ValeraIdiSuda #5244 19 июня 2016 (изменено) Ну короче слушайте.Бэнг - Джек и точка. 10\10 Канье Вект - Мне Свифт не нравится, а тут еще и фотка отстойная, а еще предпочел тейтей канье, дрейку и аср 3\10 Kustic- на вид - пропитая нарколыга, собственно я первый это и зафорсил, без обид квиддич, но она ужасная, вы просто представьте, какой она крокодил без тонны макияжа на лице это пиздец, ставлю 2, потому что видел одну фотку с ней, где она хорошенькая 2\10 ПлацОдинк - моментальная ассоциация с блядычем, и это после евы, ай яй яй 2\10 Омоегенз- кул рыжуха, если бы скинула десяток кило, была бы вообще максимум охуенности 7.5\10 Эдхеточка - папаня говорил, что отсутствие авы - детект дауна, но соре, папаня - бездарный хуесос, поэтому поставлю зеркалочку 9\10 Кракадил - Не люблю пони, детская аватарка какая-то получается 4\10 Дармариус - лол-аниме (это же из лола, да?), ноу комментс 3\10 Ну моя кароче - легенда хип-хопа, но у меня и покруче авки стояли 8.5\10 Товарищ майор - погоны спасают аватарку, добавили рофла и мемности 7\10 хавайте по чесноку написал Изменено 19 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5249 19 июня 2016 Валера давно пд не обновлял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5250 19 июня 2016 Валера :limon: :limon: не понял тя кароч я подумал, моя ава рили мерзкая, нужно няшку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5251 19 июня 2016 не топан а сборник мэмов каких то ходячихя тут что 1 адекватный остался?вы можете по человечески общатьсяа не эти МУА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5252 19 июня 2016 кто нить в курсе что омогоенс натворил что ему говно под авой сунули? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5253 19 июня 2016 Валера давно пд не обновлял ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5254 19 июня 2016 ой ойойойой1) МОДЕРАТОР 2) ФУТБОЛАААА (РОФЛ)что то пишетщас обхохочусь от смеха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5255 19 июня 2016 Валера :limon: :limon: не понял тя кароч я подумал, моя ава рили мерзкая, нужно няшку поставитьБангу налимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5256 19 июня 2016 Валера :limon: :limon: не понял тя кароч я подумал, моя ава рили мерзкая, нужно няшку поставитьБангу налимонил налимонил, агаскажи это ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5257 19 июня 2016 но у меня нет иконок манчестера юнайтеда под авой ValeraIdiSuda понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5258 19 июня 2016 вот стану админом продоты дрогбик, я с тобой разберусь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5259 19 июня 2016 черт побери, у кустика снова дерьмо на аватарке, ща поменяю, понял о чем товарищ майор говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5260 19 июня 2016 вот стану админом продоты дрогбик, я с тобой разберусь :opasnoste: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение