Dear_Miami #4961 19 июня 2016 мизинчик только на ноге юзлесся про ногу и говорю. нужно отрезать его нах!попробовать. пожить с одной ногой без мизинца, а на другой чтобы был. потом пришить, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4967 19 июня 2016 Товарищ майор, ну она сама рот открыла. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4968 19 июня 2016 Товарищ майор, ну она сама рот открыла.Сколько *\10 (лет офк) ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4969 19 июня 2016 Товарищ майор, шо там по изменению функционала, надумал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4970 19 июня 2016 Да она песню поёт, поэтому и рот открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4971 19 июня 2016 есть кул идея, будет через месяц+ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4972 19 июня 2016 Да она песню поёт, поэтому и рот открытхз я хочу чтобы она мне спела есть кул идея, будет через месяц+дизлайки надеюсь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4974 19 июня 2016 Ну вы тупые конечно. Инсайды только за даллары же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4975 19 июня 2016 есть кул идея, будет через месяц+новые плюшки для премиумов ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4976 19 июня 2016 Ну вы тупые конечно. Инсайды только за даллары же сколько ты заплатил, чтобы узнать что эдхе крысюк? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4977 19 июня 2016 дизлайков не будетфича для всех Dear_Miami понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4978 19 июня 2016 сколько ты заплатил, чтобы узнать что эдхе крысюк? Я за это не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4979 19 июня 2016 меня одного бесит кара делевинь? ну по внешности она ОК, но блять бездарность та ещё+ объебоска, которую пропихивают в голливуд. или я злюсь от того, что мне никогда её не трахнуть? у нас в конфе была непредвзятая экспертиза насчет внешности деляверши, все нормальные единогласно высказались, что она - уебище с фигурой мальчика и страшными бровями, однако still better чем хлойс Обновил авку, го рейт cпасибо кустик МУА спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4980 19 июня 2016 у нас в конфе была непредвзятая экспертиза насчет внешности деляверши, все нормальные единогласно высказались, что она - уебище с фигурой мальчика и страшными бровями, однако still better чем хлойс даже говно которое я высрал better than хлоя сколько ты заплатил, чтобы узнать что эдхе крысюк? Я за это не платилты сильно пригорел из-за одной звезды ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение