krakadil)0 #5181 19 июня 2016 почему говно под авой омоегенеса? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5184 19 июня 2016 идите нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5186 19 июня 2016 (изменено) ы Изменено 19 июня 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5188 19 июня 2016 Чёт вяло первые раунды My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5189 19 июня 2016 Чёт вяло первые раундына серьёзных щщах воюют. жертвуют юморов в угоду содержания. придётся пересматривать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5191 19 июня 2016 Ну короче слушайте.Бунг - Ну смотрится клёво, типо такой тролль да, мемная можно квотить. Но второй мужик пугает, да и вообще мне мужики на аватарках не нравятся вот поэтому 7\10 Кануе Вект - Слишком светлая авка да, ну типо какая-то ваниальная хз, но приятная да и Тейлор ничё такая 7.5\10 ВалераИдиОтСюда- ну кароче буду честен стрёмная авка, мало того что она в ширину ( что меня очень бесит в аватарках) так там ещё и мерзкий, жирный тип какой-то фу. ну тип это троллинг я понял знач 4\10 ПлацОдинк- Ну типа джокер да, но с ним я много видел клёвыйх аватарок от них буду отталкиваться. Эта мне не нравится скучная и некрасивая, больше на дедушку похож 5\10 Омоегенз- Тоже с ней видел клёвые картинки, эта не идёт на аватарку да и злая какая-то. А так баба эта прикольная ну кароче 7\10 Эдхеточка- тут и говорить нечего парень даже забыл аватарку на форуме поставить мда, но дефолтная клёвая типа ты инкогнита))0 7\10 Кракадил - Не люблю пони, детская аватарка какая-то получается 4\10 Дармариус - Ну так норм, большие сиськи эти не красивые и с Ари намного лучше арты, хотя лицо норм 6.5\10 Ну моя кароче - Ну девочка клёвая да с язычком такая, но аватарка не красиво смотрится и тёмная 5\10 Вроде всё, кому нужно рейт пишите, сделаю <3 Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5193 19 июня 2016 АХахахахахах щас проорал на моменте когда Серёга вышел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5195 19 июня 2016 у квасича норм ава, за язычок +3 итого 12 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5196 19 июня 2016 в смысле а явы чо охуели In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5198 19 июня 2016 прошлая ава кустеча была пизже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5199 19 июня 2016 (изменено) @ впаяй квасичу 1 за такое неуважение Изменено 19 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5200 19 июня 2016 не понял где рецензия квасича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение