Omoegens #3982 16 июня 2016 8 зрилов на пике,считаю это успехможно и завершать карьеру стримера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3983 16 июня 2016 после таких стримов сложно не согласиться с Факиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3984 16 июня 2016 и уже 2 фолловера ЕБАААТЬ МЕДИЙНОСТЬ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3985 16 июня 2016 классссссссссссссссссс Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3987 16 июня 2016 я думал ты футбик будешь стримить, там Юкрейн играет а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3989 16 июня 2016 щас доделываю донат алертсыкиви пейпал вебмони даллары ру :lol: Бля, помню опускался в дебри твича, там был тип, которого смотрело 1-2 человека, у него снизу всё было обмазано всякой хуйнёй, био-хуио и т.д. Офк прикручен донат, оповещлаках о фолловерах. Ну вот я зашёл на тот момент, когда он выдавил искреннее недоумение тем, что его не смотрят, фразой "ну блин почему меня не смотрят у меня же всё есть, донат подключен, почему не смотрят" :lol: Всегда рофлю с челиков, которых смотрят 10 человек, но они уже вывели твичовскую полоску доната с описаниям в формате "Нужная сумма / период"Особенно частая такая практика у баб, которые за счет сисек на пол экрана набивают пару сотен аудитории и вываливают в целях Мульоны далларов за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3990 16 июня 2016 сука я больше не могу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3991 16 июня 2016 щас доделываю донат алертсыкиви пейпал вебмони даллары ру :lol: Бля, помню опускался в дебри твича, там был тип, которого смотрело 1-2 человека, у него снизу всё было обмазано всякой хуйнёй, био-хуио и т.д. Офк прикручен донат, оповещлаках о фолловерах. Ну вот я зашёл на тот момент, когда он выдавил искреннее недоумение тем, что его не смотрят, фразой "ну блин почему меня не смотрят у меня же всё есть, донат подключен, почему не смотрят" :lol: Всегда рофлю с челиков, которых смотрят 10 человек, но они уже вывели твичовскую полоску доната с описаниям в формате "Нужная сумма / период"Особенно частая такая практика у баб, которые за счет сисек на пол экрана набивают пару сотен аудитории и вываливают в целях Мульоны далларов за один деньты просто завидуешь им сука я больше не могу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3992 16 июня 2016 кстати мой стрим был послан аллахомблагодаря нему мы увидили что дурачелло (тупая пердачелло) жив стрим реборн, я понял в чом ошибкане та игра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3994 16 июня 2016 @@Bang го стрим заебал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3996 16 июня 2016 где вы лаги увидили?у меня ничего не лагает я хз пиздец онлайн с 8 человек упал до 2и где мне брать мотивацию для стрима? кани вест бля ты сам попробуй постримь, это сложно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3998 16 июня 2016 кани вест бля ты сам попробуй постримь, это сложнону ващет даты пиздецки морально выматываешься In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3999 16 июня 2016 кани вест бля ты сам попробуй постримь, это сложнону ващет даты пиздецки морально выматываешьсядефрель го стрим заебал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4000 16 июня 2016 скучнооооооооооону бля я токо начинающий стример хули 1 день онлайн биг басс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение