халявного дропа 10 рублей в неделю ебать, я тебе сообщил что ты НИХУЯ не прав и что если убрать халявные дропы и оставить только кейсы+операции(минусовое говно), то онлайн не просядет. в ксе свой донат потом можно будет забрать обратно, но это говорит о том что люди просто будут чаще донатить из-за того что играют, а не играть из-за того что донатятгде логика? че за хуйня?если я вдонатил 1 раз, я могу за это бабло потом купить другой скиннахуй мне еще донатить?это в лоле ты вдонил, герой стал хуйней, вышел новый скинты опять вдонатилебать конечно ты король маркетинга Имелось ввиду что в ксе больше народу будет донатить чем в лоле, хоть на операцию, хоть на скины. Ну и офк есть ебанутые челики покупающие 500 одинаковых вещей хуй знает зачем. :lol: подгорелец терпел терпел и не выдержал :lol: ха лалка подгарел хаха лалка затрален)))))xDDDD))) слился))))) xDD Иди нахуй, собака немытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #95 2 июня 2016 (изменено) ты сам про них пишешь, лолудивляешься тому, что человеческая натура откажется от халявы ты доебался именно к "90%"? тут дауну понятно что я утрировал, точных цифр никто не скажетлично из моего круга общения это 100%, но кто-то офк бы играл не смотря ни на что и погоди, зачем мне донить на операцию, если купив первую за 500 рублей я поимел с нее косарь как минимум?хмм странновидимо тот косарь я проебал, купив аркану на зевса или что? донят обычно челики, которые в реале получают настолько дохуя, что они могут позволить скупать кейсы/шмотки в первые минуты их выхода за 500кратную ценуостальные просто играют в кс бесплатно со всем контентом подымаясь на них Изменено 2 июня 2016 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #96 3 июня 2016 бля чисто в голос с мела боже мойдаже я трейдив с ноября по январь имел месячный инкам больше своей матери при том что я ленивое хуйло бьюсь об заклад мел даже близко не представляет сколько люди зарабатывают честным трейдом, не кардингом и не каким-то крупномасштабным наёбом, а просто нажимая две кнопки аццепт/диклайнне совсем согласен по поводу того что трейд не влияет на онлайн, мне кажется мио недооценивает школьников которые услыхали про ножи за 100 баксов+ которые в теории можно купить за стоимость одного ключа Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #97 3 июня 2016 (изменено) бля чисто в голос с мела боже мойдаже я трейдив с ноября по январь имел месячный инкам больше своей матери при том что я ленивое хуйлобьюсь об заклад мел даже близко не представляет сколько люди зарабатывают честным трейдом, не кардингом и не каким-то крупномасштабным наёбом, а просто нажимая две кнопки аццепт/диклайнне совсем согласен по поводу того что трейд не влияет на онлайн, мне кажется мио недооценивает школьников которые услыхали про ножи за 100 баксов+ которые в теории можно купить за стоимость одного ключа окей если 30к делать супер изи и все трейдеры успешные бизнесмены то дай гайд, мне 500$ уе за нажимание двух кнопок не помешают Изменено 3 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #98 3 июня 2016 (изменено) ещё чё тебе дать?трейд это поляна на которой чем больше коров тем быстрее она сдохнетофк с тобой делиться никто не будет Изменено 3 июня 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #99 3 июня 2016 психан и мио просто отбитые анимебляди Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #100 3 июня 2016 репорт лес Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение