Spectrator #1062 4 июня 2016 да нереально выиграть против ликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1063 4 июня 2016 сайленсер не геройи вообще пик у альянс помойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1064 4 июня 2016 Ликвиды продолжают доказывать что прошлый прмой инвайт для альянс и квалы для ликвид были огромным недоразумением лол куро воз райт Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1065 4 июня 2016 Пик проигран, лучше бы как советовал студанал мишку бульдогу а с4 на бр-е + сайленсер ваще ниочем пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1067 4 июня 2016 Ликвиды продолжают доказывать что прошлый прмой инвайт для альянс и квалы для ликвид были огромным недоразумением лол куро воз райтКакие еще квалы для Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1070 4 июня 2016 ебанутые дауны на шведах. Тупа ласт пик джага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1071 4 июня 2016 после вчерашней помойки на 90 минут это просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1072 4 июня 2016 Найс лассо и омнислеш в иллюзию))домой хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1074 4 июня 2016 Бля ну и поплава...тупо из-за пика проебали :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1075 4 июня 2016 Ликвиды продолжают доказывать что прошлый прмой инвайт для альянс и квалы для ликвид были огромным недоразумением лол куро воз райтКакие еще квалы для Ликвид Он про Шанхай Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1077 4 июня 2016 ты дебз чи шо? я говорю прошлый инвайт, шанхай, когда дали альянсам прямой, а ликвидов в регионал квалы отправили. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1078 4 июня 2016 Бля ну и поплава...тупо из-за пика проебали :Cа еще отдают 2 ульта в иллюзию когда это было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1079 4 июня 2016 Альянсы не смогут ничего этим составом уже. Хз че им не хватает. Им надо как Навям пару челиков на новую кровь сменить. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1080 4 июня 2016 ты дебз чи шо? я говорю прошлый инвайт, шанхай, когда дали альянсам прямой, а ликвидов в регионал квалы отправили.Одна команда выиграла Старладдер, вторая - это микс, которому 3 месяца. О какой ошибке может идти речь. Или Вальв должны были заглянуть в будущее и увидеть насколько импрувнутся Ликвид? Логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение