Дэфрэл #4781 18 июня 2016 всё хуйня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4782 18 июня 2016 Какая фича должна быть на пд?сложные капчи ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4783 18 июня 2016 Фидбэк в прифиле И дизлайки на д2ру есть такое ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4784 18 июня 2016 Какая фича должна быть на пд? чтобы когда сообщение отправляешь, оно отправляется, а не висит "сохранение сообщение"было бы здорово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4785 18 июня 2016 дауны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4786 18 июня 2016 когда на профиль челика наводишьчтобы топ 3 лучших его поста по лайкам показывались или ачивки какие то придуматьно я пока не придумал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4787 18 июня 2016 Чтобы где-то сохранялись посты, которые ты лайкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4788 18 июня 2016 даунызачем обзываетесь, товарищ майор ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4790 18 июня 2016 всё хуйняшоб был встроенный жс для врапа картинок с любой горы текста в ифрейме(поле ввода)Ну и хуки под топ лайк постинаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4791 18 июня 2016 Чтобы где-то сохранялись посты, которые ты лайкаешьхуйня, специально убрали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4792 18 июня 2016 Так ты тоже обзываешься, не?где я обзываюсь ? Чтобы где-то сохранялись посты, которые ты лайкаешьхуйня, специально убралиебани уже лайк каунт в профиль Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4793 18 июня 2016 А еще можно сделать отдельный топан и сделать конкурс на топ идею с условным премиумом, а шо, пусть народ думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4794 18 июня 2016 А еще можно сделать отдельный топан и сделать конкурс на топ идею с условным премиумом, а шо, пусть народ думаетты его точно не выиграешь, так как этот условный премиум можно было продать а не разыграть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4795 18 июня 2016 А нахуй мне премиум, лалЭто стимул для шевеления извилинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4796 18 июня 2016 добавь хуевых онемэшнеков Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4797 18 июня 2016 было бы кул, чтобы где нить рядом с ником (ну или под авой, не важно где), показывало из какой страны юзер, маленьким флажком или сокращенным названием страны Pham понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4798 18 июня 2016 было бы кул, чтобы где нить рядом с ником (ну или под авой, не важно где), показывало из какой страны юзер, маленьким флажком или сокращенным названием страны ++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4799 18 июня 2016 было бы кул, чтобы где нить рядом с ником (ну или под авой, не важно где), показывало из какой страны юзер, маленьким флажком или сокращенным названием странымож тебе еще ip выкатить Darmarius, krakadil)0, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4800 18 июня 2016 гбанг ты че злой токой? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение