Omoegens #3561 15 июня 2016 (изменено) Кустик, зачем ты с ними общаешься? Они же тролли@@Darkwing_Duck Изменено 15 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3562 15 июня 2016 Кустик, зачем ты с ними общаешься? Они же троллиа может быть ты тролль ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3563 15 июня 2016 Кустик, зачем ты с ними общаешься? Они же троллиА с кем ещё общаться? Так сказать, где место пригрел там и сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3564 15 июня 2016 кстати мужикибанг стареет ужескоро нового админа выбирать придетсяя думаю выдвину свою кандидатуру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3565 15 июня 2016 флуд-контест не хуй, сиди кайфуй Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3566 15 июня 2016 кстати мужикибанг стареет ужескоро нового админа выбирать придетсяя думаю выдвину свою кандидатуруТы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3567 15 июня 2016 кстати мужикибанг стареет ужескоро нового админа выбирать придетсяя думаю выдвину свою кандидатуруТы кто?тя ебать не должно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3568 15 июня 2016 (изменено) кстати мужикибанг стареет ужескоро нового админа выбирать придетсяя думаю выдвину свою кандидатуруТы кто?а ваще да, тя ебать не должно Изменено 15 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3569 15 июня 2016 Кустик, зачем ты с ними общаешься? Они же троллиА с кем ещё общаться? Так сказать, где место пригрел там и сидишь "Только книжки не помогают. Человеку нужно, чтоб кто-то живой был рядом, — голос Горбуна звучал жалобно. — Можно сойти с ума, ежели у тебя никого нету. Пускай хоть кто-нибудь, лишь бы был рядом. Я тебе говорю! — крикнул он. — Я тебе говорю: жить в одиночестве очень тяжко!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3571 15 июня 2016 ясно кукич тролльи тенесле тоже троллькакие то книжки цитирует Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3572 15 июня 2016 блин валера в топике артаса шкваритсякапеееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3573 15 июня 2016 блин валера в топике артаса шкваритсякапеееееееееееецмое уважение за папзана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3575 15 июня 2016 Кустик, зачем ты с ними общаешься? Они же троллиА с кем ещё общаться? Так сказать, где место пригрел там и сидишь "Только книжки не помогают. Человеку нужно, чтоб кто-то живой был рядом, — голос Горбуна звучал жалобно. — Можно сойти с ума, ежели у тебя никого нету. Пускай хоть кто-нибудь, лишь бы был рядом. Я тебе говорю! — крикнул он. — Я тебе говорю: жить в одиночестве очень тяжко!" Ты моего старого кота сохранил что ли? блин валера в топике артаса шкваритсякапеееееееееееецА я ради этого регался на пд :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3576 15 июня 2016 флуд-контест не хуй, сиди кайфуйтипа от хуя нельзя кайфовать(хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3577 15 июня 2016 урааааааааааааа я проснулсяяяя еееееееееееееееее My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3578 15 июня 2016 флуд-контест не хуй, сиди кайфуйтипа от хуя нельзя кайфовать(хах)bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3579 15 июня 2016 Ты моего старого кота сохранил что ли? да, он мне нравится. В этом простом рисунке больше правды и искренности чем во многих документальных снимках. Тихая хроническая боль бренности существования Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3580 15 июня 2016 Шишка на АСР In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение