plac1k #2481 10 июня 2016 межзвёздный реально классный фильм. просто он не для тупых рабов, типа дармика. Для вас каждый месяц выходят варкрафты и люди х ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2482 10 июня 2016 бля, меланхолия закончиласьебанись, а я уж думал что начал чувствовать :lol: :lol: межзвёздный реально классный фильм. просто он не для тупых рабов, типа дармика. Для вас каждый месяц выходят варкрафты и люди хмежзвездный достаточно тупой фильм, но он хорошо смотритсякогда смотрел его в первый раз у меня в некоторых сценах тупо дыхание захватывалокроме парочки уродов (которые докторша из экипажа и даун, взорвавший модуль) персонажи милы сердцу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2483 10 июня 2016 обоснуй умник. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2484 10 июня 2016 да что там обосновывать-то?про силу любви тебе обосновать или про совсем нихуя не ясную эпидемию, которую даже не могут нормально описать или даже не пытаются с ней бороться?если и пытаются, то в фильме этого не видно ну вообще ни разуеще наш гг - лучший пилот, но они его даже не поленились поискать, пока он сам к ним не пришелчто тоже достаточно тупо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2485 10 июня 2016 можно тупо скипать всё, что происходит ДО космоса, вот там реально эпики, Омогоенс, как те катка с Ликвидами? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2486 10 июня 2016 плюсану, еще ост там ну просто нееибически охуительныйдо сих пор заслушиваюсь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2487 10 июня 2016 (изменено) алё это тупо связывающие сюжетки. чтобы фильм отличался от научного документального.драма и "сила любви" строго для мокрощёлок и привлечения аудитории, эпидемия тупо для завязки.только тупой доёбывается до таких деталей в фильме про чёрные дыры и путешествия между галактиками. Изменено 10 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2488 10 июня 2016 только долбоеб откидывает часть фильма словно ее не существуетможно вообще тогда было эту хуйню не снимать а упомянуть ее косвеннои вышло бы лучше, и доебаться не было бы до чегоа сила любви для мокрощелок есть - меня раздражаетя в этом виноват? нетэто научно? нетсвязано с черными дырами итп? нет??????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2489 10 июня 2016 не делаешь драму- не продаёшь картину. да были способы показать лучше и предысторию и развязку, но энивей это было необходимо. и фильм от этого тупым не становится всё заебал. сосёш эдге тоже сосёт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2490 10 июня 2016 (изменено) драму можно сделать без соплейне знать этого быть дауном и сосать@@plac1k @ когда добавишь группу хуевый онемэшнек? Изменено 10 июня 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2491 10 июня 2016 СОСАТЬ РАКИ ЕБАНЫЕ, БАТЯ ПРИШЕЛПЛАСТИК ТУПА ПАЛ ДЕБИЛБУРЯТ ТУПА САСАЛ БИВЕНЬДА ДА Я Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2492 10 июня 2016 кто бурят? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2493 10 июня 2016 @@Edge. КАК ТИ ТАМ СОЛНИШКА? ЕДХЕ. ТУПО ПАЛ ЛОХ ЕДХЕ. СОСЁТ В СВОЕМ БАНЕ кто бурят?ньюфаг бля ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2494 10 июня 2016 кто бурят?хрюкич тупа бурят Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2495 10 июня 2016 кто такой хрюкич? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2496 10 июня 2016 даинлайт или фоллыч4? во что залипнуть до мажора? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2497 10 июня 2016 кто такой хрюкич? квэстич Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2498 10 июня 2016 съяби ньюфаг ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2499 10 июня 2016 даинлайт или фоллыч4? во что залипнуть до мажора?тя ебать не должно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2500 10 июня 2016 кто такой квэстич? плаксик тупа пал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение