Omoegens #5161 19 июня 2016 рейтник - тут особо нечего сказать норм звучит ник плащик да легко так говорится и звучит тоже норм ну по стилю тоже идеальный без всякой фигни ну че тут сказать идеальное имя как еще9/10 ава - ну клоун да чел смотрит на тебя зачем-то не понятно зачем ну хз как-то или как это называется на метном фоне это прикольно че ток не понимаю в чем смысл может какой-то скрытый смысл ну я не понимаю такое ну внешне норм да по размеру также ну забавная аватарка такая оригинальная ну норм но не нравится такое вот этот да как смотрим вглубь тебя ну че тут такого зачем это ничего интересного в этом нет6/10ТАК ВЕДЬ ДУРАК ДЕЛАЛЛЛпоходу модераторэто фейк дурака??????@@Дурак krakadil)0 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5163 19 июня 2016 почему мне на половине фоток рыжая вери нравится, а на другой она страшила какая-то? со страшными бабами всегда так-найдут ракурс с которого смотрятся и абузят. а на других фотках полный пиздосСам ты страшный мне и не обязательно в красоту уметь у этой девочки есть грудь? или прыщики как я и предполагаю!?Девушек с грудями и жопами нужно зверзко пердолить, а с рыжей нужно общаться и няшиться под пледиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5164 19 июня 2016 это кстати объясняет "шутку" в 1 посте топика почему мне на половине фоток рыжая вери нравится, а на другой она страшила какая-то? со страшными бабами всегда так-найдут ракурс с которого смотрятся и абузят. а на других фотках полный пиздосСам ты страшный мне и не обязательно в красоту уметь у этой девочки есть грудь? или прыщики как я и предполагаю!?Девушек с грудями и жопами нужно зверзко пердолить, а с рыжей нужно общаться и няшиться под пледикомсидел сидел и как заржал :lol: :lol: :lol: была у меня как то одна рыжая :trollface: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5165 19 июня 2016 почему мне на половине фоток рыжая вери нравится, а на другой она страшила какая-то? со страшными бабами всегда так-найдут ракурс с которого смотрятся и абузят. а на других фотках полный пиздосСам ты страшный мне и не обязательно в красоту уметь у этой девочки есть грудь? или прыщики как я и предполагаю!?Девушек с грудями и жопами нужно зверзко пердолить, а с рыжей нужно общаться и няшиться под пледикомпахнет инцестом мама же цветное ну сына мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5166 19 июня 2016 80% таких рыжих как раз и хотят, чтоб их зверски пердолили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5167 19 июня 2016 омоген 9/10бонг 8/10кустич 9/10плюшик 7/10 ух всё вроде вот такие вот оценочки без обид только агамоя конечно же 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5169 19 июня 2016 банг 10/10 ващет из-за фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5171 19 июня 2016 ну даЗавысил ты их, я могу вот честные дать оценАчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5172 19 июня 2016 ну блин фильм не смотрел но актёр хороший на аве да только уже старый совсем ну да думаю 8 нормально могу вот честные дать оценАчки ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5173 19 июня 2016 баппа 11 из 10 сосешь тупа понял м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5174 19 июня 2016 жги квасич ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5178 19 июня 2016 интересно олды остались кто помнят когда ЭДГЕ с авкой был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5179 19 июня 2016 я помню тебя без говна под авой вот время клёвое было шучу, я люблю нави, ДОНДО СУПАМИДА РОФЛЯНОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5180 19 июня 2016 интересно олды остались кто помнят когда ЭДГЕ с авкой быля нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение