Drogbik #5261 19 июня 2016 я все жду когда факер станет, там угрозы по хуже были Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5262 19 июня 2016 да я шучу я не буду с дрогбиком разбираться он нормя с ним фан турнир продоты комментировал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5263 19 июня 2016 Kustic- на вид - пропитая нарколыга, собственно я первый это и зафорсил, без обид квиддич, но она ужасная, вы просто представьте, какой она крокодил без тонны макияжа на лице это пиздец, ставлю 2, потому что видел одну фотку с ней, где она хорошенькая 2\10 проверяй кистич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5264 19 июня 2016 да я шучу я не буду с дрогбиком разбираться он нормя с ним фан турнир продоты комментировалда но на время своей игры мы будем врагами Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5266 19 июня 2016 Kustic- на вид - пропитая нарколыга, собственно я первый это и зафорсил, без обид квиддич, но она ужасная, вы просто представьте, какой она крокодил без тонны макияжа на лице это пиздец, ставлю 2, потому что видел одну фотку с ней, где она хорошенькая 2\10 проверяй кистичУ тебя вкус дурацкий просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5267 19 июня 2016 (изменено) у меня на старсах она стояла, и она пропала сук :zloy: Изменено 19 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5269 19 июня 2016 Kustic- на вид - пропитая нарколыга, собственно я первый это и зафорсил, без обид квиддич, но она ужасная, вы просто представьте, какой она крокодил без тонны макияжа на лице это пиздец, ставлю 2, потому что видел одну фотку с ней, где она хорошенькая 2\10 проверяй кистичУ тебя вкус дурацкий просто нет, не дурацкийя вкидывал гифку с шоком с этой лорен, где ты был а? а ? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5270 19 июня 2016 да я шучу я не буду с дрогбиком разбираться он нормя с ним фан турнир продоты комментировалда но на время своей игры мы будем врагами кста Пупс мне тоже угрожал когда пд купит, пиздец он злой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5271 19 июня 2016 краник вот ща ниче такая авкакек пiiмав на дурака ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5272 19 июня 2016 плащик у тебя авка страшная ну не то чтобы страшная непонятная я на нее смотрю и боюсь ну то есть не боюсь а я не знаю что я делаю тк я не знаю как бояться так бы боялся вооот ну такая криповая оч и страшная да я бы поставил за криповость и непонятность 8 но я дурак по этому 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5273 19 июня 2016 краник вот ща ниче такая авкаНадеюсь что краник это не, ужасно звучит Да и сколько можно коверкать ник :zloy: Причём так, что на оригинал вообще не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5274 19 июня 2016 краник вот ща ниче такая авкаНадеюсь что краник это не, ужасно звучитДа и сколько можно коверкать ник :zloy:Причём так, что на оригинал вообще не похожеманджурыч топовыйбыл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5275 19 июня 2016 лан пойду в покер покатаю, плиз сегодня без кулеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5276 19 июня 2016 краник вот ща ниче такая авкаНадеюсь что краник это не, ужасно звучитДа и сколько можно коверкать ник :zloy:Причём так, что на оригинал вообще не похожеманджурыч топовыйбылЭто не про меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5277 19 июня 2016 мда не долго манджукич с нормальной авой ходил... капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5278 19 июня 2016 как бы про тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5280 19 июня 2016 Мда, пойду лучше в защиту древних поиграю, а то тут обзываются манджукичами капсик мы про тебя ваще-тоговнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение