kenny))) #2124 10 июня 2016 Дурака нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2125 10 июня 2016 пока @Edge.сосёт лох, топик будет жить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2126 10 июня 2016 Когда он ворвётся сюда, то нужно будет игнор включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2127 10 июня 2016 Бляяяяяяяяяяяя приснилось кароче что @@Дурак вернулся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2130 10 июня 2016 как же хуёво без дурака My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2133 10 июня 2016 я проснуууууууууууууууууууууууууууууулсяналиваю себе чашку кофеееееееееееееееееееееееееа кружка мразь лопаеееееееееееееееееееееееееетсякаааааааааааааапееееееееееееееееееееец15 минут убираааааааааааааалжееееееееееееееесть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2134 10 июня 2016 Как кружка может лопнуть? Типо в ледяную кружку налил горячий кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2135 10 июня 2016 в том и дело, что нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2136 10 июня 2016 Организационная структура морских портов.......................................... КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2137 10 июня 2016 я проснуууууууууууууууууууууууууууууулсяналиваю себе чашку кофеееееееееееееееееееееееееа кружка мразь лопаеееееееееееееееееееееееееетсякаааааааааааааапееееееееееееееееееееец15 минут убираааааааааааааалжееееееееееееееестьВас посетил дуракполис сегодня без штрафа, впредь не наливайте кофе в холодную кружку и не устраивайте капееееец. ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2138 10 июня 2016 и моя любимая чашка сегодня пошла по пизде, день сегодня такой, херовоначинающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2140 10 июня 2016 я проснуууууууууууууууууууууууууууууулсяналиваю себе чашку кофеееееееееееееееееееееееееа кружка мразь лопаеееееееееееееееееееееееееетсякаааааааааааааапееееееееееееееееееееец15 минут убираааааааааааааалжееееееееееееееестьВас посетил дуракполис сегодня без штрафа, впредь не наливайте кофе в холодную кружку и не устраивайте капееееец.в том и дело, что нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение