Edge. #3022 13 июня 2016 ты пидор Ninjaaa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3023 13 июня 2016 вы пидорыДаун, анимешник, хохол, иждивенец 24 летний, модер всех шкур и всего дна твича, стримящий за 20 рублей и живущий на это. Ах ну да, еще победитель околодоты пд, так и не получивший ачивки в отличии от остальных. Я пошутил, ты хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3024 13 июня 2016 @@awediot сасеш Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3027 13 июня 2016 чо "АГА"?СОСЕТЕ ОБА like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3029 13 июня 2016 нет ты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3030 13 июня 2016 несплю ачокогда ты это отвечал я уже спал, хотел чот спросить у тя, но забыл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3032 13 июня 2016 Кеко кiфа почему меня вчера забанил какой то хейтер в пд руме?я ничего не писал даже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3033 13 июня 2016 Кеко кiфа почему меня вчера забанил какой то хейтер в пд руме?я ничего не писал даже Хз бро, мб трэк плохой поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3034 13 июня 2016 я ставил 3 трека все собрали по 7-9 лайков и не меньшеменя бенехайм хейтит походу, мне дали ветерана там крч, ну типо лычки он грит что этому неадекватному хохлу незя давать лычки,пиздец я думал там мило и подоброму, а тут такое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3035 13 июня 2016 Это майбах ему 12 лет, дали админку потому что друг админа, но а так да он долбаеб офк Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3039 13 июня 2016 вы пидорыДаун, анимешник, хохол, иждивенец 24 летний, модер всех шкур и всего дна твича, стримящий за 20 рублей и живущий на это. Ах ну да, еще победитель околодоты пд, так и не получивший ачивки в отличии от остальных. Я пошутил, ты хороший. я умныйне анимешникхохол23 годани у одной шкуры я не модерне живу на деньги со стримов (только покупаю девайсы за донат)а иконки да меня хейтит админ сорииди нахуй? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3040 13 июня 2016 не анимешник, дальше не читал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение