Drogbik #4981 19 июня 2016 а можно как то обрезать аву для превью чтобы она не сжималась по уебищному? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4983 19 июня 2016 Да нормально смотрится, чего ты D: ты сильно пригорел из-за одной звезды ? Ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4984 19 июня 2016 Да нормально смотрится, чего ты D: ты сильно пригорел из-за одной звезды ? Ofcзначит время тебе сделать одну звезду в профиле Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4985 19 июня 2016 Хз я тожи влипил одну звездочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4986 19 июня 2016 (изменено) Сердца у вас нет, нелюди Изменено 19 июня 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4987 19 июня 2016 поставил пятеру пользователю дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4988 19 июня 2016 Сердца у вас нет, нелюди ты будешь писать в личку гневные посты каждому кто поставил тебе одну звезду?(как элита из одноклассников) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4989 19 июня 2016 ваще заебись Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4990 19 июня 2016 (изменено) оцените */10 список последних ников Изменено 19 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4991 19 июня 2016 бля так у некоторых ава на превью нихуя не сжатаязначит как то можно сук Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4992 19 июня 2016 Сердца у вас нет, нелюди ты будешь писать в личку гневные посты каждому кто поставил тебе одну звезду?(как элита из одноклассников)Только утке писал и то потому что он сказал, мол не он ставил, а это дефрель сделал скрипт который ставит одну звезду в профиль когда он ко мне зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4993 19 июня 2016 бля так у некоторых ава на превью нихуя не сжатаязначит как то можно суку тебя ава gif, скорее всего из-за этого шакалы в превью оцените */10 список последних ников твои ники ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4994 19 июня 2016 он сказал, мол не он ставил, а это дефрель сделал скрипт который ставит одну звезду в профиль когда он ко мне зашёл. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: твои ники ? да это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4995 19 июня 2016 ну тогда мне нужны мастера фотошопа чтобы сделать её не гифкой без потери качества и прозрачности Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4996 19 июня 2016 бля так у некоторых ава на превью нихуя не сжатаязначит как то можно сукСкорее всего из-за того что у тебя она gif, на png попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4997 19 июня 2016 (изменено) ну тогда мне нужны мастера фотошопа чтобы сделать её не гифкой без потери качества и прозрачности в пейнте не судьба сохранить? я правда не ебу насчет прозрачности Изменено 19 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4999 19 июня 2016 (изменено) найс ава Изменено 19 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5000 19 июня 2016 уже сделал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение