Ninjaaa #2181 10 июня 2016 кретинче не так, алло? или ты тролишь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2183 10 июня 2016 на фото не вдино, но сзади пристроился богомол, поэтому такое ебало like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2184 10 июня 2016 дармик раб. Я ухажу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2185 10 июня 2016 @ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2186 10 июня 2016 чё те надо? иди ещё какую-нибудь хуйню про Нави скажи, чё стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2187 10 июня 2016 девушка естественно есть, работа систематическая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2188 10 июня 2016 чё те надо? иди ещё какую-нибудь хуйню про Нави скажи, чё стесняешьсяв смысле "хуйню"?ты чо троль? я откровенно топил за навей сегодня утром, не скроешь уже ни от кого, что снг - помойка. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2189 10 июня 2016 теслыч ты человек?ты на пд за ласт 4 месяца 40 дней онлайнавыйди на улицу подыши хоть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2190 10 июня 2016 ага, а кто будем алоху против иллидана смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2192 10 июня 2016 теслыч ты человек?ты на пд за ласт 4 месяца 40 дней онлайнавыйди на улицу подыши хотьон вообще-то в трешере и джинсах скини до шавухи гоняет, алло, ты чо предъявляешь тут? ну я могуты хач, тебе все равно должно быть на противостояние русских like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2193 10 июня 2016 он вообще-то в трешере и джинсах скини до шавухи гоняет, алло, ты чо предъявляешь тут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2194 10 июня 2016 @ чо тебя задело так? или это некстлвлтролинг? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2195 10 июня 2016 правда только про шавуху, я в калининграде ни одного трешера не видел если честно, походу не дошла мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2196 10 июня 2016 ага, если ты наврал в прошлый раз, то ты и сейчас наврал, троляка like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2197 10 июня 2016 ага, если ты наврал в прошлый раз, то ты и сейчас наврал, троляка когда я такое писал то? хз, это точно был рофл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2198 10 июня 2016 блять, мне там стрелу на Сенной забили, хоспаде, пора бежать, всем пока like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2199 10 июня 2016 теслыч троль?пиздец походу на пд я могу доверять только нинзе,нинзя это же ты был в скайпе когда я вывел на чистую воду дарвинг дака и дурака? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2200 10 июня 2016 теслыч троль?пиздец походу на пд я могу доверять только нинзе,нинзя это же ты был в скайпе когда я вывел на чистую воду дарвинг дака и дурака?дадададая, пиздос конечно дурак так пытался отмазаться, я почти поверил что он не троль, но ты маладца Omoegens понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение