Ninjaaa #2921 12 июня 2016 Ниндзя, омо мой капитан, тут без шансов для врагов для Na'Vi.Youthты тоже за навей топишь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2922 12 июня 2016 Ниндзя, омо мой капитан, тут без шансов для врагов для Na'Vi.Youthты тоже за навей топишь? сразу видно ты выше таверны (канализации) не поднимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2923 12 июня 2016 omoe это навсегда ?и чё за girl у тебя на аве?1) незнаю2) girl эми понд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2924 12 июня 2016 (изменено) Ниндзя, омо мой капитан, тут без шансов для врагов для Na'Vi.Youthты тоже за навей топишь? сразу видно ты выше таверны (канализации) не поднимаешьсявсе у кого рега не старше 14 года считают, что это дота форум, это нормально. Изменено 12 июня 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2925 12 июня 2016 Ниндзя, омо мой капитан, тут без шансов для врагов для Na'Vi.Youthты тоже за навей топишь? сразу видно ты выше таверны (канализации) не поднимаешьсявсе у кого рега не старше 14 года считают, что это дота форум, это нормально.фухх хорошо хоть я успел вовремя регнуться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2927 12 июня 2016 все, кто тут зарегался из-за доты и молодость своего профиля проебал в инсайде, а потом скатился в таверну, где сидит и делает вид, что это форум не о доте, а о их хобби\интересах, выглядят как долбоёбы, сорри Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2929 12 июня 2016 )дядь а чо те иконки нави чемпиона не дали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2930 12 июня 2016 все, кто тут зарегался из-за доты и молодость своего профиля проебал в инсайде, а потом скатился в таверну, где сидит и делает вид, что это форум не о доте, а о их хобби\интересах, выглядят как долбоёбы, соррищас бы говорить о том, чего не знаешь детект детского ума, сори like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2931 12 июня 2016 НЕ ЗНАЮ Я ВИДИМО ХУЕВЫЙ СЛИШКОМ )))))))))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2932 12 июня 2016 считают, что это дота форум, это нормально. prodota.ru нет тавееернаа, тут можна флудииить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2933 12 июня 2016 пиздец как меня это ща выбешивает ну тролинг удался!) еее milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2934 12 июня 2016 Аведя это какая-то ошибка наверное, уверен тебе дадут значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2936 12 июня 2016 (изменено) считают, что это дота форум, это нормально. prodota.ru нет тавееернаа, тут можна флудииить :avtorklif: ну да, так думают все ньюфаги Изменено 12 июня 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2937 12 июня 2016 да, ошибка)у тебя были иконки я сам видел, хз куда они делись Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2939 12 июня 2016 жаль я даже увидеть не успел) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2940 12 июня 2016 вообще какого хуя ты от темы уводишь что там по фан-турику? ты за кого собрался регаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение