Pham #4301 17 июня 2016 (изменено) здесь не об этом речь, а о несправедливых обвинениях со стороны Хрустика Изменено 17 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4302 17 июня 2016 блииин я вас не понимаючто за новые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4303 17 июня 2016 так его теслыч, чисто 1 в профиль за аниме А может быть ты аниме? Не слышу!А может быть и не я! тьфуТююю ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4305 17 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4307 17 июня 2016 не рили кустикза базар отвечать кто будет?назвал пацана крысой, всей бригадой собрались а ты чот заднюю включилчо такое? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4310 17 июня 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4311 17 июня 2016 Хрустик,ты сам себя загнал в угол и поставил на извинения, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4312 17 июня 2016 понял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4314 17 июня 2016 (изменено) всё я зашел и поставил тебе пятерку только не ной грустик Изменено 17 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4315 17 июня 2016 Щас кароче покупал папку для диплома, встретилась няша рыжая 7/10 ну я кароче хотел познакомиться, но потом чё то щёлкнуло и я впомнил что ТНН все тян шлюхи и т.д. Купил папку и ушёл из магазина Потом пошёл в максидом, купил вот эту няшу (я про коврик) давно себе такой хотел, а то вытирать стол заебалось :( Ещё видел бухающих мамаш с детьми за кустами пиз дос зашёл в магнит купил себе, чудо шоколадный и можитель (вкусна) капееееееееееееееец Как у вас день прошёл? (щас какая нибудь гнида меня оскорбит, испортив мне настроение) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4316 17 июня 2016 Щас кароче покупал папку для диплома, встретилась няша рыжая 7/10 ну я кароче хотел познакомиться, но потом чё то щёлкнуло и я впомнил что ТНН все тян шлюхи и т.д. Купил папку и ушёл из магазина Потом пошёл в максидом, купил вот эту няшу (я про коврик) давно себе такой хотел, а то вытирать стол заебалось :( Ещё видел бухающих мамаш с детьми за кустами пиз дос зашёл в магнит купил себе, чудо шоколадный и можитель (вкусна) капееееееееееееееец Как у вас день прошёл? (щас какая нибудь гнида меня оскорбит, испортив мне настроение) в компутер смотрел весь деньвпрочем ничего нового Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4317 17 июня 2016 хех, 90% моей жизни My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4319 17 июня 2016 НЕОЖИДАННО дуримариуся то думал тут лайферов неебаца на мерсах и гтрах встречукоторые когда я чот напишу мне в ответ напишуттипо ты хули нищук из однушки с родителями вякаешьневижу твоей авто в 1 посте, не пешеход ли ты?а тут оказывается и домоседы на форуме попались Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение