Ninjaaa #2402 10 июня 2016 ща бы фанбоя НАВИ Омогоенса послушать конечно по поводу мозга ббну чтобы болеть за любую тиму не нужно много мозгов, это вообще уебанство болеть за кого-то. я всегда ожидаю увидеть хорошую игру, а не своих ЛЮБИМЦЕВ. Qustic понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2403 10 июня 2016 ща бы фанбоя НАВИ Омогоенса послушать конечно по поводу мозга ббну чтобы болеть за любую тиму не нужно много мозгов, это вообще уебанство болеть за кого-то. я всегда ожидаю увидеть хорошую игру, а не своих ЛЮБИМЦЕВ.Согласен, но если играет снг команда, то офк я за неё болеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2404 10 июня 2016 ща бы фанбоя НАВИ Омогоенса послушать конечно по поводу мозга бб16 рега, нах ты чото пишешь мальчик? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2406 10 июня 2016 ща бы фанбоя НАВИ Омогоенса послушать конечно по поводу мозга бб16 рега, нах ты чото пишешь мальчик? ПФФ блять ща бы датой реги поовнить канеш я сдецва за Дондо нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2408 10 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2409 10 июня 2016 теслик отлетаешь нободи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2410 10 июня 2016 зашквар, почему я не слышу паунс в окно? отлетел очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2411 10 июня 2016 (изменено) ну фащет так могут писать только неймы, ок?про отлетел, очередной и т.п. Изменено 10 июня 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2412 10 июня 2016 почему ты что-то пишешь вообще? еще и аниме на аве, детект сразу, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2413 10 июня 2016 слава богу ты так не можешь) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2414 10 июня 2016 Дата регистрации: 14-Июнь 10 сори малыш like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2415 10 июня 2016 ну фащет так могут писать только неймы, ок?про отлетел, очередной и т.п.ну поэтому я так пишуа ты нетраундотлетаешь сынок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2417 10 июня 2016 вы чо капеееееееееец устраиваете? АЛЛО СТОП ИТ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2418 10 июня 2016 Аведиот, Омогоенс, Я, Элфрон и Миедо смотрим на вас как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2419 10 июня 2016 сначало поставил лукас, потом решил не ставить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение