mYmhp #1 Опубликовано: 2 июня 2016 В тиму нужен мидер или сапорт ( с пониманием макро, хороший или хотя-бы нормальный)От 5к сольно желательно , но гораздо больший плюс если вы где то играли или я о вас слышал, с пруфами (спасибо инфу , ксену и прочим).Скайп V.Orlov.trd93 Всем добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #2 2 июня 2016 а на керри кто? и почему ты хард?омг ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #3 2 июня 2016 похуй что я хардер, ворусь в центр, если ростер нормальный(обычно нет) но всеже Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #4 2 июня 2016 похуй что я хардер, ворусь в центр, если ростер нормальный(обычно нет) но всежелол бля. нормальные подъехали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #5 2 июня 2016 (изменено) а на керри кто? и почему ты хард?омг ) Я на саппе, ростер набран, в корах нет сомнений, нужен капитан, если найду достойного, с радостью уступлю свое нагретое место и перейду в манагера и статсмена, дружественная обстановка с моральной поддержкой гарантирована) Изменено 2 июня 2016 пользователем mYmhp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #6 2 июня 2016 Нужен капитан, с большим опытом компететив дотки.Все остальные есть.Бля брат найдись, мы ждём тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #7 2 июня 2016 (изменено) а на керри кто? и почему ты хард?омг ) Я на саппе, ростер набран, в корах нет сомнений, нужен капитан, если найду достойного, с радостью уступлю свое нагретое место и перейду в манагера и статсмена, дружественная обстановка с моральной поддержкой гарантирована)кв го как соберёшь ?) Изменено 2 июня 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #8 2 июня 2016 а на керри кто? и почему ты хард?омг ) Я на саппе, ростер набран, в корах нет сомнений, нужен капитан, если найду достойного, с радостью уступлю свое нагретое место и перейду в манагера и статсмена, дружественная обстановка с моральной поддержкой гарантирована)кв го как соберёшь ?) Можно будет) В скуп пиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #9 3 июня 2016 похуй что я хардер, ворусь в центр, если ростер нормальный(обычно нет) но всежелол бля. нормальные подъехали )ты кто? Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #11 5 июня 2016 попробуй андрюшу, может там за год че изменилось и он стал еще сильнее попробуй андрюшу, может там за год че изменилось и он стал еще сильнее mYmhp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #12 5 июня 2016 Ап.Саппорты нормальные вымерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #13 5 июня 2016 апкоманды нормальные вымерли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #14 5 июня 2016 апкоманды нормальные вымерли ? Мы реснуться пытаемся, чет пока вяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение