Darmarius #4641 18 июня 2016 ни надо никого овнить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4642 18 июня 2016 квасика тоже не надо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4643 18 июня 2016 ЗОШТО НИ НАД((((9 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4644 18 июня 2016 чё с авкой дурмик? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4645 18 июня 2016 пласик а чо ты меня во френды добавил? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4646 18 июня 2016 даже анимешников не стоит овнить, они ведь тоже люди Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4647 18 июня 2016 пласик а чо ты меня во френды добавил?когда ты меня суммонить учил, я же говорил, что добавляю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4648 18 июня 2016 пласик а чо ты меня во френды добавил?когда ты меня суммонить учил, я же говорил, что добавляюпрослушал знач Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4649 18 июня 2016 ты против ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4650 18 июня 2016 нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4651 18 июня 2016 смотри мне тут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4652 18 июня 2016 где например в диабло или path of exileклевых мморпг где кач на мобах сейчас нет, только пидорские квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4653 18 июня 2016 гомо кстати фотку рекса не репитнул до сих пор. хотя обещал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4654 18 июня 2016 где например в диабло или path of exileклевых мморпг где кач на мобах сейчас нет, только пидорские квестыда квесты это пиздос, в л2 к примеру кайфово было на первых хрониках, хуй чё поймёшь по квестам и приходилось тупо ебашить мобов, а сейчас в мморпг квесты чуть ли не до капа+эквип по квестам и т.д. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4655 18 июня 2016 где например в диабло или path of exileклевых мморпг где кач на мобах сейчас нет, только пидорские квестыда квесты это пиздос, в л2 к примеру кайфово было на первых хрониках, хуй чё поймёшь по квестам и приходилось тупо ебашить мобов, а сейчас в мморпг квесты чуть ли не до капа+эквип по квестам и т.д. даэто пиздецэто все из-за ебучого вова, все мморпг пытаются скопировать вов, а линейджерам остается только в линейку и играть сукиочень надеюсь на lineage eternal и lost ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4656 18 июня 2016 вы топиком не ошиблись,голубки? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4657 18 июня 2016 где например в диабло или path of exileклевых мморпг где кач на мобах сейчас нет, только пидорские квестыда квесты это пиздос, в л2 к примеру кайфово было на первых хрониках, хуй чё поймёшь по квестам и приходилось тупо ебашить мобов, а сейчас в мморпг квесты чуть ли не до капа+эквип по квестам и т.д. даэто пиздецэто все из-за ебучого вова, все мморпг пытаются скопировать вов, а линейджерам остается только в линейку и играть сукиочень надеюсь на lineage eternal и lost arkвоверы пидары и хуесосы, л2 для нормальных мужиков ValeraIdiSuda и Kefa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4658 18 июня 2016 не ну все таки тему марса не достаточно раскрыли ребят я же просил а вы чето промямлили мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4659 18 июня 2016 не ну все таки тему марса не достаточно раскрыли ребят я же просил а вы чето промямлили мданехуй мишу толеранта прогонять было. норм дед ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4660 18 июня 2016 та эта не я был чес слово ета дебил саге и колька патау тупо 2 дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение