Edge. #3181 14 июня 2016 дааааааа это ваще капеееецпукич, ты хоть знает что с тобой могут сделать боевые буряты за такую хуйню ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3182 14 июня 2016 всем привееееееееет я проснулся урааааааааа жесть блин лег спать поздно из-за e3 и футбола но всё нормально ничего не приснилось поэтому и рассказывать ничего да уж капецчо за е3?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3183 14 июня 2016 дааааааа это ваще капеееецпукич, ты хоть знает что с тобой могут сделать боевые буряты за такую хуйню ?Посвяти меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3184 14 июня 2016 а про игрушки что то, понятн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3185 14 июня 2016 дааааааа это ваще капеееецпукич, ты хоть знает что с тобой могут сделать боевые буряты за такую хуйню ?Посвяти менябольно будет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3186 14 июня 2016 пукич как аву эту поставил, ещё больше мне нравится начал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3187 14 июня 2016 [media=][/media] Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3188 14 июня 2016 дааааааа это ваще капеееецпукич, ты хоть знает что с тобой могут сделать боевые буряты за такую хуйню ?Посвяти менябольно будетОткуда знаешь? И кто вообще эти боевые буряты? пукич как аву эту поставил, ещё больше мне нравится началСтранно, ты первый кто её не обсирает Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3189 14 июня 2016 дааааааа это ваще капеееецпукич, ты хоть знает что с тобой могут сделать боевые буряты за такую хуйню ?Посвяти менябольно будетОткуда знаешь? И кто вообще эти боевые буряты?я о них только слышал, ты как бурят должен знать о них больше Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3191 14 июня 2016 я о них только слышал, ты как бурят должен знать о них больше Да иди нахуй со своими бурятами. Какое они вообще ко мне отношение имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3192 14 июня 2016 КТО?Я?ты дурак я о них только слышал, ты как бурят должен знать о них больше Да иди нахуй со своими бурятами. Какое они вообще ко мне отношение имеют?ты же бурят Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3193 14 июня 2016 кустик ты не обижаешься на меня что я тебя оскорблял и хотел тебя в ротик выебать?это я погорячился просто, извини меня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3194 14 июня 2016 (изменено) я о них только слышал, ты как бурят должен знать о них больше Да иди нахуй со своими бурятами. Какое они вообще ко мне отношение имеют? ты же бурят Да в каком месте я бурят? Щас бы называть всех челиков из Сибири бурятами, кайф Изменено 14 июня 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3195 14 июня 2016 я о них только слышал, ты как бурят должен знать о них больше Да иди нахуй со своими бурятами. Какое они вообще ко мне отношение имеют?ты же бурятДа в каком месте я бурят? Щас бы называть всех челиков из Сибири бурятами, кайфа чё в Сибири есть не буряты ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3196 14 июня 2016 а чё в Сибири есть не буряты ? Ну загугли население Кемеровской области или г.Прокопьевска, 95-97% русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3197 14 июня 2016 такс такс деанончик подъезжаеткто из прокопьевска мужики, пробейте там у братвы за кустикачо кто, чем дышит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3198 14 июня 2016 а чё в Сибири есть не буряты ? Ну загугли население Кемеровской области или г.Прокопьевска, 95-97% русскиеты это сделал за меня, буряты же русские, значит у тебя в области 95-97% бурятов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3199 14 июня 2016 кустик ты не обижаешься на меня что я тебя оскорблял и хотел тебя в ротик выебать?это я погорячился просто, извини меняЯ даже не помню такого. Интересно, за что ты хотел меня в ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3200 14 июня 2016 такс такс деанончик подъезжаеткто из прокопьевска мужики, пробейте там у братвы за кустикачо кто, чем дышитони же его покоцают когда узнают что он не уважает других бурятов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение