plac1k #2781 11 июня 2016 эдхе футболист чи не? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2782 11 июня 2016 СУКА ОРУ С ДАУНА НАХУЙ ТЫ ВЫСРАЛ ЭТО ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2783 11 июня 2016 Баскетбол элитный спорт профессионаловФутбол - сборище бездарностей обоссаных за исключением 0.001% первая умная мысль от валерки бтв Ебало офф анимену вот давай представим, ты сидишь на стуле, смотришь футбольчик мальчики походят на качков, я не офаю ебальник а подхожу и переключаю телевизор на что нибудь годное из аниме, твои действия? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2784 11 июня 2016 Прежде чем переключить на аниме, отметь, как здорово он отработал в спарринге с братаном фразой "трапеция норма !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2785 11 июня 2016 Баскетбол элитный спорт профессионалов :lol: :lol: -спорт из гетто, в который играют онли негры (рабы) -Э Л И Т Н Ы Й не обращайте внимания, просто спорт для рабов нигр из гетто (НАХУЙ ИДИ) Баскетбол элитный спорт профессионаловФутбол - сборище бездарностей обоссаных за исключением 0.001% первая умная мысль от валерки бтв Ебало офф анимену вот давай представим, ты сидишь на стуле, смотришь футбольчик мальчики походят на качков, я не офаю ебальник а подхожу и переключаю телевизор на что нибудь годное из аниме, твои действия? BSOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2786 11 июня 2016 Не, без рофлов, футбол это худшее дерьмо. Весь остальной командный спорт ещё смотрибелен, но бля, футбол))))))000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2787 11 июня 2016 (изменено) что я должен увидеть на видосе? они бросают мячик в корзинку, толпа орёт, где элитарность?если уже на то пошло, футбол баскет и прочее - всё зашквар, элитный спорт - это гольф и крикет, в который играют белые люди, а потные животные с мячиками - это тупо шоу Изменено 11 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2789 11 июня 2016 хз из спорта трудно выделить что то вообще, мало чего то запоминающегося и интересного Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2790 11 июня 2016 что я должен увидеть на видосе? они бросают мячик в корзинку, толпа орёт, где элитарность?если уже на то пошло, футбол баскет и прочее - всё зашквар, элитный спорт - это гольф и крикет, в который играют белые люди, а потные животные с мячиками - это тупо шоу я оцениваю элитность по спортивной составляющейа именно атлетизму, профессионализму, вкладу своих навыков в победу гольф - это хуйня, чето на уровне диджеев, играющих чужую музыкулучше бы снукер в пример привел, его я хоть уважаю ну и насчет потных животных с мячикомфутболеры и есть потные животные с мячиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2791 11 июня 2016 атлетизм профессионализм вклад навыков в победутоесть ты считаешь что если человек родился 220 рост и догадался взять в руки мячик и положить в корзинку сам (прям как когда банг учил здоровяка в психушке закидывать) как в том фильмето он уже дохуя профессионал и атлет?ток не загоняй мне что они там пресс качают и гантели тягают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2792 11 июня 2016 что я должен увидеть на видосе? они бросают мячик в корзинку, толпа орёт, где элитарность?если уже на то пошло, футбол баскет и прочее - всё зашквар, элитный спорт - это гольф и крикет, в который играют белые люди, а потные животные с мячиками - это тупо шоу я оцениваю элитность по спортивной составляющейа именно атлетизму, профессионализму, вкладу своих навыков в победу гольф - это хуйня, чето на уровне диджеев, играющих чужую музыкулучше бы снукер в пример привел, его я хоть уважаю ну и насчет потных животных с мячикомфутболеры и есть потные животные с мячиком In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2793 11 июня 2016 футболисты хуесосы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2794 11 июня 2016 репост офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2795 11 июня 2016 что я должен увидеть на видосе? они бросают мячик в корзинку, толпа орёт, где элитарность?если уже на то пошло, футбол баскет и прочее - всё зашквар, элитный спорт - это гольф и крикет, в который играют белые люди, а потные животные с мячиками - это тупо шоу я оцениваю элитность по спортивной составляющейа именно атлетизму, профессионализму, вкладу своих навыков в победу гольф - это хуйня, чето на уровне диджеев, играющих чужую музыкулучше бы снукер в пример привел, его я хоть уважаю ну и насчет потных животных с мячикомфутболеры и есть потные животные с мячиком ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2797 11 июня 2016 атлетизм профессионализм вклад навыков в победутоесть ты считаешь что если человек родился 220 рост и догадался взять в руки мячик и положить в корзинку сам (прям как когда банг учил здоровяка в психушке закидывать) как в том фильмето он уже дохуя профессионал и атлет?ток не загоняй мне что они там пресс качают и гантели тягают вот смотри 190 челик катает, он дрищ а вот чувак на массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2798 11 июня 2016 сорри чот одно и тоже мяч в корзинку, мяч в корзинку, в чем кайф?дропнул на 15 секунде верм если ты в banned но читаешь топан и тоже против спорта ставь лукас сюда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2799 11 июня 2016 ну да, сосать хуй на слардаре и потеть в костюме пейджера всяко пизже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2800 11 июня 2016 согласен валерка, тебе, например, мое хобби кажется хуйней (аниме русский реп) итдмне твое хобби (футбол, пися друга баскетболиста итд)давай сойдемся на том, что у всех разные увлечения и это нормально, что кому то не нравится что то, а кому то наоборот нравится. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение