Edge. #3302 14 июня 2016 Эдге ты девушка?да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3303 14 июня 2016 Нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3305 14 июня 2016 Эдге люблю таких нахалок пошлых, которые пишу типо тя ебать не должно, начинаю лимонить В профиле ты девочка 15 летну эт душевное состояние, а так мой голос многие на пд слышали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3306 14 июня 2016 Эдге люблю таких нахалок пошлых, которые пишу типо тя ебать не должно, начинаю лимонить В профиле ты девочка 15 летну эт душевное состояние, а так мой голос многие на пд слышалиспс Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3307 14 июня 2016 Эдге а ты одна щас дома? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3309 14 июня 2016 как можно лечь спать в час дня заснул в 7 утра, проснулся в 12, фатал эррор, в 13 снова спать но опять не пошло капеееец ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3310 14 июня 2016 Едге а тебе вьибать? М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3311 14 июня 2016 ну капееееец завтра снова на работу ок ладно но блин капеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3312 14 июня 2016 Едге а тебе вьибать? М? Не слышу!А МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ВЪЕБАТЬ ?НЕ СЛЫШУ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3313 14 июня 2016 ну капееееец завтра снова на работу ок ладно но блин капеецща бы работать летом Валерка. У тя кстати сверху ник другим шрифтом написан Едге а тебе вьибать? М? Не слышу!А МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ВЪЕБАТЬ ?НЕ СЛЫШУНУ ЕГО НАХУЙ ЕДГЕ СОЛНЫШКА НУ ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3315 14 июня 2016 Вы чё глухие чи шо? Не слышу!НЕ СЛЫШУ ПОГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3316 14 июня 2016 ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ ЗЯБЛИК Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3317 14 июня 2016 ну капееееец завтра снова на работу ок ладно но блин капеецща бы работать летом Валерка. У тя кстати сверху ник другим шрифтом написан Едге а тебе вьибать? М? Не слышу!А МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ВЪЕБАТЬ ?НЕ СЛЫШУНУ ЕГО НАХУЙ ЕДГЕ СОЛНЫШКА НУ ЕГО НАХУЙ не понял насчет ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3318 14 июня 2016 ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ ЗЯБЛИККТО Я ?! НЕ СЛЫШУ! Вот щас ник нормальным шрифтом написан ,а так был косой ,Валерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3319 14 июня 2016 ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ ЗЯБЛИККТО Я ?! НЕ СЛЫШУ! Вот щас ник нормальным шрифтом написан ,а так был косой ,Валеркаэто ангелы прокачивают ник Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3320 14 июня 2016 даинтересно из какого ты города, наверняка мы далеко друг другано когда я просто визуализирую в своем воображении и представляюкак я подкаченный с ковбойской шляпой, в клетчатой рубашке с блестящими и чистыми сапогами подъезжаю к тебе в твой дом где ты живешь с бабушкой в висконсиненарочито и пафосно сажаю тебя на переднее сиденье моего кабриолета мустанга 1к + лс, ты даже не обращаешь на меня внимание смотришь в другую сторону, просто жуешь жвачку и специально громко лопаешь пузыри, мы едем в захолустный паб посередине пустыни где я вершу бандитские дела, на половине пути в непонятной деревушке я останавливаю с визгом тормозов свой авто клубы пыли покрывают зевак, раскрываю полностью дверь и иду в магазин что то купить попить, себе крепкого рома, тебе клубничный компотик (тебе же нет 18) сначало прохожие опешивают и обращают свой взор онли на меня (в ковбойской шляпе и коричневых кожанных штанах) блестящие сапоги тут же покрываются пылью, но отскакивают от них, они же лакированные, я строен поддянут, выгляжу моложе своих лет, модные очки закрывают мои глаза, но тут я ловким движением взгляда шлю как бы воздушный поцелуйчик тебе (эдге пошлой и развратной няше как лолита) ты даже не отвечаешь на эти знаки внимания, но толпа, толпа безумцев уже полностью сфокусировалась на тебе (как ловко я отвлек их внимания на тебя красавицу) ты в супер коротеньких шортиках, у которых такая махровая нитка уже свисает, какой то легкий топик, и невинное детское по сути лицо, ты прекрасна, ты всем своим видом показываешь что я забыла в этой машине, но потом как бы вспоминаешь, а да он же крутой и про себя немношко смеешься, и зеваки видят это, представляют и фантазируют себе уже что они будут вытворять на заднем сиденьи этого кабриолета мустанга,я же через пару минут возвращаюсь из магазина, не одариваю никого из них даже малейшим взглядомсажусь за руль, легонько трюнькаю тебя за твой милый изящный подбородочек, достаю сигару, завожу мотор,жму на газ, мы срываемся с места и уезжаем Edge. понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение