Qustic #3321 14 июня 2016 Вот щас ник нормальным шрифтом написан ,а так был косой ,Валерка Бывает такой баг, с разными никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3322 14 июня 2016 даинтересно из какого ты города, наверняка мы далеко друг другано когда я просто визуализирую в своем воображении и представляюкак я подкаченный с ковбойской шляпой, в клетчатой рубашке с блестящими и чистыми сапогами подъезжаю к тебе в твой дом где ты живешь с бабушкой в висконсиненарочито и пафосно сажаю тебя на переднее сиденье моего кабриолета мустанга 1к + лс, ты даже не обращаешь на меня внимание смотришь в другую сторону, просто жуешь жвачку и специально громко лопаешь пузыри, мы едем в захолустный паб посередине пустыни где я вершу бандитские дела, на половине пути в непонятной деревушке я останавливаю с визгом тормозов свой авто клубы пыли покрывают зевак, раскрываю полностью дверь и иду в магазин что то купить попить, себе крепкого рома, тебе клубничный компотик (тебе же нет 18)сначало прохожие опешивают и обращают свой взор онли на меня (в ковбойской шляпе и коричневых кожанных штанах) блестящие сапоги тут же покрываются пылью, но отскакивают от них, они же лакированные, я строен поддянут, выгляжу моложе своих лет, модные очки закрывают мои глаза, но тут я ловким движением взгляда шлю как бы воздушный поцелуйчик тебе (эдге пошлой и развратной няше как лолита) ты даже не отвечаешь на эти знаки внимания, но толпа, толпа безумцев уже полностью сфокусировалась на тебе (как ловко я отвлек их внимания на тебя красавицу) ты в супер коротеньких шортиках, у которых такая махровая нитка уже свисает, какой то легкий топик, и невинное детское по сути лицо, ты прекрасна, ты всем своим видом показываешь что я забыла в этой машине, но потом как бы вспоминаешь, а да он же крутой и про себя немношко смеешься, и зеваки видят это, представляют и фантазируют себе уже что они будут вытворять на заднем сиденьи этого кабриолета мустанга,я же через пару минут возвращаюсь из магазина, не одариваю никого из них даже малейшим взглядомсажусь за руль, легонько трюнькаю тебя за твой милый изящный подбородочек, достаю сигару, завожу мотор,жму на газ, мы срываемся с места и уезжаемэто так мило Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3323 14 июня 2016 ну я как бы умею с девушками находить общий языкмилашка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3324 14 июня 2016 (изменено) Омо сначала ко мне подкатывал, теперь к Эдхе. Вот шлюха Изменено 14 июня 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3325 14 июня 2016 Омо сначала ко мне подкатывал, теперь к Эдхе. Вот шлюхатак ты же сказал что ты парень,я онли к девочкам подкаты выполняю ну даже если ты окажешься девочкой кустик милой, то ты будешь для простой жизни у меня,а эдге типо такая безбашенная(шучу я однолюб, не шлюхан) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3327 14 июня 2016 ну если эдге непротив Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3328 14 июня 2016 чокаво зяблы? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3330 14 июня 2016 ну если эдге непротивбудем кустика вместе пиздить еееееее Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3331 14 июня 2016 ну если эдге непротивбудем кустика вместе пиздить ееееееевсмысле пиздить?я думал мы соберемся на диванчике и будем няшиться под пледиком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3332 14 июня 2016 по голосу омо думал что ему лет 28-30 а он тут няшиться с кем-то собрался мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3333 14 июня 2016 ну если эдге непротивбудем кустика вместе пиздить ееееееевсмысле пиздить?я думал мы соберемся на диванчике и будем няшиться под пледикома ну да, а мы будем смотреть аниме или футбол ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3334 14 июня 2016 Ща ем охуенное твердое, зеленое и кислое яблочко, просто 11 из 10 на кончике языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3336 14 июня 2016 Ща ем охуенное твердое, зеленое и кислое яблочко, просто 11 из 10 на кончике языкаДА НУ ТЕБЯ НАХУЙзелёные яблоки говнода Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3337 14 июня 2016 Ща ем охуенное твердое, зеленое и кислое яблочко, просто 11 из 10 на кончике языкакрасные лучше по голосу омо думал что ему лет 28-30 а он тут няшиться с кем-то собрался мдааа чо в 28 нельзя поняшиться с кем то чтоли иличо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3339 14 июня 2016 а чо в 28 нельзя поняшиться с кем то чтоли иличо? не солидноно и тебе не 28 дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3340 14 июня 2016 в душе я чувствую что мне 15 на самом деле, эх жаль нет машины времени Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение