Omoegens #4842 18 июня 2016 а админ может узнать из какой я страны?почему у тебя одного эта хуйня под авой? или ты в соло затащил турик на огре?это не хуйняа иконки навиза победу на турниредефрель всем их дал кто победил (всему нашему составу)кроме Свята, незнаю почему Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4844 18 июня 2016 еще кстати возможность ренейма какую то дать ограниченную можнонапример раз в 3 или 5 лет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4845 18 июня 2016 а куда он вторую руку засунули почему улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4846 18 июня 2016 она итак есть возможность эта bappa In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4847 18 июня 2016 она итак есть возможность эта bappaДа-да, админ на пк собирает, слышали Даже жиды в батлнете дают раз в лайфтайм акка ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4849 18 июня 2016 Просто жидам в батлнете не нужен новый пк bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4850 18 июня 2016 дай возможность путем дизлайков клозать темы и давать автору 7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4851 18 июня 2016 не, фри ренеймы хуйня, че то я передумал дай возможность путем дизлайков клозать темы и давать автору 7пожалей русперма Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4852 18 июня 2016 не Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4854 18 июня 2016 че вы пишете жестьгде Юрецего миша толераст наверн коцнул Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4855 18 июня 2016 дай возможность путем дизлайков клозать темы и давать автору 7пожалуй абуз-абилити в районе бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4856 18 июня 2016 ну блять есть же определенный порогможно установить на уровне 30+, сделать это через массив и в каждый массив забивать ид юзера, который поставил хуйню Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4857 18 июня 2016 ну блять есть же определенный порогможно установить на уровне 30+, сделать это через массив и в каждый массив забивать ид юзера, который поставил хуйнюлучше забивать ногами тех кто спамит хуёвыми темами в таверне Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4858 18 июня 2016 Сука, какие наглые Щас позвонили из компании "триколор", сказали что нужен какой-то Николай Олегович, сказал что я не Олег Николаевич "Извините, а вы не являетесь абонентом триклор-ТВ?" Бросил трубку My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4859 18 июня 2016 сижу слушаю суисайдбойс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4860 18 июня 2016 кстати рок - хуйня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение