Edge. #4601 18 июня 2016 пиздец жопа)короче заказал в розетке товар, они мне 2 раза позвонили, я не ответил - они написали на сайте "не удалось связаться с клиентом", заказал снова, они опять звонят, а я опять трубку не взял, просто спал и не слышал ее в г 0 л 0 с ладно похуй я уже в другом магазине заказал на их звонов я ответил пиздец канеш Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4602 18 июня 2016 пиздец жопа)короче заказал в розетке товар, они мне 2 раза позвонили, я не ответил - они написали на сайте "не удалось связаться с клиентом", заказал снова, они опять звонят, а я опять трубку не взял, просто спал и не слышал ее в г 0 л 0 с ладно похуй я уже в другом магазине заказал на их звонов я ответил Тююю игнорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4603 18 июня 2016 да я не слышал звонка блять пиздецяхз как они так звонятзвонок того магазина я сразу услышала эти как-будто 1 секунду звонят и забивают хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4604 18 июня 2016 11 зрителей на стриме и 4 фолловера ужекак думаете в какую игру начать игратьчтобы больше зрилов было? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4605 18 июня 2016 11 зрителей на стриме и 4 фолловера ужекак думаете в какую игру начать игратьчтобы больше зрилов было?в вов играй под конфу с Юрцом. норм схема. а так если будешь в даинлайт то я ворваться могу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4608 18 июня 2016 давайте в футболтак это ты дурак? Здравствуйте ты вообе все эпики пропустил, братик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4609 18 июня 2016 11 зрителей на стриме и 4 фолловера ужекак думаете в какую игру начать игратьчтобы больше зрилов было?в вов играй под конфу с Юрцом. норм схема. а так если будешь в даинлайт то я ворваться могуюра обыкновенный троллья небуду с ним в конфе больше сидеть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4612 18 июня 2016 тролли оригинальные. юра унылый мамкин хиккан- индиго. не путай ну ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4613 18 июня 2016 тролли оригинальные. юра унылый мамкин хиккан- индиго. не путай ну Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4614 18 июня 2016 возьмите меня поиграть я тоже стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4615 18 июня 2016 возьмите меня поиграть я тоже стримеря вечером ток если подрубку сделаюи то мб не сегодняусталвсе утро стримил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4616 18 июня 2016 11 зрителей на стриме и 4 фолловера ужекак думаете в какую игру начать игратьчтобы больше зрилов было?в вов играй под конфу с Юрцом. норм схема. а так если будешь в даинлайт то я ворваться могуюра обыкновенный троллья небуду с ним в конфе больше сидетьон не троль он протсо пошутилкак будто если ты индиго, то тебе уже пошутить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4617 18 июня 2016 возьмите меня поиграть я тоже стримергде ж ты был дорогой? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4618 18 июня 2016 усталвсе утро стримил побывал в шкуре Факера? и какого оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4620 18 июня 2016 возьмите меня поиграть я тоже стримерво что ты умеешь играть ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение